Великий актер - какой взгляд на любимую женщину! Какие глаза, какая искренность! И все разговоры о посредственности его таланта и игры почему-то меркнут и кажутся какими-то неуместными и даже предвзятыми.
А если вспомнить насколько другим, величественным и царственным он был в 300, а каким хулиганистым - в Рок-н-рольщике и т.д. и т.п....
Сколько смотрю, столько и думаю - вроде бы не бывает таких мужчин
(ну, честно - красивых, мужественных, харизматичных и одновременно
- таких романтичных и чувственных)..
а вот смотришь фильм и понимаешь, что твой мозг отвергает ТАКИЕ мысли,
и сердце верит - такие могут быть...
мне кажется, что именно потому мы все здесь.
Только Джерр сумел передать ТАКОЙ образ мужчины -
о котором мечтает каждая женщина в глубине души))
чем больше я узнаю о нем, тем больше понимаю, что он и в реальной жизни может создать такой образ. иначе, как можно объяснить тот факт, что он до сих пор дружен со всеми своими женщинами? либо его магнетизм настолько невероятен, что несмотря на все его недостатки, его невозможно отпустить от себя.
Мне кажется, ты абсолютна права - если нет возможности удержать такого мужчину - просто необходимо постараться остаться где-то рядом.
как бы не расстраивало слово "где-то". просто иметь возможность общаться с ним хотя бы в качестве друга.
но это говорит еще и о другом. о его невероятном магнетизме, в хорошем смысле, его притягательности, даже когда он не в духе, его .. у меня закончились слова,
но я просто чувствую, как классно хотя бы находится в одном пространстве рядом с ним.
и мне это говорит о том, что все же он хороший человек, несмотря на все закидоны.
он просто ТАК реагирует на неблагоприятную внешнюю среду (кидающихся и самих идущих к нему в руки женщин, завистников, недоброжелателей и т.д.).
Немного нафлудила в этой теме. но его образ в этом фильме - это все же частица его. иначе мы не увидели бы такого Джерри в этом фильме))
Милые девочки,чаще так флудите в темах! такое удовольствие читать вас и ваши мысли о Джерарде!
Каждая из дам,что находятся на этом сайте очень талантливая и каждая из вас имеет что-то особенное и неповторимое!
Только необыкновенное сердце может так бескорыстно любить!
Пишите .девочки,нам на радость!!!
Для вас ...