Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
mira

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
mira

Сообщение mira »

grusha писал(а):Пишут, что Трейлер Ассасина выйдет в среду (уже завтра? :Yahoo!: )
Боюсь и снова промохнутся, но неужели и точно только такой трайлер? :unknown: Будем надеется, что это только первоначальный, так называемый "рабочий", и что со временем появятся другие. :pardon:

Assassin's Creed Official Trailer (2016) - Michael Fassbender Movie HD
ИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Отсмотрено. 2 раза.

Пока восторга не испытываю. С паркурами перебор, на мой взгляд. Но радует интересно подобранные цветовые гаммы обеих реальностей. Зато крайне не радует графика. Смотрела на хорошем, большом TV, на 125 млн. бюджета , как то не тянет.
ПС. Сказала - восторга не испытываю, и вспомнила трейлер Выжившего). Вау и Ого, а из кинотеатра выходила со следующими ощущениями:
1. Попа затекла(.
2. Харди молодца! Леню переиграл напрочь.
3. Ди Каприо, он и в болотах Канады Ди Каприо. Заматерел в своей "взрослой" фактуре. В раннем возрасте драмы, у него сочнее получались .
4. Иньярриту??? Что, правда он?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Отсмотрено. 2 раза.
Отсмотрено 4 раза :D
Понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Паркуром уже, конечно, никого не удивишь, но мне он все равно нравится...и Фасс :good: он такой гибкий, пластичный :good: красивый....а Марион :angel:
С графикой пока не разобралась :pardon: трудно судить по одному трейлеру на небольшом экране....
такое впечатление, как будто смотришь микс компьютерной игры и полнометражного худ. фильма :unknown: с другой стороны, может так и было задумано?
а картинка клевая, благодаря оператору, снявшему Настоящий детектив 1 сезон (крэйзи-Чел :good: )
все жалуются на саундтрек "I am a God." Канье Уэста (Мистера Ким Кардашян :D ), но мне понравилось :) стильно, креативно, оригинально...затрахали уже всех эти голливудские мэтры, типа Александра Деспла и Ханса Циммера
grusha

Сообщение grusha »

новый трейлер :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Про сам трейлер, и соответственно про фильм, сказать мне нечего).
Когда каст отличный ( в Майкле давно не сомневаюсь, в Алисии недавно ), успех фильма за сценарием и режиссурой.
Меня после просмотра другое удивило.
Мне нравится пара : Майкл - Алисия.
Я считаю, по крайней мере в рамках того, что о них знаю, они отлично друг другу подходят.
Но ребенок к их паре, у меня почему то не монтируется.
Прямо какой то лишний элемент.
Без бэбика- полная идиллия. Бэбик - как айфон в натюрморте. Вроде бы и вещь хорошая, но не из того жанра.
Почему так, не пойму...
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Я считаю, по крайней мере в рамках того, что о них знаю, они отлично друг другу подходят.
Но ребенок к их паре, у меня почему то не монтируется.
Согласна :) причем, если ребенок у Алиски хоть как-то, когда-то...в далекой перспективе еще представляется, то Фасса в роли отца я не вижу вообще :pardon: странно, правда? :D
grusha

Сообщение grusha »

харЭ уже, пожалуй, с продолжениями Людей Х
http://kino-teatr.ua/uk/review/X-Men-Ap ... 3454.phtml

LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Майкл давно перерос подобные блокбастеры. На заре карьеры они были нужны разумеется , для популяризации фейса. Хотя тот же Ди Каприо, к слову, обошелся без них ( эх, не у всех есть свой Скорцезе ).
А Оскар Айзек, мне кажется, так вообще не вяжется с экшном. Он глубоко драматический актер. При чем уровня "грустного клоуна" , что на мой взгляд является высшим пилотажем.
Но Оскар, в силу своей фактуры не хамелеон. В определенных жанрах, как тот же фэнтази боевик, он чужеродно-несуразно выглядит.
Разумеется, чисто моё ИМХО, которое можно при желании оспаривать).
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А Оскар Айзек, мне кажется, так вообще не вяжется с экшном. Он глубоко драматический актер. При чем уровня "грустного клоуна" , что на мой взгляд является высшим пилотажем.
Но Оскар, в силу своей фактуры не хамелеон. В определенных жанрах, как тот же фэнтази боевик, он чужеродно-несуразно выглядит.
Разумеется, чисто моё ИМХО, которое можно при желании оспаривать).
Вот, спасибо :D прямо сейчас и начну оспаривать. Только в этой теме это не сильно-то и уместно.
Пару слов: это у братьев Коэнов ты видела Оскара в амплуа грустного клоуна, а у Алекса Гарланда в Ex Machina? а Самый Жестокий Год? а Мохавэ?
нет....Оскар могЕт :) и если не все, то многое....
но соглашусь с тобой насчет блокбастеров (хотя они тоже разные бывают)
два его последних выбора (Зв.Войны+ЛюдиХ) мне активно не нравятся :pardon: но Оскар и его Агент - взрослые мальчики...надеюсь, они знали, Что делали :unknown:
Ответить