Эдриан Броуди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Omelya

Re: Эдриан Броуди

Сообщение Omelya »

ой, блеа.. эта Мандалина замандалинилась совсем :bad:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
makarena

Сообщение makarena »

замкнутый, порочный круг :roll: .
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Gale писал(а):-
Я даже не знаю-смеяться или падать в обморок. Не хватает слева четвёртой лошадиной головы для комплекта....
Elenita

Сообщение Elenita »

kapelka писал(а):
Gale писал(а):-
Я даже не знаю-смеяться или падать в обморок. Не хватает слева четвёртой лошадиной головы для комплекта....
так это же вроде было в феврале этого года для сбора средств для Гаити, где Джер пожертвовал 75.000 $ и там он встретился с Броуди и целовался с Хаггисом!
М. там не было, она вела свою церемонию друзей Италии и Лос-Анджелеса с Паскалем...
Последний раз редактировалось Elenita 29 июн 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Маска, я тебя знаю...
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спс за пояснения! :Rose: А представляешь, если бы она всё-таки пришла. Сколько общих тем и впечатлений. :)
terra525

Сообщение terra525 »

самое интересное ,что после этих Канн исчез Rupert Fowler (он там на фотках с М) как публицист Батлера, и его заменил этот новый парень
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Elenita

Сообщение Elenita »

kapelka писал(а):Спс за пояснения! :Rose: А представляешь, если бы она всё-таки пришла. Сколько общих тем и впечатлений. :)
Да уж... :%)
а я вот заметила, что она теперь на тех мероприятиях, где есть Хаггис, Мади и в помине нет в округе даже!!! А почему?
Дядя Пол обиделся, что после всего того, что он для нее сделал, она ушла к другому, помоложе его! :)
вот почему она не появилась на том вечере, ведь и у нее мог быть дважды официальный повод!!!
Она участвовала в этом Гаитянском пожертвовании дважды, только непонятно, каким образом?! И второй повод, она же официальная девушка Джерарда Батлера была признана, что аж через 2 дня Джер с ней заявился на пре-оскаровскую пати перед рацци!!!
Ведь и на Гаити она была в 2011 с Хаггисом, и в Каннах в 2012 на тематическом ужине Гаити, где ее и склеили с Батлером, как сиамских близнецов! Апотом их пути вообще разошлись, М. перестала вообще с ним где-либо пересекаться! Никто не заметил такого?!
А то ведь Хаггис раньше ее тоже таскал по всем фестивалям за талию обнявшись! :)
Последний раз редактировалось Elenita 29 июн 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Маска, я тебя знаю...
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

terra525 писал(а):самое интересное ,что после этих Канн исчез Rupert Fowler (он там на фотках с М) как публицист Батлера, и его заменил этот новый парень
Джеффри Гринштейн 8)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Elenita писал(а):, М. перестала вообще с ним где-либо пересекаться! Никто не заметил такого?!
А то ведь Хаггис раньше ее тоже таскал по всем фестивалям за талию обнявшись! :)
Очень даже заметили. То он ей чуть ли не сумки помогал таскать, когда она себе туфли выбирала... :bad: Она постоянно в интевью подчёркивала, что он её друг и верит в неё , как в актрису...(Меня сейчас стошнит. :bad: ) и сидя в клубе, когда оня якобы с Джерриком знакомилась, она Хаггису смс писала... как мило и трогательно. Наверное, желала ему спокойной ночи. Клубы же утренники не устраивают...они ночью работают.
304038_10150402684074276_1493582897_n.jpg
Elenita

Сообщение Elenita »

да-да, Капелюш, это фото с какого-то кино фестиваля в Цюрихе в начале октября 2011!!!
А в конце октября, где-то в 25-х числах (судя по ее фоткам) она с ним уже улетела на те самые Гаити...
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Ответить