Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

еще парочка с Сезара 2016 всплыла
12801639_794625554015578_3564912442575390279_n.jpg
12803037_795262703951863_1446752909016296161_n.jpg
а это Маття со своим собственным Сезаром в 2013 :)
Вложения
946045_345189492292522_2093405046_n.png
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel:
просто так
Вложения
CcUFRRCXIAAERIb.jpg
grusha

Сообщение grusha »

еще Сезар 2016
Вложения
143hzkj.jpg
2ccxzwp.jpg
9kcpya.jpg
10x803a.jpg
o5xisz.jpg
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):еще Сезар 2016
Такая гладенькая ровненькая кожа на лице! Выспался, весна, любовь.... Неееееееет! Отличная пудра-почти с лупой воскликнула я! :D
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): любовь.... Неееееееет!
Какая любовь :evil: НееееееТ! :evil: не для того, мы так радовались Сашкиному увольнению, не для того мы тут торчим уже полгода (а может, больше? :shock: я уже сбилась со счета....надо бы зарубки где-то делать) - чтобы вот так! просто! отдать его в руки какой-то новой, непроверенной крали.
Надеюсь, это временный трах....сам же сказал в интервью: "липнут бабы ко мне" :lol:
Lili писал(а): Отличная пудра-почти с лупой воскликнула я! :D
вот именно :girl_crazy: все дело в хорошей пудре :) кстати, и мне к весне нужно купить :%)
grusha

Сообщение grusha »

в тщетной попытке дождаться трансляции Оскара и буквально вставляя спички в глаза, я еще раз посмотрела интервью с Elle-ивента: зря я его так жестко простебала....прикид был действительно ужасный, а фотки с ним крайне неудачными, но сам Маття выглядел хорошо :) просто его нужно было наблюдать в динамике
Вложения
Безымянный.png
Безымянный2.png
Безымянный3.png
Безымянный4.png
Безымянный5.png
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

Смотрел Маттиас церемонию вручения Оскара и думал под Nнную порцию виски :russian:
Вот жеж, снялись в одном говне зачеркнуто кине :friends: , кому то Оскар после первой в жизни номинации, а кому - пять минут позора зачеркнуто Золотая Свекла зачеркнуто проходная строчка в фильмографии... :empathy:
если чо, я за Алисию рада. :beer: Только я бы ей за Из машины Оскара дала :king:
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

grusha писал(а):
Lili писал(а): любовь.... Неееееееет!
Какая любовь :evil: НееееееТ! :evil: не для того, мы так радовались Сашкиному увольнению, не для того мы тут торчим уже полгода (а может, больше? :shock: я уже сбилась со счета....надо бы зарубки где-то делать) - чтобы вот так! просто! отдать его в руки какой-то новой, непроверенной крали.
Надеюсь, это временный трах....сам же сказал в интервью: "липнут бабы ко мне" :lol:
Lili писал(а): Отличная пудра-почти с лупой воскликнула я! :D
Это ему новая любовь подарочки делает :girl_angel: со смыслом
пудру ... шоб больше никаких малярш- гримерш рядом, все сами :D
перо тоже куда нибудь... получше пристроят :oops:
А вам завидно, да, завидно!!! :P
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): а кому - пять минут позора зачеркнуто Золотая Свекла зачеркнуто проходная строчка в фильмографии... :empathy:
ты не поверишь, Захарна, но оказывается, Маття-Путин имеет большой успех у женщин некоторых государств
например, у сингапурок :ROFL:
и я надеюсь, что хотя бы зарплата в Голливуде вырастет
Безымянный.png

Раиса Захарна писал(а): если чо, я за Алисию рада. :beer: Только я бы ей за Из машины Оскара дала :king:
нет :D в "Из машины" Оскар заслужил Оскар!
Раиса Захарна писал(а): Это ему новая любовь подарочки делает :girl_angel: со смыслом
А вам завидно, да, завидно!!! :P
не сыпь мне соль на рану, Захарна.... при всей моей любви к Синематографу.... я ненавижу Жонатых мужчин....у меня буквально сразу пропадает весь бубновый интерес и......я их бросаю :D

кстати, ты была абсолютно права в своей версии о болезни его Маман.
в интервью Де Морган он сказал, что его Мама серьезно больна :( а сестра (59 лет, по Отцу) умерла от рака.... правда, непонятно, как давно это случилось :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Маття пыхтит над ролью и читает умные книжки :girl_crazy: а вернее, рассматривает картинки :D

Ян Артю́с-Бертра́н (фр. Yann Arthus-Bertrand, родился 13 марта 1946 года в Париже) — французский фотограф, фотожурналист, кавалер ордена Почётного легиона и обладатель множества других наград. Режиссёр экологического фильма Дом (совместная работа с Люком Бессоном).

Получил мировую известность благодаря серии фотографий различных уголков Земли, снятых с воздуха: проект «Земля, увиденная с неба» (англ. Earth from the Air; фр. «La Terre Vue du Ciel» 1995). Одноимённая книга вышла в том числе и на русском языке в 2002 году.
Вложения
Insta.png
Закрыто