ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение LaLatynia »

Спасибо, Терра! Эти фото ( и несколько подобных ) похлеще Мадиных шарад. Мы себе мозг вывихнули предполагая, ЧТО за тяжкие телесные повреждения на Томовых глазах. )))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Почитала о "Черной мессе". При хорошей постановке, это будет очень и очень интересно. Правда я так и не поняла, собирается Депп возвращаться в проект, или нет. В разных источниках написано по-разному.
ПС. Появилась у меня каверзная мечта. :D, чтобы Харди и Депп, сыграли вместе в этом фильме, и Том уделал своей игрой разленившегося Джони. :twisted:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Грег пишет, что они втроем (он, его брат Олли и Том) сейчас вовсю работают над сценарием Самарканда :Yahoo!:
Фотки сделаны вчера...по всей видимости, до приема Принца Чарльза
какие у него рожки на голове :sarcastic_hand:
То есть Том теперь пробует себя в написании сценариев?? :)
Мне кажется, у Тома совсем никудышные агенты. Ну как такой талантище сидит без активного проекта??? Его должны бы раскупать как горячие пирожки после таких отзывов на Лока. Такое ощущение, что у него совсем нет этих агентов, дармоеды блин(((
Работай, Том, работай!!! Если скоро не будет премьер мы тут реально разозлимся и устроим похищение))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а):Как вам такое чудо?! :D
Мне это чудо годится в любом виде, я не привередливая)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а): ПС. Появилась у меня каверзная мечта. :D, чтобы Харди и Депп, сыграли вместе в этом фильме, и Том уделал своей игрой разленившегося Джони. :twisted:
Ну это будет "битва титанов", Депп тертый калач, у него еще должны остаться ягоды в ягодицах и порох в пороховницах)))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Слушайте, дамы, а что это нигде в прессе не упоминается, что Харди посетил вчерашний сабантуй с принцем Чарльзом? Много кого помянули, а про Тома ни слова, однако!
Мне тоже это показалось странным, Киевна :%) я пересмотрела все фотки на Zimbio с этого мероприятия, перечитала все заметки - нигде ни слова о Томе :unknown:
Люк Эванс, Борис Беккер, Джерри Холл - пожалуйста, а Харди - нет :( Может, он показался там на пару минут и быстро слинял еще до появления фоторепортеров?
LaLatynia писал(а):Почитала о "Черной мессе". При хорошей постановке, это будет очень и очень интересно. Правда я так и не поняла, собирается Депп возвращаться в проект, или нет. В разных источниках написано по-разному.
Латиния :) ты у нас - девушка с хорошо развитой интуицией :) ведьмочка :D вот и скажи нам, что ты чуствуешь? как тебе кажется: согласится Том на эту роль?
Про Дэппа. Депп вернулся и твердо подписан на роль Балджера. Он ушел из проекта год назад, потому что ему давали 10 млн. вместо привычных для него 20 лямов :D Не знаю, то ли он умерил свои аппетиты, то ли выбил эти бабки (в чем я очень сильно сомневаюсь, учитывая полный провал Одинокого Рейнджера), но он в деле и, как пишут, теперь проект движется очень быстро.
КрошкаБу писал(а):
LaLatynia писал(а): ПС. Появилась у меня каверзная мечта. :D, чтобы Харди и Депп, сыграли вместе в этом фильме, и Том уделал своей игрой разленившегося Джони. :twisted:
Ну это будет "битва титанов", Депп тертый калач, у него еще должны остаться ягоды в ягодицах и порох в пороховницах)))
Я тоже думаю, что Депп разленился в последнее время. Разленился и разбаловался огромным коммерческим успехом Пиратов. Но согласна с Крошкой, что его рано списывать со счетов :) Кроме того, не анализируя его стиль и актерские способности, Депп - уже настоящая звезда, А-листер.
На мой взгляд, он не универсален и очень специфичен (тут я могу провести параллель между ним и Дауни мл.), но есть пару фильмов, которые я люблю, и где он сыграл прекрасно.
Кстати, девушки :) у Деппа были уже подобные фильмы: "Джонни Д" (Дилинджер) и "Донни Браско". Помните? вы смотрели?
grusha

Сообщение grusha »

:lol:
Вложения
tumblr_n0njbs1fxw1s70vblo1_500.jpg
tumblr_n0njbs1fxw1s70vblo1_500.jpg (38.5 КБ) 2181 просмотр
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Джуль, не ищешь легких путей? Любишь экстрим? :twisted: Зачем его куда то запихивать, он уже на разобранной постели сидит.
Блин, а точно... чет я дала маху... :fool: или Маху?! :D
Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а):Шутки, шутками, но мне кажется Том погано выглядит. Осунувшийся и замученный. Нервничаю.
Э-эх, значит мне не показалось :(
Я давно уже об этом говорю - выглядит он очень неряшливо и болезненно. Причины этого нам пока не известны... Бум надеяться, что это либо банальный пофигизм во время перерыва от работы, либо подготовка к новой роли. :beer:
grusha писал(а):Кстати, девушки :) у Деппа были уже подобные фильмы: "Джонни Д" (Дилинджер) и "Донни Браско". Помните? вы смотрели?
Ага, я смотрела. Отличные фильмы... И дамы, пардон, но Деппу давно уже никому и ничего не надо доказывать в плане актерской игры. Его расслабоны на ниве Пиратов - это нормально. Любой актер устанет от одного и того же амплуа или только драматических ролей. И между Пиратами у него также выходили такие фильмы, как "Джонни Д.", "Турист" и "Распутник".
Восходящим звездам всегда легче удивлять зрителей и критиков, нежели чем уже устоявшимся... так как к устоявшимся всегда более высокие требования и они уже успели показать многие грани своих талантов. Их сравнивают и оценивают с их предыдущими проектами или со звездами аналогичного уровня.
Это не значит, что я хоть на секунду засомневалась в талантах Тома! Но Депп составил бы ему отличный актерский дуэт по всем фронтам. Мне кажется, на фоне актерского мастерства Джонни и мастерство Тома смогло бы заиграть новыми красками.
Знаете, как у Скорсезе в фильме "Отступники". Не возможно там однозначно сказать, кто перетянул на себя одеяло - ДиКаприо, Дэймон или Николсон. Их троица на одном высоком уровне сыграла и каждый по своему был великолепен. От таких фильмов и актерских команд я всегда ловлю кайф... И ТАКИХ проектов очень желаю для Харди! Да, "Лок" обласкан критиками, но только фильмы подобного уровня (типа "Отступников") помогают актерам добиваться звездной славы и зарабатывать хорошие гонорары.
Но честно?! Девы, поймите меня правильно, обсуждать очередной возможный проект уже нет никаких сил и желания... Как показала практика, даже подписанный контракт не гарантирует того, что Том будет там сниматься или что фильм выйдет на экраны в ближайшую пятилетку. Поэтому, пока не начнутся съемки этого проекта и мы не получим реальное подтверждение того, что Том там работает и снимается, я воздержусь от каких либо комментариев в адрес "Черной мессы". :pardon:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Но Депп составил бы ему отличный актерский дуэт по всем фронтам. Мне кажется, на фоне актерского мастерства Джонни и мастерство Тома смогло бы заиграть новыми красками.
Я тоже так думаю, Джулия :) и спс за такой подробный и развернутый ответ :)
было бы очень интересно посмотреть на их дуэт - они такие разные :)
Julia_72 писал(а): Но честно?! Девы, поймите меня правильно, обсуждать очередной возможный проект уже нет никаких сил и желания... Как показала практика, даже подписанный контракт не гарантирует того, что Том будет там сниматься или что фильм выйдет на экраны в ближайшую пятилетку. Поэтому, пока не начнутся съемки этого проекта и мы не получим реальное подтверждение того, что Том там работает и снимается, я воздержусь от каких либо комментариев в адрес "Черной мессы". :pardon:
Я прекрасно это понимаю. Я сама боюсь сглазить :) и как показывает наш обломистый опыт, проект можно начинать обсуждать, только увидев своими глазами фотки со съемочной площадки.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Латиния :) ты у нас - девушка с хорошо развитой интуицией :) ведьмочка :D вот и скажи нам, что ты чуствуешь? как тебе кажется: согласится Том на эту роль?
Я не обижаюсь, когда вещи называют своими именами :D . Вполне ведьМА. Муж, ласково, еще по-чище называет. )))
Моя интуиция и прочие тонкие струны, заняты дрыганием от осунувшегося Тома, а логика вполне доступна. )))
Я думаю Том будет в этом фильме. Мало того, подозреваю, Аутсайдер канул в Лету из-за этого.
Когда Харди, а затем Миике слетели с Аутсайдера, я вам сразу сказала, что считаю, у проекта проблемы с финансированием ( подобных прецедентов куча ), но вместе с тем, писали, что сценаристы и продюсеры ищут замены главному герою и режиссеру. Следовательно, финансирование есть, но траблы с гонорарами главных персон.
Вместе с тем, если бы у Харди не было в планах ничего интереснее и прибыльнее, вряд ли бы он отказался работать даже за урезанный куш. Не в той он еще весовой категории, что бы ставить ультиматумы. Да и трудоголик он, еще тот. Вот сейчас, вместо того, чтобы валяться с Чарли пузом кверху на Сейшилах, корчит физиономии с Грегом.
Сам по себе Аутсайдер был интересным проектом и без сомнения способствовал бы возрастанию "звездности" Тома, значит должно было быть что то, еще круче.
ПС. Сугубо субъективно.
Закрыто