Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 11.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 11.

Сообщение grusha »

Кимми, а ты в курсе, где сейчас Фасся? Конечно, это могут быть слухи или фанатская паранойа, но я тут наткнулась на один форум и там нашла такое:
"If anyone has friends in Buenos Aires, send them to stalk him. He's been there for a few days at least for a trip that's supposed to last about 15 days." :%)
пролистай пару стр., там еще про прогулку Розарио с Фассей.
http://forum.purseblog.com/celebrity-ne ... 7-580.html
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Грушик, спс :Rose: Фасса оставлю на завтра)
Я только что вернулась с Транса :P под огромнейшим впечатлением, вау!!! Давно не смотрела такого фильма. Весч!!! Срочно всем в кино!!! Картина не для домашнего просмотра!!! Я в трансе :girl_hysteric:

Мой билетик :)

Изображение

И еще, правду говорили, действительно почти весь фильм просидела на краешке кресла :girl_crazy:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:) Не поняла про краешек :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Я о статье на КиноПоиске)
В фильме было столько моментов, что невольно замираешь и тянешься к экрану :lol: сидела с таким лицом :shock: меня сестра одергивала - расслабься)
Да и музыка :shock:

Раньше только Гай Риччи был моим фаворитом в подборке треков, но Дэнни Бойл его превзошел (ИМХО) :D
Emeli Sandé & Rick Smith - Here It Comes - Trance Soundtrack ***

Последний раз редактировалось Кимми 15 май 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

Кимми писал(а): Да и музыка :shock: https://www.youtube.com/watch?v=x7IWa-HEGEc
Раньше только Гай Риччи был моим фаворитом в подборке треков, но Дэнни Бойл его превзошел (ИМХО) :D
дааа!!! на счет этого трека полностью согласна!!! :good: :good: :good: =@
Маска, я тебя знаю...
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): В фильме было столько моментов, что невольно замираешь и тянешься к экрану :lol:

Раз уж ты посмотрела, можно пару слов сказать? Мне тоже очень понравилось. Я люблю такие фильмы. Тут и зарядка для мозгов, и психология, и триллер. Одним словом - очень стильный, современный, небанальный фильм с прекрасным актерским составом, игрой и музыкой.
А чего еще можно было ожидать от Дэнни Бойла? Ведь это тот человек, который придумал выбросить английскую Королеву вместе с Бондом из самолета :lol: Спс, что хоть парашюты им выдал :lol:
Я нашла всего 2 недостатка: слишком "перегружена" развязка (сам финал, как раз, отличный, с юмором :good: ), немного перемудрили, на мой взгляд со сценарием. И то, что я имела в виду, упомянув в первый раз Фассю. МакЭвой - очень клевый, глубоко уважаемый мною перец, но ему не хватило, именно в этой роли, и, на мой взгляд, сексапила, фактуры, наглости...и т.д. :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):МакЭвой - очень клевый, глубоко уважаемый мною перец, но ему не хватило, именно в этой роли, и, на мой взгляд, сексапила, фактуры, наглости...и т.д. :)
Роль ему досталась обалденная, не зря он ухватился за нее не читая сценария :) Есть в фильме парачка моментов, где отчеливо видно - не справился, не убедил. Образ жертвы удался, но до психа, каким по сути являлся его герой - Джеймс, как актер не дорос :pardon: В эротических сценах он смотрелся как подросток, тем более рядом с Доусон :pardon: Она конечно же прекрасна в своей наготе, особенно на большом экране :oops:
В целом удовлетворительно. А могло быть отлично, если б на его месте был Фасс. :!!: Печалька...
Про Касселя беру свои слова назад :pardon:
grusha писал(а): слишком "перегружена" развязка (сам финал, как раз, отличный, с юмором ), немного перемудрили, на мой взгляд со сценарием.
Развязка как раз для таких, как я :fool: детальная ( раза три наверное за фильм спросила у сестры - " ты хоть что-то понимаешь вообще? ") И финал с Касселем под музыку - попадание!!! :good:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:D Розарио Доусон и ее мужчины)

http://www.buzzfeed.com/whitneyjefferso ... -old-loves
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Я рада, что в целом, наши впечатления о фильме совпали :)
Розарио - Гроза мужиков! И мужики-то все какие непростые :lol: И что? Все правда?
Ну, последний участник марафона - совсем фантастика. :)
Kika

Сообщение Kika »

девочки, а почем вы не обсуждаете этот фильм в "последний просмотренный фильм"? :) я думаю всем было бы интересно ваше мнение, сюда ведь не все заходят
Закрыто