Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 4.

Сообщение Kika »

ух, какая секАСная на нем рубашечка :oops:
Нелли

Сообщение Нелли »

milla7 писал(а):Девочки, вот по этой ссылке есть видео - он там нереально красивый и такой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
http://www.awardsdaily.com/2011/11/gq-b ... sbender-2/

Вот тут класс, Кика... :o :help: А рубашечка..да..это контрольный..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Просто коротенький видео монолог Майкла...Он очень красивый.. :girlangel:

http://www.youtube.com/watch?v=crGkZo8A ... =endscreen
Нелли

Сообщение Нелли »

А тут небольшой ролик с фотосессии, "подарившей" нам классные фото Майкла - мы их уже много раз имели удовольствие видеть :girlangel:

http://www.youtube.com/watch?v=y2Df71Q8 ... re=related
Нелли

Сообщение Нелли »

Ты прекрасен :girlangel: :girlangel: :girlangel: Изображение

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

девченки, без обид.........я честно посмотрела и Стыд и люди Х, везде его герои только раздражение и вызывают........единственно в Джейн Эйр он хорош, потому что и должен быть таким страшненьким как и был по книге........а в стыде к его герою у меня вообще нет сопереживания........тянет только к психиатру отвести :pardon: и сам по себе он тоже.........только в черно белом и хорош......кожа ужасная, как после оспы, черты лица грубые, сам убогий, прости господи, и выглядит лет на 40, если не больше....это ужасно, имхо...... простите, я не со зла, это просто моя точка зрения....хотя на черно-белых фото он еще ничего...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

DASHA писал(а):девченки, без обид.........я честно посмотрела и Стыд и люди Х, везде его герои только раздражение и вызывают........единственно в Джейн Эйр он хорош, потому что и должен быть таким страшненьким как и был по книге........а в стыде к его герою у меня вообще нет сопереживания........тянет только к психиатру отвести :pardon: и сам по себе он тоже.........только в черно белом и хорош......кожа ужасная, как после оспы, черты лица грубые, сам убогий, прости господи, и выглядит лет на 40, если не больше....это ужасно, имхо...... простите, я не со зла, это просто моя точка зрения....хотя на черно-белых фото он еще ничего...
:gamer: А нам всё равно :party:

Изображение

:girl_cool: Вот такие мы, вызывающие раздражение,ужасные,грубые,убогие,40-летнии старцы :girl_cool:
:Bravo: Но однако, снова наше лицо после оспы на обложке GQ June 2012 :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

DASHA писал(а):девченки, без обид.........я честно посмотрела и Стыд и люди Х, везде его герои только раздражение и вызывают........единственно в Джейн Эйр он хорош, потому что и должен быть таким страшненьким как и был по книге........а в стыде к его герою у меня вообще нет сопереживания........тянет только к психиатру отвести :pardon: и сам по себе он тоже.........только в черно белом и хорош......кожа ужасная, как после оспы, черты лица грубые, сам убогий, прости господи, и выглядит лет на 40, если не больше....это ужасно, имхо...... простите, я не со зла, это просто моя точка зрения....хотя на черно-белых фото он еще ничего...
мы же уже говорили тут на эту тему, ты уже писала такое :) не знаю, зачем повторять это из раза в раз. Меньше он нам от этого нравится не перестанет :unknown: на вкус и цвет... И наверное режиссеры и миллионы поклонников его таланта и харизмы не просто так восхищаются им, значит что-то в нем есть. Это что-то нас и привлекает :wink:

Тогда можно встречный вопрос? :D Чем тебе Сашка нравится? Опять же, повторюсь, вот на мой личный вкус совершенно непривлекательный тип, даже отталкивающий. Безликий, белесый... :pardon: Но мы ж не ходим к вам в тему и не пишем это каждый раз :pardon: Тоже, без обид, но каждому свое :wink:
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol: :lol: :lol: Мне смешно ЭТО читать, Даша и все, кто поддерживает Дашино мнение!!!

Тут можно много говорить... Это бесконечная тема.. Как и тема борьбы добра со злом... Права Кика - "каждому свое"...Возникает вопрос - каковы мотивы подобных высказываний ИМЕННО в отношении Фассеньки? Но мне не интересно знать на него ответ. Он - ясен!
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а): :Bravo: снова наше лицо на обложке GQ June 2012 :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

:girlangel: :girlangel: :girlangel: :good: Значит и видео будет с этой фотосессии :good:
Закрыто