ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
Так, Груша, а в чем ты меня подозреваешь, ты так и не сказала. Я жду ответа!
-
Раз фильм идет в записи, наш герой выжил, прививки помогли, а телохранители оправдали лицензию.grusha писал(а):глисты, пиявки, наверное и всякие гнусные насекомыеKiewna писал(а):Норма, ни один телохранитель не защитит от глистов)))))))))))![]()
надеюсь, ему сделали какие-то прививки?

Мне понравилась фраза Тома из Вконтакта, что после этого фильма "мой сын считает, что я в одиночку спас носорога".
Даже ради одного этого стоило снимать

- Kiewna
- Контактная информация:
Ну, скажем так, мы просто не узнаем, чего ему стоила поездка в Африку. Все части тела на месте - и слава Богу.norma писал(а):наш герой выжил, прививки помогли, а телохранители оправдали лицензию.![]()
-
Я в шутку это написала, когда прочла твое "без сарказма"Kiewna писал(а):Так, Груша, а в чем ты меня подозреваешь, ты так и не сказала. Я жду ответа!

В чем я могу тебя подозревать?

-
Я как раз хотела этот вопрос задать: чего стоила ему эта поездка? только я имею в виду деньгиKiewna писал(а): Ну, скажем так, мы просто не узнаем, чего ему стоила поездка в Африку.

Заработал ли он на ней, хоть что-то? канал должен был ему заплатить за этот продукт?
или это героический альтруизм + 3 копейки
- Kiewna
- Контактная информация:
Полюбуемся на продакт плейсмент. Посмотрим, на каких машинах они там рассекали, кто спонсор.Каналу ведь тоже надо на какие-то деньги это снимать. Или скрытая реклама Raven Wing.grusha писал(а):Я как раз хотела этот вопрос задать: чего стоила ему эта поездка? только я имею в виду деньгиKiewna писал(а): Ну, скажем так, мы просто не узнаем, чего ему стоила поездка в Африку.![]()
Заработал ли он на ней, хоть что-то? канал должен был ему заплатить за этот продукт?
или это героический альтруизм + 3 копейки
-
не понялаKiewna писал(а): Или скрытая реклама Raven Wing.

ааааа

конечно, когда целый год без фильмов нужно стараться мелькать голой грудью, чтоб не забывали
- Kiewna
- Контактная информация:
Нет, Груша, это охранна фирма, где Том совладелец, помнишь, мы говорили?grusha писал(а):не понялаKiewna писал(а): Или скрытая реклама Raven Wing.что это?
ааааая тупая
ты про татуировку?
конечно, когда целый год без фильмов нужно стараться мелькать голой грудью, чтоб не забывали
-
значит, еще тупее, чем я подозревалаKiewna писал(а):Нет, Груша, это охранна фирма, где Том совладелец, помнишь, мы говорили?grusha писал(а):не понялаKiewna писал(а): Или скрытая реклама Raven Wing.что это?
ааааая тупая
ты про татуировку?

да, помню, конечно!

- Kiewna
- Контактная информация:
Ну, какую-то из таких фирм явно приобщил. Я подозреваю, что они территориально специализируются, - не может одна команда обеспечивать безопасность и в Африке, и в Азии. Там же не просто мускулы и ружья требуются, нужы еще и местные связи, и знание специфики региона, языка.grusha писал(а):да, помню, конечно!так ты думаешь, что он приобщил к делу и эту фирму?