Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
VIKA

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение VIKA »

Да там у всех такие голоса :girlangel:
У Гренгуара, у Феба, у короля двора чудес (Темнокожий парень. Голос с хрипцой, волнующий :girlangel: ), Флёр де Лис..да все.
Наташа ты писала про парня. Его звали Жеан Фролло. Он был ну как бы брат Фролло. Он его усыновил, но называл братом. Когда они со штурмом брали Нотер Дам он первый залез на здание и его поломал попалам(переломил ему позврночник Квазимодо), он думал он хочет забрать Эсмеральду и придать суду. Да Ирочка "Красавчика" срежисировал :)
ИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Да,точно,Квазимодо просто не разобрался,вспомнила :( А с Тилем постараюсь что-нибудь еще в ближайшее время посмотреть :)
ВАРЕНКА
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Посмотрела фильм "Прислуга/the Help". Сначала показался нудным, но потом всмотрелась и мне очено понравился. Много трогательных моментов. Советую.
VIKA

Сообщение VIKA »

NN_GB писал(а):Посмотрела фильм "Прислуга/the Help". Сначала показался нудным, но потом всмотрелась и мне очено понравился. Много трогательных моментов. Советую.
скачала, начинала смотреть и выключила на первом же кадре. но не удалила, собираюсь посмотреть снова
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

VIKA писал(а):
NN_GB писал(а):Посмотрела фильм "Прислуга/the Help". Сначала показался нудным, но потом всмотрелась и мне очено понравился. Много трогательных моментов. Советую.
скачала, начинала смотреть и выключила на первом же кадре. но не удалила, собираюсь посмотреть снова
И я аналогично. Выключила через 15 минут. Когда наберусь мужества, досмотрю.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Алёна, Вика - понимаю :) Сначала думала, что усну.
VIKA

Сообщение VIKA »

NN_GB писал(а):Алёна, Вика - понимаю :) Сначала думала, что усну.
а смысл какой тогда, ну в качестве мотивации :)
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):ой, ну я ж его обожаю :D на следующей неделе по тнт будет "красавчик" с ним, тоже посмотри, если понравился. не напряжный хороший фильм.

Ага!! Присоединяюсь.. :) Хороший, нравится :girlangel: :girlangel: :girlangel: :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

я посмотрела фильм Анджелины Джоли, и это не просто история любви, а какая то странная любовь двух людей, которые живут в таких страшных условиях, не знаю назвала бы я это любовью или нет. Она мне показалась что вроде как бы смирилась с тем что ,если она хочет выжить, то надо быть влюбленной в этого человека, которого она как будто любила до войны.
Что касается злобы сербов, то их можно понять, потому что все что там показано, очень жестоко и страшно, и мне кажется можно отнести к обеим сторонам, когда такая война,что еще страшнее, но ошибка Джоли может быть в том что она не показывает другую сторону, но в контексте, мне кажется нормальным. Для дебюта, фильм очень даже не плох, если не усмотривать в нем политические мотивы.особенно понравилась музыка в фильме
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Olena

Сообщение Olena »

А я посмотрела таки "Прислуга". Мне очень и очень понравилось. Тронул фильм до слез, как раз то, что давно хотела. Нежный, чуткий, с прекрасной игрой, при чем, всех! Просто супер!
А вчера посмотрела "Линкольн для адвоката" с Макконахи. Тоже очень понравился. Муж спросил, вот чего Батлер не играет в таких фильмах. Я не нашлась, что ему ответить.
Закрыто