P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
lesok

Re: P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

Сообщение lesok »

Привет всем, примете и меня в свою теплую компанию?

К этому фильму у меня особые чувства - с него началось мое более пристальное знакомство с Джерардом Батлером, как с актером. Мы пошли с супругом в кино, когда шел этот фильм и всё, после этого я достала диск, и теперь это один из любимейших фильмов в моей коллекции. Его можно пересматривать бесконечное количество раз. Меня поразило то, с каким чувством и проникновенностью он сыграл в первую очередь мужчину, который пытается понять свою женщину, ее заморочки, желания, страхи...Это как две планеты - мужчина и женщина, такие разные, но такие любимые друг другом... Монолог, о том, что "эта жизнь у нас уже есть" - это дорогого стоит, и это один из любимых моментов в фильме...Выражение глаз, мимика, жесты - это все такое живое и настоящее, что с фильмом проживаешь как будто жизнь самих героев. А чего стоит музыка, а как они поют в караоке...Еще один из ярких моментов в фильме....
В общем - обожаю этот фильм. Могу долго и много писать об этом :))))
С любовью храню флаер фильма и билетики из кино, так приятно их держать в руках и вспоминать тот первый раз когда это было в кино :)))

Что касается Хилари - мне безумно нравится как она играет в этом фильме, как партнерша Джерри, получился яркий, красивый и харизматичный дуэт двух замечательных актеров.

А ведь и правда, невозможно было не влюбится в Джерри в этом фильме, точно наверняка и Хилари не устояла :)))
Omelya

Сообщение Omelya »

Примем, добро пожаловать! :D lesok у нас есть раздел знакомимся, погуляй по форуму, посмотри! :good_luck:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
lesok

Сообщение lesok »

Omelya, спасибо большое! Отмечусь там обязательно!
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Эра писал(а): Таки неужели она была в него влюблена? Да хотя, как в него не влюбиться? Это ж такой магнит во всех мястах.
:D Ох, не знаю кто в кого был влюблен, но смотреть на них истинное удовольствие!

Изображение
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Это да! :girl_in_dreams: Фотосессия без равных. Умеет он играть все таки :girl_in_dreams:
SMILE

Сообщение SMILE »

Да, Ксюшенька, смотреть и вздыхать... :girlangel: :girl_in_dreams:
lesok

Сообщение lesok »

О да, фотосессия шикарная получилась....Красивая пара очень!

Меня умилял ящичек на котором стояла Хилари в этой фотосессии :)))
Svet

Сообщение Svet »

Прекрасный фильм!Я ревела как сумасшедшая,а мне это совершенно не свойственно.Фильм зацепил,задел за живое.Игра практически всех актеров выше всяких похвал,все было естественно и органично.P.S. Я люблю тебя очень сильно отличается от оригинала,я имею ввиду книги.Обычно меня сильно раздражает когда сюжет книги "переиначивают" для фильма,но в этот раз мне все понравилось.Так четко был передан "нерв" и смысл,что разочарования не последовало.Был восторг.Первый раз могла смеяться и плакать одновременно при просмотре фильма,это бесценно!
Ты где-то там за горизонтом,
Ты где-то там, выше золотых оков,
Ты где-то там, где легко и тепло,
Ты где-то там, ты опять далеко...
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Фотосессия действительно очень теплая и кажется, глядя на них, что они влюблены друг в друга. Я смотрю многие из нас впервые по настоящему увидели Джери именно после этого фильма. И меня не обошла эта участь стороной. Мне всегда отстро вспоминается момент ее начальной жизни после его смерти. Вот именно тогда и реву как белуга. Не тогда, когда нам резко преподносят его смерть, а именно когда она приходит домой после поминок. Вот тут меня и прорывает. Настолько больно это показано.
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Да, Фанаточка, ты права. Прийти в пустой дом, где еще вчера ты была так счастлива с любимым мужчиной, и каким мужчиной! А теперь она входит одна, одинока во всем мире, и на ее руках прах этого любимого мужчина. Вот и все, что ей от него осталось-что он ей оставил и его, эту ее единственную драгоценность, она несет в их дом, теперь такой холодный, пустой, одинокий и страшный без него. И как ей дальше жить? Это ужасно, не передать! Не знаю как она это пережила. но все равно, уверена, что хоть Холли на стадионе и говорила, что она больше не чувствует Джерри, что он ушел, все равно, он будет с ней рядом до конца ее дней, как бы она не жила, с кем бы не жила. ПОтому, что такие как он не уходят на всегда, а лишь временно отсутствуют и всегда возвращаются туда, где они оставили свое сердце и душу.....Вот счас опять заплачем... :cry: :cry: :cry:
Изображение Изображение
Ответить