К этому фильму у меня особые чувства - с него началось мое более пристальное знакомство с Джерардом Батлером, как с актером. Мы пошли с супругом в кино, когда шел этот фильм и всё, после этого я достала диск, и теперь это один из любимейших фильмов в моей коллекции. Его можно пересматривать бесконечное количество раз. Меня поразило то, с каким чувством и проникновенностью он сыграл в первую очередь мужчину, который пытается понять свою женщину, ее заморочки, желания, страхи...Это как две планеты - мужчина и женщина, такие разные, но такие любимые друг другом... Монолог, о том, что "эта жизнь у нас уже есть" - это дорогого стоит, и это один из любимых моментов в фильме...Выражение глаз, мимика, жесты - это все такое живое и настоящее, что с фильмом проживаешь как будто жизнь самих героев. А чего стоит музыка, а как они поют в караоке...Еще один из ярких моментов в фильме....
В общем - обожаю этот фильм. Могу долго и много писать об этом

С любовью храню флаер фильма и билетики из кино, так приятно их держать в руках и вспоминать тот первый раз когда это было в кино

Что касается Хилари - мне безумно нравится как она играет в этом фильме, как партнерша Джерри, получился яркий, красивый и харизматичный дуэт двух замечательных актеров.
А ведь и правда, невозможно было не влюбится в Джерри в этом фильме, точно наверняка и Хилари не устояла