ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение LaLatynia »

terra525 писал(а): takoj je kak na fotkax tolko xudee chut chut
Еще худее? Это уже лишнее.
Мальчика в Лондоне плохо кормят!

Терра, мы на фото видим только улыбающееся, подсвеченное лицо. А тебе как, не показался он уставшим? Не бледный? Какое впечатление в общем он произел, в плане физической формы?
terra525

Сообщение terra525 »

on viglyadet mologe belij ochen naschet vsego ostalngo tam snachala vspishki, osveshenie, po moemi normalno vse podtyanutij takoj, ne ochen visokij chut vishe menya a ya vsego164 nu vot vse...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

terra525 писал(а):on viglyadet mologe belij ochen naschet vsego ostalngo tam snachala vspishki, osveshenie, po moemi normalno vse podtyanutij takoj, ne ochen visokij chut vishe menya a ya vsego164 nu vot vse...
Оооо, да мы тут все с одной формы отлиты??? Терра, Груша, Джулия, я - все, 164 см.
А Шарлотта какого роста? Как думаешь? Ты ее вообще видела?
Как Тома восприняли поклонники?
Да, на 12 лет попала?
terra525

Сообщение terra525 »

LaLatynia писал(а):
terra525 писал(а):on viglyadet mologe belij ochen naschet vsego ostalngo tam snachala vspishki, osveshenie, po moemi normalno vse podtyanutij takoj, ne ochen visokij chut vishe menya a ya vsego164 nu vot vse...
Оооо, да мы тут все с одной формы отлиты??? Терра, Груша, Джулия, я - все, 164 см.
А Шарлотта какого роста? Как думаешь? Ты ее вообще видела?
Как Тома восприняли поклонники?
Да, на 12 лет попала?
charlotte ne videla, v zale vstteykli s aplodismentami a na 12 lrt popast ne udalos, v smisle na film, a na premiete bila....

vsem poka ya v aerport na vse ostalnie voprosi otvechu li :) no posdnp vechetom libo zavtra :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Терра :Rose: самое главное мы узнали :)
Про худобу: может, все таки, для Макса? :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

Вчера на показе Лока из знаметитостей, помимо Терры, еще МакГрегор и Сэм Нил были :D
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... Locke.html
а вместо голой на велосипеде Оливии появилась Рут :(
я прочла комменты на джаст джареде :) появление в Граучо Клубе всегда вызывает много сплетен, но насколько я понимаю, это очень известное место, в котором постоянно бывают знаменитости. Батлер оттуда не вылезает, когда бывает в Лондоне, Стивен Уэбстер в своем интервью говорит, что это его любимый английский клуб и т.д. И, если я не ошибаюсь, то Найт уговаривал Тома на роль в Локе тоже в этом клубе. Это место разные люди используют по разному :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Терра, безумно рада за тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И что Тома удалось повидать, и что от фильма получила удовольствие. :good: :good: :good:
КрошкаБу писал(а):Девочки, ну я как всегда))) Вчера вернулась с ну очень плохим настроением, сегодня весь день отходила.
Крошка, солнце, надеюсь все уже утряслось?! :empathy: Ты наоборот, в такие моменты иди сюда... душой и телом отогреваться. :girl_in_love:

Девчули, у меня до сих пор такая эйфория в организме... :girl_wacko: Кайф от просмотренных фоток после пробуждения, как-будто косячок хороший замочила. :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Грушик, почитала обсуждения по той ссылке, что ты дала... Интерееееееееееееееесно!!! :crazy: :wink: И про ночевки в отелях, и про закрепление имиджа "прямого" парня, и про "мамкиного сынка". :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Кайф от просмотренных фоток после пробуждения, как-будто косячок хороший замочила. :D
:D :D :D :beer: это хорошее сравнение
Julia_72 писал(а):Грушик, почитала обсуждения по той ссылке, что ты дала... Интерееееееееееееееесно!!! :crazy: :wink: И про ночевки в отелях, и про закрепление имиджа "прямого" парня, и про "мамкиного сынка". :D
да ничего там нового, все это уже мусолят много лет и все это брехня :)
кроме мамочкиного сыночка :) да и то...со временем, все меняется, он уже вырос, сам имеет сына, сделал карьеру, а по моему скромному мнению, большие бабки очень помогают избавиться от инфантилизма или, по крайней мере, скрывать его :)

еще одна фотка из греговского фото-сета :girlangel:
Вложения
tumblr_mux3dqwoty1sys91po1_500.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):да ничего там нового, все это уже мусолят много лет и все это брехня :)
Это вам ничего нового... :D А я почти что еще целка! :lol: Для меня много чего "нового" и в первый раз. :crazy:
Прекрасно понимаю, что это все из разряда домыслов и досужих обсуждений фанатов, но читать чисто как развлекуху увлекательно. :scenic:
Чтобы у него там не происходило, если он не захочет, чтобы это стало достоянием общественности - то и не будет. Все "просачивающиеся" слухи не более, чем работа его агентов и пресс-служб. Интерес народа всегда нужно держать на нужном градусе, чуть-чуть то повышая, то понижая его. Первый закон пиара. :pardon:
Единственное с чем согласна в обсуждении фанатов, не смотря на прекрасный внешний вид, взгляд у него, все-таки, был слегка зашоренный, и слишком бледный цвет лица (хотя, это может быть и от освещения).
Ой, вот не забыть спросить у Терры - какой аромат у Тома?! Удалось ли ей его уловить? :girl_in_dreams:
Изображение
Закрыто