ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
И если человек без страха сигает в озеро в Африке это не просто храбрость, это еще и не слишком предусмотрительно, если не сказать резче. На нежную белую английскую плоть найдется достаточно охотников, от которых потом отчищаться скальпелем и таблетками.
а я даже об этом и не подумала :shock: какая я эгоистка
даже наоборот: когда я дошла до слова "разделся", я так обрадовалась, что он голеньким будет по Африке рассекать...нам на радость...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Как можно сформулировать и изложить свою мысль при таких ограничениях? Значит, мысль скудна и лучше засунуть ее куда-нибудь.....
Вот человек взял и с гордостью и пафосом сознался в неумении формулировать короткие и емкие фразы, а ты ему аплодируешь. Твиттер - информационный инструмент, компактный и эффективный. А то, что большинство используют его бесцельно, есть недостаток не самого Твиттера, а конкретных индивидов.
И сколько бы не ссылались некоторые приматы на зоологов, они от этого сами не перестают быть приматами с такой же потребностью в перебирании шерсти.
Дерзкий парень, этот Кемерон. Беззастенчиво опустил своих поклонников. Мне его фраза увиделась таким боком, что, не он, по его мнению, не сможет сформлировать внятную мысль , в 140 знаков, а приматам, к коим он себя почему то не относит (опасное это дело, так высоко воспарять ), глубина его помыслов, должна быть быть разжевана, чрезмерно тщательно.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

О, пока я собралась высказаться, вы тему прикрыли.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна, я тебе не верю и подозреваю все равно :lol:
В чем меня подозреваешь??
Я ворчливый скептик, но я совершенно безобидна и не люблю ругаться.
И вообще, я впервые в жизни встречаю человека, который открыто толерует сцены насилия, декларирует любовь к безбашенности, рокенроллу и курению, и при этом полгода модерирует безконфликтную беседу, умело сглаживает углы, задает постоянный стимул к общению, и все это с такой безупречной и непробиваемой доброжелательностью, которую я встречала только у психиатров и монахинь.
Ты не из пи-ар команды Харди? :wink:
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):, и храбр («В какой-то момент он просто раздевается и прыгает в озеро в штанах »). Они добавляют: «Кроме того, он невероятно hot :) это безусловно." :)
жаль, что мы (большинство из нас) так и не сможет заценить эти его "правильные" вопросы :(
если Войны будут показывать в 9 вечера по Лондону, то, как я понимаю, это 11 вечера по киевскому и 12 ночи по московскому времени
По-моему, там есть функция записи передач. Не поняла еще, это платная или бесплатная услуга, но она есть.

И если человек без страха сигает в озеро в Африке это не просто храбрость, это еще и не слишком предусмотрительно, если не сказать резче. На нежную белую английскую плоть найдется достаточно охотников, от которых потом отчищаться скальпелем и таблетками.
Киевна, как раз в твоем вчерашнем интервью об отдыхе писалось, что Том ездит на такие мероприятия с серьезной командой, которая гарантирует, что он будет в безопасности.
Так что наслаждаемся мокрым бесстрашным Харди, hot он и в Африке hot.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Норма, ни один телохранитель не защитит от глистов)))))))))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ты не из пи-ар команды Харди? :wink:
Да :) я из его команды, признаюсь честно :) какой смысл утаивать? :lol: только моя работа никем не оплачивается и Харди никогда не узнает, что я на него работала :lol:
помните девиз одной девушки: "Когда я умру, скажите Харди, что я любила его!" :D
А тот уж слишком хороший человек, которого ты описала, Киевна, - это не я!
Но большое спасибо, было очень приятно и неожиданно :Rose: я вспыльчивый максималист, но совершенно не злопамятный, быстро отходчивый и всегда готовый изменить свою точку зрения, остыв и немного подумав (это, кстати, может случиться и с Твиттером). :)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Норма, ни один телохранитель не защитит от глистов)))))))))))
глисты, пиявки, наверное и всякие гнусные насекомые :shock:
надеюсь, ему сделали какие-то прививки?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Не понимаю, как команда может гарантировать, что трипаносомозный комарик не сядет? Он их выдвигает вперед, и ждет, пока местная фауна не накушается охранников?
Мой знакомый, служил в Сьерра Леоне. Территория базы постоянно обрабатывалась, опылялась. Первые пару лет, болели все, пока не вырабатывался минимальный иммунитет, несмотря на предосторожности и прививки.
Бесстрашный Харди, выныривающий их африканских болот прямиком на Эверест, чуть-чуть слишком.
Съемочный павильон с кондеем ( без ринга ) не устраивает нашу сорви-голову?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Норма, ни один телохранитель не защитит от глистов)))))))))))
глисты, пиявки, наверное и всякие гнусные насекомые :shock:
надеюсь, ему сделали какие-то прививки?
Так от чего там прививаться? Ну, от какой-нить лихорадки может и привился. От малярии прививок нет, от паразитов - тоже. Африка такой рассадник, что без "сувениров" очень мало шансов вернуться.
Закрыто