Корина, я просто в шоке! Вам не стыдно такое писать?korina писал(а):, а то на меня дружно набросились все, кто не любит поэзию , особо не любит Бернса .

Корина, я просто в шоке! Вам не стыдно такое писать?korina писал(а):, а то на меня дружно набросились все, кто не любит поэзию , особо не любит Бернса .
эти слова я бы поставила в заглавие данного спораines писал(а):Я еще раз хочу сказать, что мы почти ничего об этой части его жизни (равно как и некоторых других) мало что знаем: какие там компромиссы, с собой ли(кстати, без них не обходится в жизни и под это выражение можно подогнать почти все), с другими и пр.
А как иначе можно воспринимать дружные уверения в том, что Бернс сегодня не интересен и поэзия его не нравится? Я стихи Байрона, к примеру, не люблю, но если бы Джерри поручили эту роль, я бы аплодировала - дуракам и бездарям такие роли не предлагают, плохим актерам - тоже, это высокая планка отсчета. А тут - лучший Шотландский поэт, борьба за любовь и за существование своей семьи в жестоком мире...сравните это с другими ролями, с серфингистом, футболистом, экс-агентом ЦРУ и похитителем брильянтов... Где больше нужен его талант?Да плевать на попкорновских зрителей, им человек-Паук нужен а за Бернса его бы вся Шотландия на руках носила( кое-кто бы ругал, но это можно пережить). Он бы сделал главное дело жизни...kapelka писал(а):Корина, я просто в шоке! Вам не стыдно такое писать?korina писал(а):, а то на меня дружно набросились все, кто не любит поэзию , особо не любит Бернса .
terra525 писал(а):Мне кажется чтo этот спор в никуда, как бы Батлер не хотел снять фильм о Бернсе, не все зависит от него одного, если бы мог себе позволить вложить свои деньги, то наверное бы уже давно снял этот фильм.И не было бы ему важно посмотрел бы кто-нибудь его фильм или нет.
в принципе , можно гадать до бесконечностиIkar писал(а):terra525 писал(а):Мне кажется чтo этот спор в никуда, как бы Батлер не хотел снять фильм о Бернсе, не все зависит от него одного, если бы мог себе позволить вложить свои деньги, то наверное бы уже давно снял этот фильм.И не было бы ему важно посмотрел бы кто-нибудь его фильм или нет.
А, может ему эта тема, вообще, больше неинтересна, может его мысли совсем в другой истории.