Ну нужно же как-то Николь поддержать, Кимми, не сердись на него-это он из деликатности ..(просто все , имеющие отношение к Стыду, померкли на фоне Майкла)
Хоть это и сложно,постараюсьmilla7 писал(а):Ну нужно же как-то Николь поддержать, Кимми, не сердись на него-это он из деликатности ..(просто все , имеющие отношение к Стыду, померкли на фоне Майкла)
Кимми писал(а):вспоминаешь этот эпизод?
А кто говорил,что посмотрел Иксов?NN_GB писал(а):Кимми писал(а):вспоминаешь этот эпизод?![]()
![]()
![]()
а откуда это?
а ему не больно так ходить?Кимми писал(а):тады смотри
вспоминаешь этот эпизод?
![]()
я так и подумала, что из Иксов, но потом, конкретно не вспомнив эпизод, начала сомневатьсяКимми писал(а):А кто говорил,что посмотрел Иксов?
в этой теме мне не позволят все пропуститьmilla7 писал(а):Из людей Х.. Надя, как ты смотрела фильм?? все пропустила
Вроде ремесленник изготовляющий бочкиKika писал(а):кстати, а как переводится его фамилиЁ? кто знает?
NN_GB писал(а):я так и подумала, что из Иксов, но потом, конкретно не вспомнив эпизод, начала сомневатьсяКимми писал(а):А кто говорил,что посмотрел Иксов?Напомните, плиз. И кто это рядом идет?
в этой теме мне не позволят все пропуститьmilla7 писал(а):Из людей Х.. Надя, как ты смотрела фильм?? все пропустила