Террочка, спасибо за фотки! А то у меня ни за что не хотело открываться, зависало и всё. Собиралась уже слёзно просить хоть парочку.
Господи, какой же он смешной. Шо в шлеме, Шо в этих труселях с пальмами - вот такое здоровое дитяте. А спинка в ЗГ точно не наша.
а фотку с клипа не нашла, не знаю откуда, а поиска ничего толком не выдает, может из фильма какого нибудь, хотя я вообще ни один фильм не помню ,где он в пальто ходил.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Да, такая загадочная фотка, хотя я пальто помню. Но где и когда , и в пальто- тоже не знаю! Как всё запущено!!! Мальчик совершенно без присмотра! Шастает чёрт знает где!
Не знаю, не знаю ,шо то за пальто. Ещё я обожаю его в сером пальто под его глазки. Просто крышу сносит! Он в то время -пЭрсик- бери и ешь!
У меня была такая же, но с мечём из Спарты. Искала, искала- не нашла. Наверное потерялась. Если кому поапдётся- киньте, если не трудно. У него там тААААкой взгляд! ЫЫЫЫЫЫ! Я что-то сегодня совсем расклеилась!
В этом же сером пальто, он держит меч на плече. Ужас какой-то, я , когда начинаю задумываться, я начинаю сомневаться- а , вообще, было ли такое, или это уже глюки на почве Батлера!