Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение Solo »

Вот что написала на сайте gemma:

"Здравствуйте девушки! Хочу поделиться с вами своими эмоциями,по поводу нового фильма Д.Батлера, который имела возможность посмотреть в Лондоне. Сперва надо сказать, что я никогда не считала Д.Батлера выдающимся актером и всегда скептически относилась к его работам. Но будучи на конференции в Лондоне, мой знакомый буквально силком затащил меня на премьеру Проповедника. Я была поражена работой этого актера, он действительно выложился на все 100 и больше. по моему мнению это одна из лучьшых его работ, если не сказать”лучшая”. фильм получился очень эмоциональным. Я была в восторге и благодарила своего знакомого за такой выбор. После фильма была небольшая встреча (afterwards), где Батлер еще раз говорил о своих впечатлениях и работе над этим проектом.

К слову, приятное, в жизни Батлер не такой худой как кажется, вполне статный мужчина с седой бородой и забавно уложенными волосами. Хоть и было видно, что он полностью вымотан, держался очень хорошо, шутил и т.д. ..у него очень очаровательная манера смотреть на людей, в общем произвел только положительное впечатление. Надеюсь и следующие работы будут столь же запоминающимися…вот так в крацце, а потом был вечер плавно перешедший в вечеринку)"
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Вот повезло же Джемме,а соответственно и нам.И спасибо ей ,что не будучи поклонницей Батлера ,решила нам написать. :Rose:
"у него очень очаровательная манера смотреть на людей".Эх,узнать бы какая! :roll:
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот спасибо Соло за инфо.. Этот отзыв абсолютно вписывается в мои представления и я ему верю:)))
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Настроение повышается с каждым отзывом. Спасибо, Джемма!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

По ссылке Олёнки, сделала несколько скринов.
http://www.youtube.com/watch?v=BH-h-70u ... re=related

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Анна

Сообщение Анна »

http://www.kinofilms.com.ua/movie/41678 ... n_Preacher

тут есть 2 трейлера и 6 фрагментов фильма
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Не пойму: столько премьер, интервью....... А фильм почему-то "штопорят"
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Просто мы следим за фильмом, поэтому кажется, что столько премьер и интервью. На самом деле, совсем не много.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
liza

Сообщение liza »

На том же Охотнике гораздо больше было. Очень обидно за Джерри и весь фильм. Проблема детей сирот не актуальна видимо. Какую нить семейную муть раздуют до предела а тут человек столько сделал и как будто ничего. Словно такое каждый день приосходит. Неужели такая тема не интересна людям. Хотя все настолько зациклены на себе,что куда там до детей сирот. Лучше о себе родном и какунить комедию и ужастик высосанный из пальца посмотреть. А тут такая история не придуманная потому и страшно, что правда и такое бывает в нашем обществе. Не удивительно, что фильм забрал столько сил и эмоций у Батлера. Молодец уважаю,что не слюньтяй и не побоялся пропустить все это через себя. Сильный человек.
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

Лиза, согласна с тобой. Иногда действительно муть, но так раздута. Смотрю сейчас на ажиотаж вокруг "Живой стали". Не имею ничего против фильма и глубоко уважаю Джекмена, но мне кажется "Проповедник" очень значимый фильм и для Джерри, и для зрителя и заслуживает большего к себе внимания.
Ответить