Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
Вот что написала на сайте gemma:
"Здравствуйте девушки! Хочу поделиться с вами своими эмоциями,по поводу нового фильма Д.Батлера, который имела возможность посмотреть в Лондоне. Сперва надо сказать, что я никогда не считала Д.Батлера выдающимся актером и всегда скептически относилась к его работам. Но будучи на конференции в Лондоне, мой знакомый буквально силком затащил меня на премьеру Проповедника. Я была поражена работой этого актера, он действительно выложился на все 100 и больше. по моему мнению это одна из лучьшых его работ, если не сказать”лучшая”. фильм получился очень эмоциональным. Я была в восторге и благодарила своего знакомого за такой выбор. После фильма была небольшая встреча (afterwards), где Батлер еще раз говорил о своих впечатлениях и работе над этим проектом.
К слову, приятное, в жизни Батлер не такой худой как кажется, вполне статный мужчина с седой бородой и забавно уложенными волосами. Хоть и было видно, что он полностью вымотан, держался очень хорошо, шутил и т.д. ..у него очень очаровательная манера смотреть на людей, в общем произвел только положительное впечатление. Надеюсь и следующие работы будут столь же запоминающимися…вот так в крацце, а потом был вечер плавно перешедший в вечеринку)"
"Здравствуйте девушки! Хочу поделиться с вами своими эмоциями,по поводу нового фильма Д.Батлера, который имела возможность посмотреть в Лондоне. Сперва надо сказать, что я никогда не считала Д.Батлера выдающимся актером и всегда скептически относилась к его работам. Но будучи на конференции в Лондоне, мой знакомый буквально силком затащил меня на премьеру Проповедника. Я была поражена работой этого актера, он действительно выложился на все 100 и больше. по моему мнению это одна из лучьшых его работ, если не сказать”лучшая”. фильм получился очень эмоциональным. Я была в восторге и благодарила своего знакомого за такой выбор. После фильма была небольшая встреча (afterwards), где Батлер еще раз говорил о своих впечатлениях и работе над этим проектом.
К слову, приятное, в жизни Батлер не такой худой как кажется, вполне статный мужчина с седой бородой и забавно уложенными волосами. Хоть и было видно, что он полностью вымотан, держался очень хорошо, шутил и т.д. ..у него очень очаровательная манера смотреть на людей, в общем произвел только положительное впечатление. Надеюсь и следующие работы будут столь же запоминающимися…вот так в крацце, а потом был вечер плавно перешедший в вечеринку)"

- веселова Наталья
Вот повезло же Джемме,а соответственно и нам.И спасибо ей ,что не будучи поклонницей Батлера ,решила нам написать.
"у него очень очаровательная манера смотреть на людей".Эх,узнать бы какая!

"у него очень очаровательная манера смотреть на людей".Эх,узнать бы какая!

ВАРЕНКА

-
Вот спасибо Соло за инфо.. Этот отзыв абсолютно вписывается в мои представления и я ему верю:)))
- Olena
Настроение повышается с каждым отзывом. Спасибо, Джемма!
- kapelka
- Модератор
-
-
Не пойму: столько премьер, интервью....... А фильм почему-то "штопорят"
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Просто мы следим за фильмом, поэтому кажется, что столько премьер и интервью. На самом деле, совсем не много.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- liza
На том же Охотнике гораздо больше было. Очень обидно за Джерри и весь фильм. Проблема детей сирот не актуальна видимо. Какую нить семейную муть раздуют до предела а тут человек столько сделал и как будто ничего. Словно такое каждый день приосходит. Неужели такая тема не интересна людям. Хотя все настолько зациклены на себе,что куда там до детей сирот. Лучше о себе родном и какунить комедию и ужастик высосанный из пальца посмотреть. А тут такая история не придуманная потому и страшно, что правда и такое бывает в нашем обществе. Не удивительно, что фильм забрал столько сил и эмоций у Батлера. Молодец уважаю,что не слюньтяй и не побоялся пропустить все это через себя. Сильный человек.
- ЕЖЕВИК@
Лиза, согласна с тобой. Иногда действительно муть, но так раздута. Смотрю сейчас на ажиотаж вокруг "Живой стали". Не имею ничего против фильма и глубоко уважаю Джекмена, но мне кажется "Проповедник" очень значимый фильм и для Джерри, и для зрителя и заслуживает большего к себе внимания.