Фото 2016, часть 2
-
Re: Фото 2016, часть 2
Это я писала про курение. Я помню то фото, но после него как-то не замечала его курящим. Может просто перед камерой не светит сигаретой.
У меня что-то тоже в последнее время нет доверия к искренности их отношений. Совсем недавно верила, а сейчас нет. Не знаю почему. Я думаю действительно играет роль тот факт, сто это люди из шоу-бизнеса. И для чего-то им это надо.

-
Юлечка, для пиару, конечно, им это надо. Иногда нужен позитивный имидж - как сейчас, что вот устоявшиеся отношения, и ничего, мол тут говорить, что он не в состоянии быть с одной женщиной в длительных отношениях. То, что мы видим сейчас - этакий умиротворенный Джерри с соответствующей его возрасту и положению женщиной, можно сказать самодостаточной бизнес-вумен, заботливой матерью и т.д. Когда нужен будет другой Джерри - будут "отходы" его ко всяким Ритам Орам и т.п. А когда Джерри это вообще все надоест, я имею ввиду, прислушиваться к пиарщикам - он может и выкинет что-нибудь нам на радость)))
Это же Джерри!
А сейчас - видимо много задач поставлено, много работы впереди - в продвижении новых фильмов и съемках и т.д.
И видимо, по мнению пиарщиков, эта картинка в чем-то должна помочь Джерри, Только вот в чем? Иногда мне кажется, что его пиарщиков надо гнать поганой метлой, они иногда просто даже вредят ему или не имея собственных идей пытаются подсмотреть и спроецировать на Джерри историю других актеров, например Клуни.. или еще кого
Это же Джерри!
А сейчас - видимо много задач поставлено, много работы впереди - в продвижении новых фильмов и съемках и т.д.
И видимо, по мнению пиарщиков, эта картинка в чем-то должна помочь Джерри, Только вот в чем? Иногда мне кажется, что его пиарщиков надо гнать поганой метлой, они иногда просто даже вредят ему или не имея собственных идей пытаются подсмотреть и спроецировать на Джерри историю других актеров, например Клуни.. или еще кого

Последний раз редактировалось lexy 14 июл 2016, 08:27, всего редактировалось 2 раза.
- mira
Согласна.lexy писал(а):И еще - Морган надо немного набрать веса, через пару лет с лицом совсем будет плохо - как сморщенная обезьянка будет выглядеть (это уже проявляется во время улыбки, а если будет так продолжать с худощавостью, загаром и сигаретами...то далеко пойдет, как говорится))

-
А я считаю, что все равно человек должен жить своей головой, а не мнением пиарщикоа. Если Джерри действительно играет, тогда получается вся его жизнь фальш.
Уж лучше оставаться самим собой, чем что-то из себя изображать. Может его просто уже закрутило в этом водовороте шоу-бизнеса. Мне бы это уже все надоело давно. 

-
Эта мысль у меня вертится в голове после просмотра фоток. Многое постановка и реклама. Когда он бывает собой? Только на фотках с фанатами?Roza84 писал(а): Если Джерри действительно играет, тогда получается вся его жизнь фальш.![]()
-
Возможно дома. Со своими родными. Или когда нет камер. Т.е. с друзьями, коллегами. Я думаю он уже просто привык к жизни на камеру. Устроился в эту систему и принял эту игру.
- Gale
Вы серьезно? Т.е. думаете, что когда к нему в кафе подбегает чужая тетка со словами " Вы мой кумир! Давайте сфотографируемся!" и сует ему в лицо телефон - он бывает собой? Да слава Богу, что он уже научился себя самого скрывать в таких ситуациях!ANETT писал(а):Когда он бывает собой? Только на фотках с фанатами?

-
Я о писала о том, что улыбка у него в такие моменты, бывает более искренней, менее натянутой , чем во время выходов с любимой. Либо, он изумительный актер и грань между реальными эмоциями и позой стёрта и настоящего Джерри мы не видим вообще.
- Gale
Мы не видим!
Не знаю, к сожалению или к счастью. 

- Ingrit55
Новые фото из Италии. Джерри с Марфушей на Капри.
Actor Gerard Butler and his girlfriend Morgan Brown enjoy their time on a boat in the Italian sunshine as they visit the Blue Grotto which is a sea cave in the beautiful island of Capri.
http://www.hollandse-hoogte.nl/search.pp
Actor Gerard Butler and his girlfriend Morgan Brown enjoy their time on a boat in the Italian sunshine as they visit the Blue Grotto which is a sea cave in the beautiful island of Capri.
http://www.hollandse-hoogte.nl/search.pp