ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17
- lapuent
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17
Эгоистическая незрелость присуща всем мужчинам,тут все от женщины зависит.А может, после бурңой молодости она для него как подарок судьбы, и раз притих,значит ему так комфортно.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
- mira
- LaLatynia
Дамы, не воспринимайте всё мною сказанное буквально).
Разумеется, Шарлотта нормальная партия.
Все, кто отписывался в этой теме, включая меня, это признали.
В конце концов, именно при ней дела Тома пошли в гору. Отдавая должное его таланту, не могу не признать тот факт, что наличие адекватного тыла располагает к профессиональным свершениям). Фиг его знает, что там было бы с его карьерой, если бы какая нибудь Мадалина мотала ему нервы ( а парень он чувствиетльно-эмоциональный ).
Так что стёб на тему порядочности Харди основан на том, что пристальное рассматривание объекта фанатичного поклонения, это в своем роде любимый сериал.
А хороший сериал должен иметь не скучный сабж).
А когда сегодня - всё ровно, Шарлотта. Завтра - все ровно, Шарлотта. Послезавтра - оспади.... Урааа!!! Шарлотта одела дурацкое платье... После-после завтра - пфффф...опять все ровно, Шарлотта.
Нечего обсматривать, обглядывать, обмусоливать).
А по серьезному, конечно пусть живут долго и счастливо.
Разумеется, Шарлотта нормальная партия.
Все, кто отписывался в этой теме, включая меня, это признали.
В конце концов, именно при ней дела Тома пошли в гору. Отдавая должное его таланту, не могу не признать тот факт, что наличие адекватного тыла располагает к профессиональным свершениям). Фиг его знает, что там было бы с его карьерой, если бы какая нибудь Мадалина мотала ему нервы ( а парень он чувствиетльно-эмоциональный ).
Так что стёб на тему порядочности Харди основан на том, что пристальное рассматривание объекта фанатичного поклонения, это в своем роде любимый сериал.
А хороший сериал должен иметь не скучный сабж).
А когда сегодня - всё ровно, Шарлотта. Завтра - все ровно, Шарлотта. Послезавтра - оспади.... Урааа!!! Шарлотта одела дурацкое платье... После-после завтра - пфффф...опять все ровно, Шарлотта.
Нечего обсматривать, обглядывать, обмусоливать).
А по серьезному, конечно пусть живут долго и счастливо.
- lapuent
Чтоб терпеть мои актёрские наклонности,
Нужно ангельским терпеньем обладать,
А прощать мои дежурные влюблённости -
В этом тоже надо что-то понимать!.. А Вертинский в этом толк знал.Хулиганить они все равно будут,ибо без этого никуда,как дети малые,не так конечно как в двадцать,дурь то уже ушла,но это не песок,это порох
Нужно ангельским терпеньем обладать,
А прощать мои дежурные влюблённости -
В этом тоже надо что-то понимать!.. А Вертинский в этом толк знал.Хулиганить они все равно будут,ибо без этого никуда,как дети малые,не так конечно как в двадцать,дурь то уже ушла,но это не песок,это порох
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
- LaLatynia
lapuent писал(а):не так конечно как в двадцать,дурь то уже ушла,но это не песок,это порох

Он - пай мальчик ( правда думаю, с не легким характером ) , и всю жизнь им был.
-
Латиния, все забываю спросить: кого родили-то? 

- kapelka
- Модератор
Точнее не скажешь!LaLatynia писал(а): пристальное рассматривание объекта фанатичного поклонения, это в своем роде любимый сериал.

- kapelka
- Модератор
Да, действительно, кого?grusha писал(а):Латиния, все забываю спросить: кого родили-то?
- terra525
никто вроде пока не знает, предпологают, что мальчик, был завернут в голубое одеяло 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- mira