ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):такую фотку не видела (с Фейсбука)
это, типа, в спальне? после ночи секса? хаер крутой :good: но кроссовки всю романтику портят - прочно ассоциируются с утренней пробежкой
Судя по интерьеру - это он в театре (на сцене или на репетиции).
LaLatynia писал(а):Нашла старую гифку. Посмотрела и подумала. Вот лежит такое крейзи напротив, и поднимает на тебя глаза.... Интересно, через какой временный промежуток я бы отошла от столбняка и смогла приступить к активным действиям. :D
А от такого взгляда в койке как быстро очнулась бы? :D
Изображение
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Что-то не нахожу я этого Титуса Бертона среди каскадеров и дублеров на ИМДБ. Если он и вправду был дублером Харди, то обязательно бы числился в титрах.
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Судя по интерьеру - это он в театре (на сцене или на репетиции).
Ну шо ж ты так обламываешь, Джулия? :lol: на сцене секс не возможен, пусть будет в гримерке
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Ну шо ж ты так обламываешь, Джулия? :lol: на сцене секс не возможен, пусть будет в гримерке
Ладно, уговорила... Изображение Вот не могу я тебе отказать. :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вот вы тут на ветке фантазируете, а на ИМДБ за последние сутки выросла ветка по обсуждению члена Харди.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Надоел умняк, как выражается Груша, да? :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Вот вы тут на ветке фантазируете, а на ИМДБ за последние сутки выросла ветка по обсуждению члена Харди.
Это моя любимая тема, Киевна. :girlangel: и как оказалось, не у меня одной.
Я даже знаю, какими терминами и словами оперируют эти дамы :D и полностью с ними согласна
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Вот вы тут на ветке фантазируете, а на ИМДБ за последние сутки выросла ветка по обсуждению члена Харди.
А что, есть какие-то очевидцы, участницы, факты или еще чего? :D
Тема члена вообще интересна и увлекательна сама по себе, а уж если к этому присовокупить и Харди, так вообще... улет! :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
А что, есть какие-то очевидцы, факты, участницы или еще чего? :D
Тема члена вообще интересна и увлекательна сама по себе, а уж если к этому присовокупить и Харди, так вообще... улет! :lol:
:lol: :lol: :lol:
Больше всего обсуждений и разговоров о том, что размер небольшой, вызвал, конечно, Бронсон. Причем, как совершенно справедливо заметила сегодня одна дама с IMDB, помимо того, что инструмент был в "нерабочем состоянии", могло быть холодно, ибо съемки проходили в настоящей тюрьме зимой, существует визуальный обман - диспропорция между большим накаченным телом и органом.
Например, в Сержанте Слоттере, все выглядит уже совсем по-другому. Самый распространенный средний размер, который подходит его натуральному телосложению. Я полагаю :)
я надеюсь, никто не удивится, что после таких разговоров на ночь глядя мне захотелось разместить эту фотку? :)
Вложения
tumblr_mozbswi2Wp1s4xxo2o1_500.jpg
tumblr_mozbswi2Wp1s4xxo2o1_500.jpg (57.36 КБ) 3567 просмотров
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Аааааааааа, все пытаются математически выяснить его размер? :lol: Ну, бог в помощь :D
grusha писал(а):я надеюсь, никто не удивится, что после таких разговоров на ночь глядя мне захотелось разместить эту фотку? :)
Ооооооооо... аааааааааааааа... ууууууууууууууууу... Губы, соски, татухи... Скорую мне! И шоб дохтуром в приемном отделении был мистер Харди! :crazy: Мне срочно требуется осмотр некоторых внутренних органов. 8) :D
Изображение
Закрыто