Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
KsuSha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение KsuSha »

Ты моя лапонька, был так близко, всего в 3,5 тысячах километров от меня а я и не знала :D
grusha писал(а):На вопрос: "Как вам нравится в Якутии?" Том Харди поднял палец и сказал: «Круто!».
(Ну, ясно, Безумный Макс. :lol: )
Ага, щас :D у него язык поди замерз, все, что смог сказать - круто! :D
Фотки где он со своей дамой (я не поняла жена она ему или все таки нет?) хорошие, он на них умиротворенный, глаза такие... короче хорошие такие мужские глаза :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ксюш, ты оказывается сибирячка? :)

Доброе утро! :)
Вложения
227083_10150163947687644_4104431_n.jpg
Omelya

Сообщение Omelya »

отпадный прикид, мдаааааа :ROFL:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

А это - персонально для Лены. Том в черном :lol:
Вложения
tumblr_mgnsvhdj5U1rfn8lao1_500.jpg
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

grusha писал(а):Ксюш, ты оказывается сибирячка? :)
Да :D ,отвечаю я за Ксюшу,пока ее нет и Ирен тоже,а еще Маргарет из Томска,но она уже сто лет не появлялась(у меня сейчас папа в Томске,година у его брата :( )
Девочки,в Сибири замечательные люди живут! :good: Была,знаю :D
Нелли иГруша у вас замечательный такой обмен интернациональными любезностями получился :good:
Вообще мне нравится наш сайт,где такие разные люди находят взаимопонимание и общение :)
Груша, так как из меня добытчик информации никакой,то вся надежда на тебя в марте,когда может наконец,какая-то инфа появится про Дискавери.Я так поняла они тестируют машину какой-то марки на ее"поведение" в самых горячих и самых холодных точках Земли. :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Я даже не знаю как это сказать... Том в Якутии, у нас в Сибири это так офигенно... Девочки, ну мне он оч. похож на русского, на Бодрова, ну на его героя-брата... какой-то он такой правильный свой пацан... такие только у нас бывают...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А я тихинько сижу-любуюсь и сказать даже нечего. В Сибири..... не каждый из нас там особо выдержит. А он.... наш парень!!!
Нелли, не могу спокойно, без смеха смотреть на твоего Фассю в подписи, так синхронно головой кивает :ROFL: , да с таким выражением :good:
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Это совершенно 2 разных Фасси,и Нелли,я так думаю, специально их в пару поставила :D
Последний раз редактировалось веселова Наталья 29 янв 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Мне кажется, что из первой гифки плавно перетекает вторая :D . Удачно получилось. Но, не будем об этом в святом месте :D
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): Нелли, не могу спокойно, без смеха смотреть на твоего Фассю в подписи, так синхронно головой кивает :ROFL: , да с таким выражением :good:
Это да, чем особо хороша и удобна подпись Нелли, - так это тем, что какую бы глупую х..ню ты не написал, Фасся с Нелли тебя всегда одобрят и поддержат. Это бодрит. :lol:

Наташ, в Driven to Extremes Том тестирует не машины, а новое машинное масло марки Shell Helix. Эта же марка за все и башляет.
Кстати, только что прочла, что Том фоткался и носил в Сибири свои фирменные рубашки и кофты с надписью "Help for Heroes" совсем не случайно: весь свой гонорар, полученный за этот документальный фильм он отдает (или уже отдал? :) ) на благотворительность. :) Вернее, в 3 благотворительные организации: FLACK, Help for Heroes and Breakthrough Breast Cancer.
Ну? Разве, не зайчик? Не котик? Не медвежонок? :)
Закрыто