ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
Эра

Re: Хэппиньюейная скасска.

Сообщение Эра »

Ташуль, дык он ж еще в аэропорту сбежал... :crazy:
Изображение Изображение
Таша

Сообщение Таша »

Заранее унюхал...Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ЭРА ТЫ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПОЭТ ИЗ ВСЕХ КОГО Я ЗНАЮ ЛИЧНО !!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР !
УХ вчера с девченками собрались ,отправив Борисыча к моим в баню , начав с местных сплетен . перемыли косточки всем кого знаем и их знакомым заодно , открыв коньячок начали творческий вечер ! я как и обещала включила комп и начала показывать клипы (временно завуалировав под *какая красивая музыка*) Светка Валентиновна (врач монуальный терапевт)сказала - какая хорошая осанка ,а вот ножки лечить надо ,а то в старости косточки съедутся и будет иксом ходить ! а вот Верка бывший бухгалтер ,ныне очень уважаемая библиотекарша на пенсии -молчала и только пила , но после пару клипов вдруг как крикнет ; да я ж его знаю ! он в этом снимался , ну как его ,в этом ! вообщем вы меня поняли ! ниче так мужик ,на моего Борисыча похож !* на что я ей ответила -ну да , вылитый Борисыч ! :lol: надо сказать что Михаил Борисыч примерно 120 кг ,лысыват местами и носит очки с бифокалными линзами :lol: но спорить я не стала ,тк в молодости Борисыч дейсвительно был первый парень на районе :oops:
конячок лился рекой и получив львиную долю Джерообразования я решила что пора ЧИТАТЬ!! сказав что это очень известный поэт -юморист :D
Эрик , девочки -мы смеялись до слёз ! я вообще переодически даже не могла слово прочитать в течении минуты от смеха !
ЭРА тебе реально нужно в массы выписываться ! или журнал выпускать ! я обещаю оформить подписку !!!
я скачала рассказ , сегодня распечатаю и дам всем на работе !

теперь мои подружайки думают ,что Джерри какойто супер заслужанный артист о котором даже такие известные люди пишут ! :D Верка даже сказала что поищет такого поэта *ЭРА* в библиотечных фондах :lol: я не стала ее переубеждать , пускай исчет !!

и что еще хочу сказать : ХОЧУ ЖОРИКА !!!! :D

СПАСИБО ЭРИК ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ !! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Мааааааааамааааааа!!!! "Борисыч" (и вся предыстория про молчаливую бывшую бухгалтершу) и "Хачу Жорика"- это хиты сезона :ROFL: Нееет! - реальные хитяры! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :friends:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Да уж, Мама, вам и самой в пору печататься! :good: :good: :good:
Отлично!
mamaButlera писал(а):Светка Валентиновна (врач монуальный терапевт)сказала - какая хорошая осанка ,а вот ножки лечить надо
:lol: :lol: :lol: самое яркое впечатление.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Мама вы мне скажите - Борисыч - это Ваш богатырь или бухгалтерши? И Ваши тетеньки поняли, что сИкюрИти- это Вы! :D
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Борисыч не мой ( славь тебе)лет этак тцать назад мы все на него заглядывались , а ща только радуемся шо не нашо ЭТО :lol: он мужчина хоть куда , но зануда редкостный,химик короче.

про секьюрити я им не говорила :ROFL: а то вооще подумають что я того :crazy: но сходство 100% !! сальце люблю и обязанности исполняю так что комар носа не просунет !! 8) но сказав честно ,я бы действительно никого бы не пропустила :x :x :P
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Мама, и правда, пора Вам свои "юмористические куплеты" издавать...Такой рог изобилия должен изобилить на благо общественности :ROFL: Вон Вы как Борисыча описали, что я на миг задумалась - "интересен он мне как мужчина-ничего что лысеват, или таки - ну его??" :lol:

Мама, но образ Ваш и правда колоритный-шикарный, канешно респект Эрочке, но и Вы, как муза, оказались на высоте недосяхаемой! :D :friends:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Маманя, вам и самой пора срочно начать писать рассказы, или хотя бы для начала комические куплеты...Получила море удовольствия от ваших комментариев! :lol: :lol: :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну вот и дождались. А Эрочка наша боялась. Супер ответ на супер рассказ! Что и следовало ожидать :)
Изображение Изображение
Ответить