Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение kapelka »

Огромное спасибо Инэс и её мужу, за то, что поделились впечатлениями и рассказали о реальной ситуации в кинотеатрах глазами очевидца!
Очень переживаю,что фильм могут "прокатить". Мне попадались несколько отзывов простых зрителей о том, что сам фильм не очень, только Батлер вытягивает своей игрой и харизмой. Впрочем, нам к этому не привыкать, очень уж много фильмов он так вытягивает. Но надеюсь, надеюсь и надеюсь. Сил , мужества и мудрости желаю Джерру, чтобы выдержать все превратности судьбы.Пока что маятник раскачивается "хорошо"- "плохо".

И всё хотела спросить, Джерр ведь так и не был в Судане, в самом приюте, созданном Сэмом. Это как-то странно, он ведь так хотел во всё вникнуть. Или был, а я пропустила этот момент.
ines

Сообщение ines »

Здравствуйте, девочки!
Не за что! Это было приятное и несложное занятие. Муж до того видел все фильмы GB, но сказал что эта роль - лучшая. Он в ней "живет" в этом фильме. Уж столько было написано про этот замечательный сайт, даже не знаю, что добавить. Скажу только, что вы все такие разные и очень-очень интересные! К сожалению, практически нет возможности писать комментарии и разбираться, как тут что отправлять (сегодня, похоже, пришло время), но читаю вас с удовольствием!
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Kika

Сообщение Kika »

Инес, присоединяюсь к благодарностям девочек, спасибо большое и Вам, и Вашему мужу!
Эра

Сообщение Эра »

Инес, большое спасибо за интересный и хороший отклик! И конечно, очень интересно, как принимает актера Батлера человек, который вообщем то и не является его поклонником, я сравниваю в этом случае сошему завидую Вашему супругу нами, девочками. :) И честно, по хорошему завидую Вашему супругу, ему посчастливилось увидеть этот фильм. Счастливый! Ну а мы ждем с нетерпеньем.
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Какая то хрень напичаталась. Инесочка, имела в виду, что по сравнению с нами девочками поклонницами! :%)
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Действительно, хотелось бы посмотреть и составить свое мнение о фильме..Думаю опираться на отзывы о фильме со столь неоднозначным и спорным сюжетом не стоит...это ж не красотка и не кудряшка сью....
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
ines

Сообщение ines »

Я пытаюсь еще немного мужа порасспрашивать о самом фильме. Он говорит, что фильм не слабый. Цитирую: "для меня его ценность в примере, Батлер этот пример передал хорошо (очевидно, он имел ввиду то, как человек смог измениться и пытаться, и помогать другим.). Его человеческих качеств я не знаю и судить о них не могу. Т.к. здесь он - актер. Если говорить в целом о фильме без Батлера, то там много событий, актеров, показано много разных ситуаций, в т.ч. и острых. Любителям экшенов он, наверное, не понравится." И очень правдиво, как ему показалось, передана атмосфера церковной жизни. "Правду сказать, я думал, что он не останется в церкви. И он так играл. Я бы не остался." (объяснить тяжело. Наверное, нужно увидеть фильм). Мишель сыграла тоже очень хорошо.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Olena

Сообщение Olena »

Спасибо, Инес! Вот такие отзывы ценнее 1000 отзывов критиков, которые изголяются в острословии друг перед другом...
Я сегодня этих "помидоров" так начиталась, что уже тошнит. Единственное в чем солидарны все критики, это в том, что Батлер очень хорош в этом фильме. Ругают режиссера и сценариста.
makarena

Сообщение makarena »

Ines, еще раз Спасибо! :Rose: .
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Инес, спасибо Вам и Вашему мужу за такой отзыв и то, что им поделились!

Думаю, надо мыслить позитивно и ЖДАТЬ премьеру! А то наши опасения могут "отпугнуть" возможность таковой!
И потом, у нас ведь есть сеть кинотеатров, где прокатывают фильмы не для всех, в том числе на плёнках, т.е. везут их по стране! В них как раз фильм может найти своего зрителя!
Ксю! У нас такой тоже есть, так что устроим с тобой встречу на Эльбе! :wink:
Ответить