Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Lora

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Lora »

Я посмотрела Бармен с Виталием Гогунским и Юлией Паршутой. Мне фильм понравился, немного сказочности, много юмора и смешных сцен, Иван Охлобыстин был весьма кстати. Виталия видела эпизодически в образе Кузи, неплохой актер, прогресс налицо :D

Порадовали Юрий Стоянов и Жанна Эппле в роли супругов-интеллигентов :D Советую посмотреть разок и отдохнуть у экрана :wink:
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена.
Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола…
Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
Omelya

Сообщение Omelya »

Посмотрела "Я -Начало" очень понравился фильм! Необычный, захватывающая история, как бы она ни была печальна, но последние несколько минут прям до дрожи! Браво сценаристам и актерам! :good: Всем советую посмотреть, я в последнее время очень избирательна к фильмам, но этот заслуживает своего внимания, правда местами гл.герой напоминал Ди Каприо :girl_crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

"Вне/себя". Неожиданно хороший, динамичный, легкий фильм. Об очередном медицинском обмане, негодяях и честных людях. О совести, вере и чуде. Рейнольдс возмужал, чертяка. Очень неплохо справился с ролью. Хотя я в общем-то не сомневалась а его актерских способностях. Но в серьезных фильмах он задействован крайне редко.
Изображение Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Я посмотрела Супер Майк XXL с Татумом наконец-таки :D Неплохой сиквел, много танцев от Ченинга, пластика у него потрясающая :girl_in_dreams: Остальные померкли на его фоне, танцоров из них не вышло :) Фильм, конечно, не шедевр, но посмотреть можно для релакса и приятных эмоций. Вот здесь в очень хорошем качестве http://kinogo.co/5816-super-mayk-xxl-2015.html
Стриптизер, выступающий под именем Супер Майк – настоящий профессионал своего дела, обладающий удивительной пластикой. Он решает посетить конференцию стриптизеров в Мертл-Бич и доказать всем, что он лучший из лучших. Конечно же, конкурентов хватает, так что придется хорошо постараться для завоевания авторитета. Здесь Майка ждут новые знакомства, море выпивки и умопомрачительные вечеринки. И, несмотря на оригинальную профессию и пристрастие к разнузданной жизни, Майк сумеет найти здесь и настоящую любовь.
Kika

Сообщение Kika »

А че, он уже вышел?? Как-то мимо меня прошло, надо глянуть
mira

Сообщение mira »

Да, в кино появился в июле. Я собералась пойти, но так и не дошла.
ИзображениеИзображение
Lora

Сообщение Lora »

Вчера посмотрела Жилец, римейк по фильму Альфреда Хичкока. Мне очень понравилось, интересный сюжет, замечательная игра актеров. Майкл Китон был неподражаем в роли злодея-психа. Давно не смотрю триллеры, этот очень качественный с элементами психологии :) Всем любителям жанра советую :good:
Молодая пара купила великолепный дом, который им был явно не по карману, и пустила для приработка жильцов. Одним из них оказался паталогический маньяк-аферист. Пользуясь особенностями местных законов, защищающих интересы квартиросъемщиков, он с завидной изобретательностью начинает выживать хозяев из собственного дома. Но героиня Гриффит проявляет недюжинное мужество и разоблачает подонка. Он решает ей отомстить... Интересно, что фильм поставлен по реальным событиям из горького опыта сценариста Дэниэла Пайна.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Только что посмотрела Левша с Джилленхаалом. Нуууу, после часа поисков "кудабывоткнутьглаза", я сделала свой выбор в пользу этого фильма и не прогадала. Сюжет вродь как предугадываем, но ниточка накала присутствует весь фильм. История о боксере, который после быстрого взлета очень низЭнько упал, потрял все и начал с нуля. История известа как мир, но интересно смотреть. Джейк умничка, после таких подготовок и входа в роль можно спокойно боксировать на профессиональном ринге.
Изображение Изображение
mira

Сообщение mira »

У нас сегодня началась Неделя Польского Кино. Надо пересмотреть репертуар и обязательно на что небудь сходить. Самое обидное, что всегда большенство фильмов я уже видела, другая часть - обсолютно неинтерестная. Хорошо если найдётся какой один хороший фильм, на который можно и, главное, хочется сходить.
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):Джейк умничка, после таких подготовок и входа в роль можно спокойно боксировать на профессиональном ринге.
Я видела Левшу летом. Гуд :)
тут интересно другое: я никогда не любила Джейка :pardon: но, Черт!!! этот чувак сделал все, чтобы я изменила свое мнение о нем :D он стОооооолько работает! и выбирает такие разноплановые роли (Стрингер, Левша), что у меня просто нет другого выхода - Респект :good:
Ответить