Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Muse »

Вика, в "Английском пациенте" нет Кейджа :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Это я знаю :lol: , это просто всё моя потрясающая способность излагать свои мысли :lol:
ИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Да я уже догадываюсь,(про "Небеса")потому как очень известный фильм,а я его еще не смотрела.А еще посмотрела "Северная страна" с Шарлиз Терон,тоже вещь.Потом"Что скрывает ложь" с Харрисоном Фордом пересмотрела."Артиста" немного посмотрела,надо тоже досмотреть.Еще познакомилась с фильмом "Как выйти замуж за миллиордера"(Шале герл),ну это чисто молодежный,легкий фильм,а интересен он мне был,потому что там в сюжете заложен горнолыжный спорт,там сноуборд и горные лыжи,хотелось посмотреть на выкрутасы профессионалов,глазами чайника,пару раз побывавшего на местных горках :lol: Как же мне хочется в Альпы(отпустите меня в Гималаи :lol: )
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

VIKA писал(а):Вотя поняла надо что-то с Кейджем посмотреть. Скачала" английский пациент" посмотреть. Я его конечно смотрела,но позабыла уже. Тянеть куда-то на романтику сейчас

Смотрела его давно-давно, но помню, что таааак впечатлил меня, была в восторге и рыдала...интересно пересмотреть и посмотреть на реакцию свою..зачерствела небось..тогда интерес был к высоким чувствам, а сейчас всё больше на эротику тянет :D :D :D Это ШУТКА..хи-хи
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Викуш, "Цветы на чердаке" - триллер! Про деток, как и "Приют", так что будь готова :pardon:

"Английский пациент" очень сильный фильм. Я сначала книгу прочитала, и "видела" именно Файнса в этой роли. Он в этой роли повторил Хитклифа: такая сумасшедшая любовь! Такой накал страстей!
А ты "Дом у озера" видела?
VIKA

Сообщение VIKA »

Iren писал(а): А ты "Дом у озера" видела?
ага и пересматривала несколько раз :)
ИзображениеИзображение
Iren

Сообщение Iren »

VIKA писал(а):
Iren писал(а): А ты "Дом у озера" видела?
ага и пересматривала несколько раз :)
Ну, подумаю, чем тебя ещё удивить! :wink:
VIKA

Сообщение VIKA »

веселова Наталья писал(а):Да я уже догадываюсь,(про "Небеса") :lol: )
Да это точно. Но сегодня не смотри . Пусть он в целом и позитивный, но логический конец имеет. И все равно расстраиваешься.Портрясающий фильм. И море там как у нас в шторм.
Надо что-то веселое посмотреть. Я всех задрала со совим кино. Но мне так хочеться посмеяться, ну так что бы кататься по полу.
Я сама убитая. С лечением сына с ним вожусь и чувствую опять подхватываю Я кашлять ещё не перестала а горло заднит опять. Что за жизнь, блять, простите за мой француский, но больше нет сил. :help: :help: :help: праздник мля
ИзображениеИзображение
Iren

Сообщение Iren »

VIKA писал(а): Я всех задрала со совим кино. Но мне так хочеться посмеяться, ну так что бы кататься по полу.
Солнце моё, я уже рассказывала недавно про "Безумные подмостки", и кажется даже ссылку давала. Через 20 минут после начала кататься будешь до колик!
А ещё спектакль есть "№13" Владимира Машкова с А.Леонтьевым и Е.Мироновым!
Я как-то на работе его включила: к нам всё время кто-нибудь ломился, потому как мы... да что там: ржали, как отборные жеребцы!

Ссылку надо? :wink:
VIKA

Сообщение VIKA »

Ты знаешь, моя хорошая, я смотрела "Безумные подмостки" по твой рекомендации и не отписалась, что бы тебя не расстроить. То ли с чувством юмора у меня все плохо то ли настроение было не то. Не знаю чего на меня нашло, но я мне было почти не смешно. Хотя я Майкла Кейна просто обожаю :pardon:
Буду думать что со мной было что-то не то, с самочуйствием. Не хочеться же о себя так плохо думать :D А "№13" можно с ребёнком смотреть. Я его скачаю прямо щас
ИзображениеИзображение
Закрыто