БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
terra525

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):Ну, наверняка все эти фотки видели, но я повторюсь. Очень уж неплохого качества. Кто фотограф(ы) не знаю и год тоже. Кто знает -отпишитесь, будет интересно. Аккуратненько стибрины с сайта http://ohyeahgerardbutler.tumblr.com/
Rankin photo shoot 2003 :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка-волшебница, как всегда, огромное спасибо! :)
Kika

Сообщение Kika »

это не мужчина, а сплошное искушение :cry:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Фотки хорошего качества, но не все из этой фотосессии. Хорошо бы , чтобы все достать в таком разрешении. А то они есть на батлеровских сайтах (Галс, Ложа), но небольших размеров. Эта парочка с именного сайта фотографа Dominick Guillemot
http://www.dominickphoto.com/large_cele ... &series=05

Изображение Изображение

А здесь можно посмотреть все "образцы". :)
http://www.gbgalsgallery.com/v/shoots/icon2009/
Kika

Сообщение Kika »

на первой будто подзывает "ну, иди сюда, не бойся, не укушу" :oops:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Зашла на Ложу Джерарда Великолепного. Они там нашли несколько неизведанных фоток Джеррика. Где там наша ОКейчик? Она любит такие редкости. :) Правда, может быть уже и видела. :unknown: Но девушка под ником marina очень подчеркнула, что эти фотки им разрешил поместить на сайт сам Эрика Льюиса (помните, музыкант, пианист- "И хорошо, что есть такой парень как Эрик Льис, который выставил эти фотки в своей фейсбуке и разрешил нам фотографии поставить на наш сайт!!!! "), что я даже не решаюсь разместить их у нас, чтобы не было обид, поэтому даю ссыль. :)

Mariska Hargitay Benefit & Donna Karan Event, сентябрь 2009 г.

http://allaboutgerardbutler.forum24.ru/ ... -000-240-0 ( на этой странице примерно пятый пост).
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Kika писал(а):на первой будто подзывает "ну, иди сюда, не бойся, не укушу" :oops:
:D :D Ага! Так мягко и вкрадчиво, низким голосом- "Иди сюда! Не бойся!" . К такому подойди! :girl_cray: Тут посмотрела и пропала! :girl_cray:
Kika

Сообщение Kika »

Капелька, мне кажется она имела в виду не то, что он им лично разрешил поставить эти фотки на сайт (вряд ли она у него вообще спрашивала), а то, что благодаря публикации на фейсбуке они смогли их взять. Если фото опубликовано в соцсети, кто угодно может скопировать их без разрешения. в лучшем случае с указанием ссылки.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Кикуль, я даже цитату Марины привела- "... разрешил нам, поставить на наш сайт". Вообще, на Марине этот сайт и держится.Она переводит, отыскивает новые материалы. Я не очень понимаю, почему, между нашими сайтами , какая-то напряжёнка. Вроде бы явной нет, но я ощущаю. :) Очень много происходит дублирования материала. Делаются двойные переводы- трата времени и сил. Но зато, типа, мы не у вас взяли. А смысл? Я считаю, что смысл существования подобных сайтов не в соревновании, а в общении и продвижении популярности нашего общего Джерри. :) Можно же дать ссылку на сайт , где взята статья, фотография. Вон, Дианын сайт, постоянно на нас ссылается, на JJ тоже. А мы, на одном языке, в одном информационном поле, и как-то друг друга сторонимся. Может быть мы очень разные, я не призываю брататься-сестриться, но деловое , корректоное общение, ещё никому не навредило, а принесло только лишь пользу. :)
tata

Сообщение tata »

:o ...Какой он... :crazy:
...И биться сердце перестало :cry:
Предлагаю новую тему, собрать фотки где он касается лица,таких много,у него есть такая привычка :girlangel:
Хоть полюбуемся :)
Вложения
05696976[1].jpg
heart258-ifyoulove_ru[1].jpg
Закрыто