Anariel писал(а):![]()
Малхолланд драйв - фильм загадка, фильм откровение.............он затягивает тк разгадать его сразу мало у кого получается.
а кто там играет??

Anariel писал(а):![]()
Малхолланд драйв - фильм загадка, фильм откровение.............он затягивает тк разгадать его сразу мало у кого получается.
Ну да, Линч всегда любил навернуть так, чтобы мозг рассплавился...Anariel писал(а):![]()
Я там только Наоми Уотс помню.DASHA писал(а):Anariel писал(а):![]()
а кто там играет??
Юль ,этот фильм стоит посмотреть только из-за режиссера. Из известных актрис Наоми Уотс (имхо которую он по новому открыл, а то она долго засиделась в тени своей подруги Кидман).Если тебе понравился Твин Пикс, если ты любишь ребусы и тайны , то этот фильм для тебяDASHA писал(а):Anariel писал(а):![]()
а кто там играет??
Малхолланд драйв не ужастик, а интеллектуальный триллерDASHA писал(а):а я Твин Пикс не смотрела![]()
я вобще-то ужастики как-то не очень