ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lora

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Lora »

Посмотрела Воина, хороший фильм, Том просто потрясающий актер, у меня к концу пульс зачастил :cry: Как это было жестоко столкнуть их в бою! :evil: Финал кажется притянутым за уши, ну как Томми мог быть побежденным :x Только если для воссоединения с братом...... Том меня поражает все больше и больше :good:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Тит - дублер Тома в Начале, Воине, Рыцаре и Максе внезапно отказался от работы в Рокетмене, потому что, читая сценарий к этому фильму, он, вообще, сначала решил, что читает продолжение Воина - из-за кол-ва сцен, в которых потные полуголые мужики (без рубашек) хватают друг друга :D
Харди, который объяснил ему, что это не Воин 2, а Рокетмен :lol: обычно предпочитает выполнять большинство физических трюков самостоятельно, но только не в этот раз :D Том сказал, что Тит "определенно мог бы заработать свою зарплату". :D
Тит отрицает гомофобию, как главную причину своего отказа, а говорит, что он просто не поклонник биографических фильмов. Он даже звонил Майклу Дугласу, поинтересоваться, кто сделал его трюки на HBO в Liberace-биографическом фильме , "За канделябрами " только, чтобы узнать, что Дуглас сделал все трюки самостоятельно.
Это не впервые, когда Тит внезапно бросает работать на Харди. Во время съемок "Значит, Война" Бертон покинул съемки после того, как Харди .......
after Hardy made him stand in for him and run lines with Reese Witherspoon during her close-up ???
я не уверена в переводе :(
"Это был самый физически мучительный момент в моей карьере, плюс четыре сломанных ребра во время съемок Темного Рыцаря"
Не понимаю, какой смысл, каскадеру-дублеру, давить на жалость, по-поводу сломаных ребер. Это издержки его профессии, и то, что они у него случаются, говорит о том, что он хреновый профи.
Про облие потных и голых мужиков. Я не верю в их обилие в Рокетмене. Биопик снимают для популяризации Элтона, а гей-составляющая общества - не велика. Элтон конечно может показать жопу папарацци, но показать ее всему миру...он же , не идиот.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Lora писал(а):Посмотрела Воина, хороший фильм, Том просто потрясающий актер, у меня к концу пульс зачастил :cry: Как это было жестоко столкнуть их в бою! :evil: Финал кажется притянутым за уши, ну как Томми мог быть побежденным :x Только если для воссоединения с братом...... Том меня поражает все больше и больше :good:
Лора, ты созрела для Бронсона. :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Про облие потных и голых мужиков. Я не верю в их обилие в Рокетмене. Биопик снимают для популяризации Элтона, а гей-составляющая общества - не велика. Элтон конечно может показать жопу папарацци, но показать ее всему миру...он же , не идиот.
Отож :D и я не сильно поверила. Желтая пресса :unknown: Сейчас такого дерьма будет все больше и больше. :D
Но вы знаете, мне плевать. Плевать на то, что от этого получит Элтон, плевать на всю эту голубую шумиху. Мне важно, что получит Том.
А Том не дурак, а значит, знает, что и зачем делает :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а):Посмотрела Воина, хороший фильм, Том просто потрясающий актер, у меня к концу пульс зачастил :cry: Как это было жестоко столкнуть их в бою! :evil: Финал кажется притянутым за уши, ну как Томми мог быть побежденным :x Только если для воссоединения с братом...... Том меня поражает все больше и больше :good:
Лора :) Воин - один из моих самых любимых фильмов :girlangel: это только кажется на первый взгляд, что фильм - клише - спортивная драма. Да, сюжет не претендует на большую оригинальность, но тем не менее, это один из самых эмоциональных фильмов про спорт, с прекрасно поставленной хореографией боев, которые я видела. Томми Конлон очень запоминающийся многослойный персонаж, а не просто банальный боец, а если учесть физическую подготовку Тома для этой роли - полгода тренировок (3 месяца из которых с настоящими бойцами MMA) то можно снять шляпу.
Ты, конечно, права: по всем законам смешанных единоборств и спортивной логике, имея такой стиль, как у Томми, его спортивную форму, способности и победы в предыдущих поединках, он должен был выиграть Чемпионат. :)
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а)::) Продолжаем...

Идем по графику - к Новому году у нас должно быть ровно 12 томов.

упс.. я снова опоздала на банкет!!! :(

Да будет так - желаю вам достичь и поздравляююююю! :Bravo: :good:

я тут подумала, что Груша могла бы уже открывать бюро "Харди". со штатом, конечно, из девочек... там всякие отделы: биографы, сценаристы (вы ж знаете что надо Тому!), креативная имидж -студия "Том и его собаки" .. ну т.д. :D может эта мысль уже и была у вас.. наверняка была!!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):
я тут подумала, что Груша могла бы уже открывать бюро "Харди". со штатом, конечно, из девочек...
:D :D :D
Спс, Нелли! но как бы закрывать не пришлось :( бюро..уже с самым разнообразным штатом :D не токмо с девочками :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, шотакойе? Откуда пессимизм?
grusha

Сообщение grusha »

Все нормально, Киевна. Татухи на постере впечатлили? их еще и раскрасят, наверное :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

КрошкаБу писал(а):
Julia_72 писал(а): У каждого свой "путь" к Харди.
Джуль, да ты у нас философ :good:
Ага, как там Томуська говорил? "Я будда, парящий на листке лотоса"... ядрена-батон :D
grusha писал(а): Тит - дублер Тома в Начале, Воине, Рыцаре и Максе внезапно отказался от работы в Рокетмене, потому что, читая сценарий к этому фильму, он, вообще, сначала решил, что читает продолжение Воина - из-за кол-ва сцен, в которых потные полуголые мужики (без рубашек) хватают друг друга :D
Харди, который объяснил ему, что это не Воин 2, а Рокетмен :lol: обычно предпочитает выполнять большинство физических трюков самостоятельно, но только не в этот раз :D Том сказал, что Тит "определенно мог бы заработать свою зарплату". :D
Тит отрицает гомофобию, как главную причину своего отказа, а говорит, что он просто не поклонник биографических фильмов. Он даже звонил Майклу Дугласу, поинтересоваться, кто сделал его трюки на HBO в Liberace-биографическом фильме , "За канделябрами " только, чтобы узнать, что Дуглас сделал все трюки самостоятельно.
Это не впервые, когда Тит внезапно бросает работать на Харди. Во время съемок "Значит, Война" Бертон покинул съемки после того, как Харди .......
after Hardy made him stand in for him and run lines with Reese Witherspoon during her close-up ???
я не уверена в переводе :(
"Это был самый физически мучительный момент в моей карьере, плюс четыре сломанных ребра во время съемок Темного Рыцаря"
Фу, блин. Статейка и интервью с сильным душком. :bad: И что-то с трудом верится, чтобы обычный дублер напрямую названивал Майклу Дугласу с интересом по поводу его замен на кадры Либераче. И чего это такие "откровения" именно сейчас выползли? А не после того же "Темного рыцаря" или "Значит, война".
Грушик, сенкс за перевод. :Rose:
Лора, рада что "Воин" тебя не разочаровал. :friends: Латиния права - приступай к тяжелой артиллерии, к "Бронсону". :D
Изображение
Закрыто