Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
LaLatynia

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): ну ничего! может, у меня скоро закончится "острый период болезни шона-мании" :D (а я предпринимаю некоторые вещи в этом направлении... даже разработала свой оригинальный курс терапии: каждый день смотрю "Версальский роман" - тот шедевр, где Матя в парике и панталончиках :sarcastic_hand: ..... может, поможет :unknown: :ROFL: и мы соберемся, наконец-то в одной темке!!!
:ROFL: Оспидя, Груня...когда в коммунальной квартире ревнивая жена подливает смазливой соседке пурген в суп - это я понимаю зачем))). А ты для чего пытаешься лишить себя маленьких радостей бытия?
Тему, интересную надеюсь даже не только нам, мы можем замутить и без этого). Надеюсь модеры заслуженным бомжам форума им. Батлера, эту привилегию разрешат.
Скажем - Оскар 2016. Прогнозы. Сплетни. Ставки.).
Или А- лист Голивуда. Кто здесь лишний))).
итп
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А ты для чего пытаешься лишить себя маленьких радостей бытия?

Или А- лист Голивуда. Кто здесь лишний))).
ты права :D

это провокационная тема :D
grusha

Сообщение grusha »

размещаю в 2-х соответствующих темках :)
из инстаграма Брайана Сингера с его комментом:
O+F.jpg
bryanjaysingerJust thinking about two of my favorite films in recent years,#ExMachina and @stevejobsfilm, and how honored I am to work with my genius friends #OscarIsaac,#MichaelFassbender and the legendary@therealstanlee. Also a shoutout to Ex Machina co-star #AliciaVikander. And also #ElliotGraham, @dyas_guy,#FrancineMaisler, who I've worked with and did beautiful work on Steve Jobs

главная мысль: пишет, что "Из Машины" и "Стив Джобс" - это, пожалуй, 2 его любимых фильма за последнее время и как он гордится тем, что работает с гениальными друзьями OscarIsaac,#MichaelFassbender and the legendary@therealstanlee
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

В поддержку Джобса).
Время всё расставляет на свои места.
10 культовых фильмов, провалившихся в прокате http://www.factroom.ru/culture/10-cult- ... box-office
grusha

Сообщение grusha »

хорошая поддержка :good: прекрасные фильмы :good: это вселило в меня оптимизм :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Больше всего меня радует, Майкл остаётся верен себе. Он публично признался, что не собирается выпрашивать статуэтку. Презирает рекламные мероприятия, остаётся последовательным. Он не играет в эти игры. :good: :Bravo:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Эволюция Майкла :) :girl_in_love:

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Правильная эволюция :good: :D он мне гораздо больше нравится на фотках последних лет, нежели в "юности" :D
коньяк, сыр..... шо там еще можно вспомнить в этой связи?...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кимми писал(а):Больше всего меня радует, Майкл остаётся верен себе. Он публично признался, что не собирается выпрашивать статуэтку. Презирает рекламные мероприятия, остаётся последовательным. Он не играет в эти игры. :good: :Bravo:
Кимми, давай уже не будем нимб шурупами прикручивать :D . Понятно, что на коленях стоять не будет))).
Нормальная у него предоскаровская раскрутка).
Для TODAY USA фотсессию сделал, на фоне мега-Статуэтки сфоткался, интервью паре СМИ дал. Да и не разрешат ему Universal особо сливаться. В пиар фильма вбухали целый его бюджет. Отступать не логично).
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

LaLatynia писал(а):Кимми, давай уже не будем нимб шурупами прикручивать . Понятно, что на коленях стоять не будет))).
Я с Майклом с конца 2011. Так что я знаю, о чём говорю. Нимб и шурупы в другой адрес. :wink:
LaLatynia писал(а):Нормальная у него предоскаровская раскрутка).
Давай не путать понятия.... У него или фильма? Для начала не мешает услышать имена номинантов. :roll: А там видно будет.
Как доказала практика, Майкл словами не разбрасывается. :D
Изображение
Ответить