Привет, ДжулияJulia_72 писал(а):Девули, привет из пасмурного Милана ))) Сижу на Пьяццо Дуомо, жру жаренные каштаны и мечтаю об одном "расписном" парне ))))) Который в туманном альбионе обитает, а не в японскую якудзу внедряется.

я тут подумала...

Привет, ДжулияJulia_72 писал(а):Девули, привет из пасмурного Милана ))) Сижу на Пьяццо Дуомо, жру жаренные каштаны и мечтаю об одном "расписном" парне ))))) Который в туманном альбионе обитает, а не в японскую якудзу внедряется.
grusha писал(а):
I’m feeling a little down because I read Takashi Miike’s latest column in Cut Magazine that said Tom Hardy dropped out of ‘The Outsider’
Вот в это я ни за что не поверю, ЛенцЛенц писал(а):grusha писал(а):
I’m feeling a little down because I read Takashi Miike’s latest column in Cut Magazine that said Tom Hardy dropped out of ‘The Outsider’Только зря сценарий читали...вы.
Надеюсь, что Том выбыл из проекта по очень веским причинам, а не для того, чтоб больше времени проводить с Чарли.
Именно облом с Аутсайдером сейчас активно обсуждают дамы с IMDB и Фейсбука. Все расстроеныLaLatynia писал(а):
Что там Мадькины шарады!.. У нас, вон, Харди молчит, а мы себе весь мозг вынесли. (
Почему Мадька может молчать - это объяснимо... у нее рот занят...LaLatynia писал(а):Что там Мадькины шарады!.. У нас, вон, Харди молчит, а мы себе весь мозг вынесли. (
Ты тоже от выше указанной двоицы шарадность подхватила? Что там случилось с этой кольцеВносой раскосой дамой?grusha писал(а): знаете, чья печаль от потери Аутсайдера сопоставима с печалью девушки Груши? - только другой девушки, которую зовут Christina Sush Chu
что вполне объяснимо
а вот анонс нового номера японского журнала CUT, в котором есть интервью с Миике и вопрос об Аутсайдере. Нам осталось только добыть этот журнал, а Латинии, как знатоку японского, перевести - и золотой ключик у нас в кармане!!!мне интересно, этот проект слетел полностью или из него ушел только Том?
http://ro69.jp/product/magazine/7
Охренеть!!!!LaLatynia писал(а):У меня сейчас чуть удар не случился. Зашла на ИМДБ, а Рокетмена нет![]()
. Хорошо, добрые люди темы Харди подсказали, что фильм, по не известной причине, переместился в конец списка. Информация не обновлена. Что это за фигня?
Да нетLaLatynia писал(а): Ты тоже от выше указанной двоицы шарадность подхватила? Что там случилось с этой кольцеВносой раскосой дамой?
И что это за CUT? Я его час в инете искала-не нашла? Одно вязание выскакивает.
Я купила биту. Подумываю купить что-то огнестрельноеLaLatynia писал(а):Груша, ты купила биту, как грозилась?
Киевна, ты жива здорова?
Пипец, дамы...
Если появились катапульты, скоро введут танки. И хорошо, если не путинские. Наши то, будут давить без церемоний. Какие же скоты, и Янукович и оппозиционеры.