ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Девули, привет из пасмурного Милана ))) Сижу на Пьяццо Дуомо, жру жаренные каштаны и мечтаю об одном "расписном" парне ))))) Который в туманном альбионе обитает, а не в японскую якудзу внедряется.
Привет, Джулия :) хреново, говоришь, в Милане? пасмурно? :lol: а гранатой со слезоточивым газом или резиновой пулей в глаз в Киеве? :lol:
я тут подумала... :%) шансы мечт возрастают...если Харди второй год подряд просидит больше полугода с Шарлоткой...то.... он ее полюбит еще сильнее :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
I’m feeling a little down because I read Takashi Miike’s latest column in Cut Magazine that said Tom Hardy dropped out of ‘The Outsider’
:( Только зря сценарий читали...вы.
Надеюсь, что Том выбыл из проекта по очень веским причинам, а не для того, чтоб больше времени проводить с Чарли. :scare:
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я уже писала Груше, что на мой взгляд, Том вполне может позволить себе полугодичный отпуск, без потери интереса к нему.
НО!!!
Это было бы понятно и объяснимо, если бы до этого, он не подписывался на два проекта. А так...Из Эвереста выбыл, вроде как, из-за Аутсайдера. Из Аутсайдера тоже выбыл, по твиттовской информации, получается по собственной инициативе. Начало съемок перенесли на то время, когда должны снимать Рокетмен? Получается зря срулил из Эвереста? Или не зря? Посчитал, что Его Эверест выйдет позже Джиллехоловского, и решил, что не стоит оно того? Или что???
Что там Мадькины шарады!.. У нас, вон, Харди молчит, а мы себе весь мозг вынесли. (
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
grusha писал(а):
I’m feeling a little down because I read Takashi Miike’s latest column in Cut Magazine that said Tom Hardy dropped out of ‘The Outsider’
:( Только зря сценарий читали...вы.
Надеюсь, что Том выбыл из проекта по очень веским причинам, а не для того, чтоб больше времени проводить с Чарли. :scare:
Вот в это я ни за что не поверю, Ленц :) он любит много работать и знает, как важно ему делать это прямо сейчас. Он совершенствуется и становится все лучше и лучше в каждой своей новой роли. Никогда не поверю, что он откажется от работы, ради Шарлотки. Мало того, я уверена, что и сама Шарлотка прекрасно знает, понимает и поддерживает его в этом. Иначе, я полагаю, она бы давно была уволена :D - это во-первых, а во-вторых, она не дура! И как ты очень правильно написала пару дней назад, Латиния, нельзя ничем жертвовать во имя кого-то и в ущерб себе, ибо никто не оценит, а тебя потом возненавидят. Как очень часто ненавидят своих жен за задушенную мечту :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Что там Мадькины шарады!.. У нас, вон, Харди молчит, а мы себе весь мозг вынесли. (
Именно облом с Аутсайдером сейчас активно обсуждают дамы с IMDB и Фейсбука. Все расстроены :(
Все гадают. :unknown: знаете, чья печаль от потери Аутсайдера сопоставима с печалью девушки Груши? - только другой девушки, которую зовут Christina Sush Chu :)
что вполне объяснимо :ROFL:
а вот анонс нового номера японского журнала CUT, в котором есть интервью с Миике и вопрос об Аутсайдере. Нам осталось только добыть этот журнал, а Латинии, как знатоку японского, перевести - и золотой ключик у нас в кармане!!! :lol: мне интересно, этот проект слетел полностью или из него ушел только Том?
http://ro69.jp/product/magazine/7
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Что там Мадькины шарады!.. У нас, вон, Харди молчит, а мы себе весь мозг вынесли. (
Почему Мадька может молчать - это объяснимо... у нее рот занят... :D А у Томыча какое оправдание??? Чем у него язык занят, что молчит как белорусский партизан??? :lol:
И вообще, а бабки кто зарабатывать будет?! Чего-то я сомневаюсь, шо за Лок он золотые горы получил (в денежном эквиваленте). Пока из реально "подписанных" проектов у него только Рокетмен остается... И то, с такой тенденцией, еще бабушка на двое сказала, "доживет" ли Томкина #опа до начала съемок. :D Или снова по тихому сольется.
Короче, чего-то там происходит, о чем нам не говорят. Но просто так "съезжать" с утвержденных проектов Том вряд ли стал без весомых причин. Не нравится вот мне в таком глухом неведении находится. :dwar: :unknown:

(шепотом...) И Чарли нигде не видать... :hunter:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

У меня сейчас чуть удар не случился. Зашла на ИМДБ, а Рокетмена нет :shock: :girl_cray:. Хорошо, добрые люди темы Харди подсказали, что фильм, по не известной причине, переместился в конец списка. Информация не обновлена. Что это за фигня?
И везде хардиевцы бесятся от неведения. :)
Но есть и одна хорошая новость. Долбанутую Зебрански, заспамившую ветку Тома на ИМДБ, то ли забанили модеры ИМДб, то ли скрутили санитары по месту дислокации. :good:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): знаете, чья печаль от потери Аутсайдера сопоставима с печалью девушки Груши? - только другой девушки, которую зовут Christina Sush Chu :)
что вполне объяснимо :ROFL:
а вот анонс нового номера японского журнала CUT, в котором есть интервью с Миике и вопрос об Аутсайдере. Нам осталось только добыть этот журнал, а Латинии, как знатоку японского, перевести - и золотой ключик у нас в кармане!!! :lol: мне интересно, этот проект слетел полностью или из него ушел только Том?
http://ro69.jp/product/magazine/7
Ты тоже от выше указанной двоицы шарадность подхватила? Что там случилось с этой кольцеВносой раскосой дамой?
И что это за CUT? Я его час в инете искала-не нашла? Одно вязание выскакивает. :unknown:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Груша, ты купила биту, как грозилась?
Киевна, ты жива здорова?
Пипец, дамы...
Если появились катапульты, скоро введут танки. И хорошо, если не путинские. Наши то, будут давить без церемоний. Какие же скоты, и Янукович и оппозиционеры. :evil:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):У меня сейчас чуть удар не случился. Зашла на ИМДБ, а Рокетмена нет :shock: :girl_cray:. Хорошо, добрые люди темы Харди подсказали, что фильм, по не известной причине, переместился в конец списка. Информация не обновлена. Что это за фигня?
Охренеть!!!! :shock: я тоже чуть в обморок не упала, пока не отыскала его внизу списка :shock: почему внизу? :fool: и я еще одну нестыковку заметила: Браконьерский проект по прежнему числится в списке "проекты в развитии", хотя он уже давно реализован Томом. :unknown:
LaLatynia писал(а): Ты тоже от выше указанной двоицы шарадность подхватила? Что там случилось с этой кольцеВносой раскосой дамой?
И что это за CUT? Я его час в инете искала-не нашла? Одно вязание выскакивает. :unknown:
Да нет :lol: какая шарадность :lol: это все мой витиеватый слог, перемешанный со сленгом :lol: я ж вам давно говорила: я так люблю Харди, потому что у нас с ним очень много общего :lol:
В группе Хелен есть девушка с китайско-японской :unknown: фамилией и такой же внешностью :D и именно она очень расстроена исчезновением Аутсайдера и съемок в Японии. Что не понятно? :D
LaLatynia писал(а):Груша, ты купила биту, как грозилась?
Киевна, ты жива здорова?
Пипец, дамы...
Если появились катапульты, скоро введут танки. И хорошо, если не путинские. Наши то, будут давить без церемоний. Какие же скоты, и Янукович и оппозиционеры. :evil:
Я купила биту. Подумываю купить что-то огнестрельное :D и много сим-карт для мобилы :D Танков не будет. ГосПідар не решится на это :D Катапульты приветствую! У меня на них пару товарищей "работают" и в их планы не входит бросать это благородное дело :D Не так скоро, как нам хотелось бы, но пипец Янушеску уже не за горами :D
(пардон за уклон в политику :) это был только мой ответ на вопрос :) )
пошла читать дам с IMDB....
Закрыто