ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):От себя хочу добавить, что в Томе просматривается некая двойственность натуры ( причем каждая из состовляющих, очень яркая ) которая, впрочем, в нем органично уживается. :lol:
trava писал(а): Такого гавнюка, падонка и превратить в такую притягательную личность... :o убейте меня! Надо же КАК у него получаются отморозки такими милыми и человечными, ..
Латиния, точно :) Харди удалось заставить шизофрению работать на высокое искусство (двойственность натуры = раздвоение личности) :lol:
Ты наверстаешь все упущенное и очень быстро. Как только ты появилась - пришлось срочно открывать новый Том№6 :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Трава, спс, за поздравления. Я очень рада, что тебе понравился Бронсон. Лично для меня (как бы по-деликатнее выразиться, чтобы никого не обидеть?) - это маркер, лакмусовая бумажка для вкуса, интеллекта. И главное - я искренне считаю, что нельзя до конца понять, а тем более полюбить Харди, не заценив Бронсона.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Что ты, Груша! Не надо так! Это ведь только первые полгода, а что будет дальше - он и сам тогда навряд ли знал.
Киевна, а тебе большое спасибо за то, что ты всегда успокаиваешь меня :) У нас с тобой ролевые игры :lol: Я паникую - ты действуешь, как нюхательные соли :lol: я занимаюсь сексом втроем, а ты переводишь :lol:
А если серьезно, то я очень надеюсь, что ты права: когда он писал свой факин-лист, то еще многого не знал наверняка. Обнадеживает только то, что Эверест твердо значится на IMDB-страничке.
А по поводу Цицерона - не могу сказать, что я сильно мечтала увидеть Тома именно в роли Аль Капоне. :%) (вру, конечно, хотела) :lol:
Просто подобные типажи Том уже играл, они ему прекрасно удаются и все об этом хорошо знают. И именно поэтому, эта роль могла бы сильно продвинуть его карьеру, если бы они сняли большую гангстерскую сагу, как и планировалось :(
Как я понимаю, кастинг на новое "Лицо со шрамом" еще не начался. Интересно, кандидатуру Тома будут рассматривать?
trava

Сообщение trava »

ДА, согласна! Бронсон это знаковая, скажем так эпичная роль для Харди. :)
советуйте, что смотреть дальше... :oops:
пока на очереди Воин, Самый пьяный округ в мире и пересмотреть Шпион выйди вон! (уже обратив внимание на Харди) :%) нуу заверните же мне его в подарок :P
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): пока на очереди Воин, Самый пьяный округ в мире и пересмотреть Шпион выйди вон!
ты уже сама все перечислила :) замечательный выбор
trava

Сообщение trava »

У парнишки по версии векипедии 45 ролей :shock: и это за 12 лет работы, вот я и решила поспрашивать...может еще что-то есть, на что стоит обратить внимание. :oops:
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):У парнишки по версии векипедии 45 ролей :shock: и это за 12 лет работы, вот я и решила поспрашивать...может еще что-то есть, на что стоит обратить внимание. :oops:
да, забыла про Стюарта :) "Стюарт: жизнь назад" - чисто английский инди-фильм и прекрасный дуэт Харди и Бени Камбербэтча. Это просто маст хэв.
Никакого сексуального подтекста: Том там страшный, как ад :lol: (причем, он этого сознательно добивался и чем в очередной раз завоевал наше уважение - настоящий характерный актер никогда не боится выглядеть уродливым) и играет наркомана, алкаша, отброса общества.
За эту роль Харди в 2007 году номинировали на Бафту.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):да, забыла про Стюарта :) "Стюарт: жизнь назад" - чисто английский инди-фильм и прекрасный дуэт Харди и Бени Камбербэтча. Это просто маст хэв.
Там чудный дуэт и удивительно тонко вписанный юмор.
Не могу забыть - я готовила "тюремный" карри по рецепту из этого кино)))
trava

Сообщение trava »

Спасибо! за фильмы :) простите но там во флудилки претензии к Solo... предлагаю встать на ее защиту как админа..
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):Спасибо! за фильмы :) простите но там во флудилки претензии к Solo... предлагаю встать на ее защиту как админа..
Трава :) у тебя активная жизненная позиция, ты - борец за справедливость и мне это нравится, я это уважаю. Но поверь мне, (давно тут сидим :lol: ) Соло настолько умная и самостоятельная девушка, что я очень часто прибегаю к ее советам и прошу помощи, а не наоборот :) Да, очевидно, назрели перемены на сайте, но я уверена, все будет нормально в конечном итоге.
Насчет "подводных камней". Вкратце: этот сайт изначально был создан и посвящен Джерарду Батлеру. Это фан-сайт, а значит, оскорбления, сравнения, критика и, тем более, отсутствие любви к этому актеру совершенно неуместны здесь по понятным и логичным морально-этическим причинам.
Однако, благодаря таким людям, как Соло и другим админам, бывшие фаны Батлера, фаны Батлера действующие, но принявшие полигамию :lol: и люди, интересующиеся другими актерами, могут свободно писать, постить фотки своих любимцев, фанатеть, охать и ахать, но делать это вежливо, корректно и в рамках тем этих актеров. :)
Ты же большая девочка, правильные выводы сделаешь сама. :)
trava

Сообщение trava »

grusha, выводы я сделала еще месяц назад. :D а по поводу Solo, я уже высказалась, что для меня она единственный авторитет (ибо админ). ну да ладно, пусть это все во флудилке остается... :oops: а по поводу большой девочки.... если так будет продвигаться дальше (мой больничный) то я реально "АВТОРИТЕТОМ" (читай весом) задавлю любого ... :P ушла смотреть Воина... :)
Закрыто