Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

Да, забыла объяснить: это не самая страшная ее фотка. :lol: Это фотка из нового фильма, где у героини, которую играет Нуми, по сценарию, изуродовано лицо :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

От вы злобные барышни. Многовато вам :P Лучше пусть одна снимается, чем каждый раз разные :D
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):От вы злобные барышни. Многовато вам :P Лучше пусть одна снимается, чем каждый раз разные :D
Ну уж нет :lol: Хватит и того, что он спит всего с одной :lol: Пусть хоть в кино у него будет полигамия :lol: Мечты.... мечты... :lol:

Появилась маленькая заметка о том, что на днях, в Бруклине, в одном и том же ресторане Antica Pesa, одновременно, ужинали Мадонна и Том Харди.
Я размечталась, что дальше напишут, как они подрались за столик, :lol: а потом Мадонне пришлось делать Харди укол в попу. :lol: Или напились, начали обниматься и танцевать. :girlangel: Но этого не произошло :( . Все было мирно и до безобразия скучно. Мадонна была с детьми, а Харди в компании каких-то мужчин и одной женщины.
А на улице его, наверное, ждали собаки :lol:
Configurator

Сообщение Configurator »

Грушик, жжешь :ROFL: :ROFL:

А че его в Бруклин занесло? Уже съемки что ли начались?
ИзображениеИзображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Да Грушик, хотелось тебе экшена :lol: Та не знали они про это.
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

grusha писал(а):Да, забыла объяснить: это не самая страшная ее фотка. :lol: Это фотка из нового фильма, где у героини, которую играет Нуми, по сценарию, изуродовано лицо :)
Можно было и не уродовать и так хороша :lol:
А Джолька мне нравится,а вот то что она такая злое-я,это новость новость для меня :D
Вот что бы мне хотелось, так это Клеопатру с ней и с Томиком в роли Марка Антония :girlangel: .А теперь представьте Нуми в образе Клеопатры-брр. :bad:
fanatka_33 писал(а):От вы злобные барышни. Многовато вам :P Лучше пусть одна снимается, чем каждый раз разные :D
Ну ладно уж,так и быть,во втором "Шерлоке Холмсе" с Дауни у нее хорошо так цыганка получилась,я только сейчас вспомнила.
Последний раз редактировалось веселова Наталья 10 мар 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Грушик, жжешь :ROFL: :ROFL:

А че его в Бруклин занесло? Уже съемки что ли начались?
Лена! Я тут пишу, пишу :help: , а ты что там СПИШЬ? :rtfm:
Еще в конце 2-го тома я специально для тебя!!!!! :lol: сообщила, что 11 марта начинаются съемки фильма "Спасение животных" с Рапас и Харди. Натурные съемки будут в Бруклине, а монтироваться фильм будет в Нью-Йоркской студии. И Харди и Нуми, уже там. И пробудут там еще 2 месяца.
Туда же уже направилось какое-то кол-во безумных тетенек-фанаток. Они будут спать в отелях и палатках (у кого, на что, хватит бабла и здоровья) :lol: и будут вести репортажи с полей.
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): А Джолька мне нравится,а вот то что она такая злое-я,это новость новость для меня :D
Вот что бы мне хотелось, так это Клеопатру с ней и с Томиком в роли Марка Антония :girlangel: .А теперь представьте Нуми в образе Клеопатры-брр. :bad:
Что-то всем гравится Джолька, кроме меня :( Радует, что нам, хотя бы, один и тот же Том нравится :)
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): Вот что бы мне хотелось, так это Клеопатру с ней и с Томиком в роли Марка Антония :girlangel: .А теперь представьте Нуми в образе Клеопатры-брр. :bad:
Наташ, мы и девушки на всех других форумах Тома, всегда обсуждают темы: "В какой роли Вы бы хотели увидеть Тома?" или "В какой роли он Вам больше всего нравится?"
А мне вот интересна обратная тема: "В какой роли Том Вам не очень нравится? или совсем не нравится?" :shock:
Это более честная и интересная тема, на мой взгляд :lol:
Могу ответить сразу: к счастью, благодаря Тому, который честно признал, что фильм - полное говно, я не видела его в Минотавре :lol: , но он мне не очень понравился и в Грозовом Перевале.
А Вы что скажете?
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Грушик, Джольку терпеть не могу и я!!!! В этом ты не одна и я не одна славтегосподи!!!! Аминь.
А вот про роли Томика я ничего не могу сказать :unknown: , т.к. он мне нравится абсолютно везде. :girl_crazy:
Изображение Изображение
Закрыто