да тут полно местOlena писал(а):Куда интересно ?Kika писал(а):злые вы, уйду я от вас

ну а что? я до сих пор не могу поверить, что у такого самца и нет волос на телеНелли писал(а):И хлавное, Кика, таки ж нашла!!!

да тут полно местOlena писал(а):Куда интересно ?Kika писал(а):злые вы, уйду я от вас
ну а что? я до сих пор не могу поверить, что у такого самца и нет волос на телеНелли писал(а):И хлавное, Кика, таки ж нашла!!!
Да фик с ней, с растительностью. Ну подумаешь, мужик побрилсяНелли писал(а):Кика, ну серьезно... как ты могла пропустить.. даже я помню как мы обсуждали наличие растительности в его зоне V
![]()
![]()
Кикусенька, прости ты меня - засранца, ну эпилируюсь.Kika писал(а):а я помню, что Галя говорила, что он говорил, что у него не растутна хруди
короче, я все для себя выяснила, можем успокоиться
я согласнаяGALINA писал(а): Еще раз говорю (ИМХО) такую красивую хрудь закрывать волосьями никак низзя
Да, причем, очень красивые волосы у Джо на головеKika писал(а):я согласнаяGALINA писал(а): Еще раз говорю (ИМХО) такую красивую хрудь закрывать волосьями никак низзяглавное, чтоб на голове были
Kika писал(а):я согласнаяGALINA писал(а): Еще раз говорю (ИМХО) такую красивую хрудь закрывать волосьями никак низзяглавное, чтоб на голове были
в том месте другое надаНелли писал(а):И еще водном месте - очень нада!!!!