Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

Сообщение Кимми »

Kika писал(а): эти баки... :o честно, они меня всю картину раздражали :( Ну какой-то цыплячий пушок...что за мода была такая дурацкая - намеренно себя уродовать? :( Миша сложно испортить, конечно, но сам факт?
:good: :good: :good:

Изображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я думаю что у Нади нет никаких вопросов, так как первое что она видела это этот фильм :D . Ей ничто не мешало ни ранее прочитаный роман несколько раз, ни ранее пересмотренный N ное кол-во раз фильм с Далтоном :D С удовольствием почитаю её ответ :D
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):
Kika писал(а): на протяжении фильма пытаешься вспомнить - а как там было у автора?
:D а мне интересно как было у Нади :wink: она роман читала после фильма :!!:
я его читала настолько давно (лет 20 наверное назад), что уже вообще ничего не помню. Так что, будет как в первый раз :D
Saba

Сообщение Saba »

Кикулечка-Лизочка, хотела сказать тебе одну вещь о фильме и о книге! Здесь нужно учитывать и жанр кино: ведь экранизируется английская классика! А там, в романе в частности, никаких поцелуев до свадьбы! Джейн и Эдвард очень хотели быть ближе друг к другу, но намеренно этого не делали, ожидая того самого момента!.. А в фильме "Гордость и предубеждение" вообще поцелуев не было: касание рук, взгляды, разговоры, но не более. Даже в конце фильма только объятия (если это так можно назвать), а о публичных проявлениях чувств и речи не было!
В этом отношении американский режиссер с помощью польки и немца довели всех до такого накала страстей, что даже лошади не выдерживали! :D А Вы говорите, что мало Вам диалогов и непонятно происхождение их страсти! На самом деле все показанно сдержанно-откровенно: придраться не к чему, хотя бедная Шарлотта Бронте просто упала бы в обморок от такой авторской постановки! :shock: :)
Kika

Сообщение Kika »

Причем тут поцелуи? Я по-моему о них ничего не говорила как раз :unknown: Мне не хватало диалогов, отношений, связи. Моральной, а не физической! Того, что было в экранизации с Далтоном. Вот уж где искры летели!
Это упущение режиссера, на мой взгляд, т.к. Фасс с этим бы справился на раз-два.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Saba писал(а): А в фильме "Гордость и предубеждение" вообще поцелуев не было
Последний кадр фильма - поцелуй в карете после свадьбы :D ( фильм с Фертом)
Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Кимми, я имела в виду фильм Джо Райта с Кейрой Найтли и Метью Макфедьеном, а не минисериал с Фертом! :wink: :D Сериал очень проигрывает фильму!

Кика, я тебя поняла, но фильм с Далтоном очень давно смотрела, поэтому сравнивать просто не могу! :pardon: Может тебе так понравился, что был первой экранизацией, которую ты посмотрела!? :wink: :)
Kika

Сообщение Kika »

Скорее всего, мне понравилось потому, что понравилась игра актеров :)
Kika

Сообщение Kika »

Saba писал(а):Кимми, я имела в виду фильм Джо Райта с Кейрой Найтли и Метью Макфедьеном, а не минисериал с Фертом! :wink: :D Сериал очень проигрывает фильму!
и тут не соглашусь. В героине Найтли нет ни капли гордости, какая-то сплошная бесшабашность. И ее попытки показать горделивость напоминали просто проявления каприза :unknown: Лично мне сериал понравился много больше :pardon:
VIKA

Сообщение VIKA »

Фильм с Далтоном- это очень точная интерпритация книги, что в сюжетном, что в эмоциональном плане. Полное совпадение и раскрытие образов, характеров. Гениальная игра актёров. Оба фильма настолько разные что их и сравнивать не стоит. Разные интерпритации романа, имеющее полное право быть. И вообще мы опять забываемся, забываем что наше восприятие субъективно :!!: Одному белое другому серое и т. д.
ИзображениеИзображение
Закрыто