Рвануть бы сейчас на Антиб,но я пошла болеть за наших Хоккеистов)terra525 писал(а):Батлер уже на Антибах и он и его тренер по футболу ищут ресторан там, просят Gordon Ramsey рекомендовать какой нибудь![]()
https://twitter.com/#!/NickyHolender
"...и это все о нем". Том 5.
- Kappuchinka
Re: "...и это все о нем". Том 5.
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов
Я Самое Скромное обаяние
Я Самое Скромное обаяние

-
terra525 писал(а):Батлер уже на Антибах и он и его тренер по футболу ищут ресторан там, просят Gordon Ramsey рекомендовать какой нибудь![]()
https://twitter.com/#!/NickyHolender
Могу посоветовать....Самым элегантным рестораном города считается Oscar’s...Блюда, которые подают гостям в ресторане Oscar’s, не менее восхитительны: традиционное фуа-гра, жареные креветки с пряным соусом, нежнейшая телятина и разнообразные десерты... Ресторан Les Vieux Murs... Фирменными блюдами заведения считаются кальмары с белой фасолью, жареный в медовом соусе сыр и голубиные грудки...
Для отдыха большой компанией прекрасно подойдет ресторан La Jarre. Здесь можно попробовать фирменное ризотто с морепродуктами, сочную говядину, рататуй, клецки и массу интересных десерьов... Для романтичных встреч больше подойдет ресторан Le Comptoir de la Tourraque.... Большой выбор рыбных блюд, жаркое из ягнятины и бри с орехами ... На десерт гости обычно заказывают малиновые пирожные, равных которым не найти ни в одном ресторане Антиба.
Столики ресторана Le César сервируются на просторной террасе, окруженной стройными пальмами. Специализируется ресторан на блюдах из морепродуктов, но есть в меню и несколько мясных деликатесов, ягнятина с пряными травами считается одним из фирменных блюд...
Понятно почему Джеррик поскакал в Антиб....Огромное количество баров и дискотек....Антиб считается молодежным курортом....Настроение судя по фоткам отличное,что запланировал удалось...Можно кутнуть...Давай Джеррик зажигай....

- kapelka
- Модератор
Там так красиво в этом Антибе!!!!
http://france.ladislava.ru/?p=145
http://france.ladislava.ru/?p=145
- Kika
ну правильно, после этого фейерверка событий надо и отдохнуть и откушаться))
-
Cамое интересное, что и нам нужно отдохнуть и откушатьсяKika писал(а):ну правильно, после этого фейерверка событий надо и отдохнуть и откушаться))

- fanatka_33
Согласна Грушик
Но лично я старалась дозировать поступающую инфу, вечерами просто не заходила на сайт, берегла себя (а то бы я быстро закончилась
) и сон был крепкий
На Антибе действительно потрясно, как, впрочем и во всей Франции......
Джерри отрывайся, кушай, балдей

На Антибе действительно потрясно, как, впрочем и во всей Франции......
Джерри отрывайся, кушай, балдей

- terra525
http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=34047
Интервью для Empire magazine
Большинство интервью в Каннах обычно проходят в гостиничныx номераx по набережной Круазетт. Но не с Джерардом Батлером, который недавно принимал гостей на роскошной яхте пришвартованной к Старому порту.
Несмотря на проливной дождь ,оставивший далеко не гламурные впечатления, Еmpire поднялся на палубу судна(строгие правила которой не позвляют ступить на нее в обуви) и нас угощали гаспачо, после этого приступив к серьезному допросу Батлера о его предстоящих проектах. О многих его проектах.
Сначала это фильм Антуана Фукya о вторжении в Белый дом, который по сводкам IMDB называется Оlympus has Fallen, а в Каннах фильм был представелен как White House Taken и если верить самому Батлеру, фильм пока не имеет названия.
"Это еще не подтверждено", говорит он. "Но история на самом деле веселая . Северокорейские террористы спустились в Mall (парк не далеко от Белого дома) на грузовом самолете, а потом атаковали Белый дом изнутри. Это безумие, но вы на это поведетсь . От начала до конца не прекращаемое действие - в лучших традициях классического боевика. Это крепкий орешек в Белом доме ".
Гэри Олдман, который, конечно же , также нападал на Президента в фильме Air Force One, будет коллегой Батлера и исполнителем одной их главных ролей в фильме Джоэл Силвера Motor City, съемки которого намечены на конец сентября.
"Это больше похоже на Французского связного: грязное и наполненное чрезвычайным насилем ", говорит Батлер. "Это я против Гэри, лицом к лицу. Я с ним не очень хорошо знаком, но я встречался с ним много лет назад, когда я только начинал, и он был очень добр ко мне ".
Череда звезд,начина от Доминика Купера и заканчивая Джейком Гилленхаалом, отказались от проекта Motor City, но Батлер убежден, что это победитель. Он говорит о сценарии: "Фильм начинается тем,что я бегу по крыше небоскреба, неся мертвое тело через плечо, и я бросаю его с небоскреба и оно падает на крышу автомобиля. В следующую минуту я уже на улице, подхожу к другой машине, вставляю мое ружье в окно, и не глядя стреляю , убивая пассажира на месте. А потом все выходит из под контроля ! Это один из самых крутых начальных кадров в кино, которое я когда-либо читал. Я решил : "Хорошо, мне нравится, - когда же мы начнем?"
Батлер также связан с проектами Manhunt и Hunter Killer. Но он, кажется, больше всего взволнован боевиком про начало войны в Ираке -Thunder Run, по его словам, с ним будут сотрудничать Сэм Уортингтон и Мэттью МакКонахи, и в фильме будет использована технология захвата движения для воссоздания исторических событий.
"Речь идет о первой атаке на Багдад, когда американские войска вошли колонной танков ,которые назывались Thunder Run - и это будет сделано, как Аватар", говорит Батлер. "Мое лицо и тело будет сниматься небольшими камерами, а все остальное будет CGI. Я никогда не читал сценария с таким колличетвой действий, взрывов, насилия. Если не снимать этот фильм таким образом, то понадобится бюджет в 300 миллионов долларов. Я видел три минуты образца и it blew my balls off(если литературно , то он был поражен, а если нет , то не знаю как точно будет) ".
А на вопрос, почему он решил сняться в трех боевиках подряд Батлер объясняет: "Я на самом деле не снимался в боевиках с 2007 года после Gamer -a .Люди думают, что я актер боевиков,из-за 300, но я взял и снялся в шекспировском фильме (Кориолан) и в фильме Machine Gun Preacher. И никто иx не видел, так что я подумал: «Да ну его к черту - лучше я снимусь в нескольких больших фильмах. Fuck Off!"
Интервью для Empire magazine
Большинство интервью в Каннах обычно проходят в гостиничныx номераx по набережной Круазетт. Но не с Джерардом Батлером, который недавно принимал гостей на роскошной яхте пришвартованной к Старому порту.
Несмотря на проливной дождь ,оставивший далеко не гламурные впечатления, Еmpire поднялся на палубу судна(строгие правила которой не позвляют ступить на нее в обуви) и нас угощали гаспачо, после этого приступив к серьезному допросу Батлера о его предстоящих проектах. О многих его проектах.
Сначала это фильм Антуана Фукya о вторжении в Белый дом, который по сводкам IMDB называется Оlympus has Fallen, а в Каннах фильм был представелен как White House Taken и если верить самому Батлеру, фильм пока не имеет названия.
"Это еще не подтверждено", говорит он. "Но история на самом деле веселая . Северокорейские террористы спустились в Mall (парк не далеко от Белого дома) на грузовом самолете, а потом атаковали Белый дом изнутри. Это безумие, но вы на это поведетсь . От начала до конца не прекращаемое действие - в лучших традициях классического боевика. Это крепкий орешек в Белом доме ".
Гэри Олдман, который, конечно же , также нападал на Президента в фильме Air Force One, будет коллегой Батлера и исполнителем одной их главных ролей в фильме Джоэл Силвера Motor City, съемки которого намечены на конец сентября.
"Это больше похоже на Французского связного: грязное и наполненное чрезвычайным насилем ", говорит Батлер. "Это я против Гэри, лицом к лицу. Я с ним не очень хорошо знаком, но я встречался с ним много лет назад, когда я только начинал, и он был очень добр ко мне ".
Череда звезд,начина от Доминика Купера и заканчивая Джейком Гилленхаалом, отказались от проекта Motor City, но Батлер убежден, что это победитель. Он говорит о сценарии: "Фильм начинается тем,что я бегу по крыше небоскреба, неся мертвое тело через плечо, и я бросаю его с небоскреба и оно падает на крышу автомобиля. В следующую минуту я уже на улице, подхожу к другой машине, вставляю мое ружье в окно, и не глядя стреляю , убивая пассажира на месте. А потом все выходит из под контроля ! Это один из самых крутых начальных кадров в кино, которое я когда-либо читал. Я решил : "Хорошо, мне нравится, - когда же мы начнем?"
Батлер также связан с проектами Manhunt и Hunter Killer. Но он, кажется, больше всего взволнован боевиком про начало войны в Ираке -Thunder Run, по его словам, с ним будут сотрудничать Сэм Уортингтон и Мэттью МакКонахи, и в фильме будет использована технология захвата движения для воссоздания исторических событий.
"Речь идет о первой атаке на Багдад, когда американские войска вошли колонной танков ,которые назывались Thunder Run - и это будет сделано, как Аватар", говорит Батлер. "Мое лицо и тело будет сниматься небольшими камерами, а все остальное будет CGI. Я никогда не читал сценария с таким колличетвой действий, взрывов, насилия. Если не снимать этот фильм таким образом, то понадобится бюджет в 300 миллионов долларов. Я видел три минуты образца и it blew my balls off(если литературно , то он был поражен, а если нет , то не знаю как точно будет) ".
А на вопрос, почему он решил сняться в трех боевиках подряд Батлер объясняет: "Я на самом деле не снимался в боевиках с 2007 года после Gamer -a .Люди думают, что я актер боевиков,из-за 300, но я взял и снялся в шекспировском фильме (Кориолан) и в фильме Machine Gun Preacher. И никто иx не видел, так что я подумал: «Да ну его к черту - лучше я снимусь в нескольких больших фильмах. Fuck Off!"
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
бедный, уже отчаялся быть понятым со своими нравственными фильмами, решил боевиками взять. ну проекты зрелищные, должны принести и кассу и поднять его популярность. хоть это и не мой жанр, но ради Джеррика посмотрю 
Террочка, огромное спасибо тебе!

Террочка, огромное спасибо тебе!

-
- fanatka_33
Супер!!! Терра спасибо!!!! Очень понравилось. Обидно, но Джер тоже понимает, что снимался, снимался..... и кому теперь нужны эти Достойные фильмы....да никому, как оказалось...... Теперь бум сниматься на широкого зрителя, что б уж наеврняка всем понравилось......в аля "Бондиана" , трупы на плечах и стрельба неглядя..... Не думаю, что это предел мечтаний какого-либо актера..... Удачи тебе Джер!!!!!! Нам то уж точно ВСЕ понравится