Ричард Армитэдж

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
black_tiger

Re: Ричард Армитэдж

Сообщение black_tiger »

milla7 писал(а):
black_tiger писал(а):
Викочка!...Начни с "Север и юг".........А дальше поскажу...
Подскажите мне :) - я Север и Юг уже видела :prankster:
Миллочка!Можешь продолжить с сериала "Робин Гуд",это вторая по "звездности" роль Ричарда...Дальше следует сериал "Шпионы",только начинай смотреть с 7 сезона,когда появляется Лукас Норт(Ричард),хотя и весь сериал более чем достойный...Далее "Ответный удар" с 1 сезона,хотя Джон Порте (Ричард) погибает,я смотрела до конца,весь сериал..."Викарий из Дибли" Гарри Кенеди (Ричард) появляется только в последних двух Рождественской и Новогодней сериях этого сериала...Сам сериал,это что-то с чем-то,английский юмор полный драйфа,кто понимает...Уписаться :lol: ...
"Спаркхаус" современный аналог "Грозового перевала" очень достойный фильм...
"Импрессионисты" роль молодого Моне,отличный фильм....Все остальные фильмы в которых занят был Ричард на любителя,я смотрела только из-за него....
Iren

Сообщение Iren »

Милл, так Север и Юг мы "вместе" и смотрели... И Вика, как мне казалось...
А вот у него какой-то фильм есть, точнее эпизод, не помню, что за британский сериал (не нашла его даже без перевода, только нарезки на западных фан-сайтах), где он игнрает типа самодовольного парнишу, который в итоге окахывается намного человечнее своей бывшей одноклассницы, которая вся из себя леди... Вот там он очень похож на Джерра! А роль напоминает Люсси Салливан!
Нда, проанонсировала: пойди туда, не знаю куда :D
DASHA

Сообщение DASHA »

:D седня буду пересматривать "Север и Юг" :angel: настроение какое-то лирическое.......надо воспользоваться :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Iren писал(а):Милл, так Север и Юг мы "вместе" и смотрели... И Вика, как мне казалось...
А вот у него какой-то фильм есть, точнее эпизод, не помню, что за британский сериал (не нашла его даже без перевода, только нарезки на западных фан-сайтах), где он игнрает типа самодовольного парнишу, который в итоге окахывается намного человечнее своей бывшей одноклассницы, которая вся из себя леди... Вот там он очень похож на Джерра! А роль напоминает Люсси Салливан!
Нда, проанонсировала: пойди туда, не знаю куда :D
Фильм называется Moving on Drowning not Waving,посмотреть можно здесь:armitage-online.ucoz.ru заходите на форум,тема фильмы и сериалы,заходитете туда,находите Moving on (2009) нажимаете стр.1,попадаете на страничку,сообщение от форумчанки nadiatw нажимаете на moving on (с субтитрами) и Вуаля
Нелли

Сообщение Нелли »

Iren писал(а):Милл, так Север и Юг мы "вместе" и смотрели... И Вика, как мне казалось...
:D

Ирен - возможно и так..Я помню, что не так давно смотрела..я склеротик насчёт этого :( Посмотрю, поговорю - потом переключаю мозг и забываю все процентов на 70..Я когда название фильма прочла в теме, моя реакция: "Что-то знакомое...", посмотрела фото и сразу все вспомнила-сюжет, финал, конечно в общих чертах :D - и это означает, что фильм просмотрен относительно недавно....вот такая история :sarcastic_hand:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

black_tiger писал(а):
milla7 писал(а):
black_tiger писал(а):
Викочка!...Начни с "Север и юг".........А дальше поскажу...
Подскажите мне :) - я Север и Юг уже видела :prankster:
Миллочка!Можешь продолжить с сериала "Робин Гуд",это вторая по "звездности" роль Ричарда...
Надеюсь в нем не 40 серий... :( Будем искать и если что смотреть..СПАСИБООО! :Rose:
Iren

Сообщение Iren »

black_tiger писал(а): Фильм называется Moving on Drowning not Waving,посмотреть можно здесь:armitage-online.ucoz.ru заходите на форум,тема фильмы и сериалы,заходитете туда,находите Moving on (2009) нажимаете стр.1,попадаете на страничку,сообщение от форумчанки nadiatw нажимаете на moving on (с субтитрами) и Вуаля
О! Точно!
Спасибо за пошаговую инструкцию! :Rose:

Что-то по ссылке не работает... Нашла другую: отличный фильм! Тяжёлый, психологичный...
http://videodisc.tv/video/0441614-/beji ... %EC%E8%29/
black_tiger

Сообщение black_tiger »

milla7 писал(а):
Надеюсь в нем не 40 серий... :( Будем искать и если что смотреть..СПАСИБООО! :Rose:
В "Робин Гуде" как раз столько серий....
Нелли

Сообщение Нелли »

Ок! Я спавлюсь! :girl_cool: "Интернов" гораздо больше - посмотрела все. :shock: А чем Робин хуже Быкова?! :girlangel:
VIKA

Сообщение VIKA »

Север-Юг посмотрела, очень понравился!!! И Ричард тоже :girlangel:
ИзображениеИзображение
Ответить