Какой дяденька...
Кимми писал(а):Ум, уверенность в себе. Например, если у девушки есть лишний вес, но она чувствует себя комфортно в своем теле и живет такой жизнью, какой хочет, она будет казаться мне привлекательной и сексуальной. Если у девушки идеальные формы, но она не умеет радоваться жизни и не любит себя, — это очень печально и вряд ли может понравиться.
Немного непонятый ответ у него... Ум и уверенность... Довольно притиворечивые и несовместые понятия, в моем понимании...А особенно, когда это соотносится с женским полом. Уверенность там приобретатет все же больше признаки самоуверенности, при этом не особо обременяя индивидума интелектом. Моя точка зрения не более...
Не уж-то он такой суровый?! А как же девичья скромность? (стара наверно я стала со смоими взглядами на жизнь

) Девушки ведь вроде бы вечно не уверены, и ищут в себе недостатки...

Плакс никто не выдержит, это понятно

Но стоит заставить поверить девушку, что она самая лучшая на свете и она расцветает... И в этом будет виден мужчина... Так ведь..

Чето я разошлась

Извиняюсь...
Есть у меня своя точка зрения на понятие уверенность применяемое к людям, но видимо с мистером Фассбендером наши взгляды расходятся в этом вопросе
Кимми-Лена, спасибо за интересную тему