Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Сообщение Кимми »

Olena писал(а):Здравствуй, Фасся то какие там части тела тебе нравятся? Еще один сексуальный гаденыш в активном поиске
— Что вас привлекает в женщинах?
— Ум, уверенность в себе. Например, если у девушки есть лишний вес, но она чувствует себя комфортно в своем теле и живет такой жизнью, какой хочет, она будет казаться мне привлекательной и сексуальной. Если у девушки идеальные формы, но она не умеет радоваться жизни и не любит себя, — это очень печально и вряд ли может понравиться.
По материалам сайта gq-magazine.co.uk
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Мама доогая! это нечто! Какой же шикарный...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Фильм "Джейн Эйр"номинант на Оскар 2012 в категории "лучший костюм"
Изображение
достойные соперники:
~ Аноним
~ Артист
~ МЫ. Верим в любовь
~ Хранитель времени 3D
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мои поздравления и подарки новородженной теме! :D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Какой дяденька... :girl_cool: :girl_in_dreams: :girl_wacko:
Кимми писал(а):Ум, уверенность в себе. Например, если у девушки есть лишний вес, но она чувствует себя комфортно в своем теле и живет такой жизнью, какой хочет, она будет казаться мне привлекательной и сексуальной. Если у девушки идеальные формы, но она не умеет радоваться жизни и не любит себя, — это очень печально и вряд ли может понравиться.
Немного непонятый ответ у него... Ум и уверенность... Довольно притиворечивые и несовместые понятия, в моем понимании...А особенно, когда это соотносится с женским полом. Уверенность там приобретатет все же больше признаки самоуверенности, при этом не особо обременяя индивидума интелектом. Моя точка зрения не более...
Не уж-то он такой суровый?! А как же девичья скромность? (стара наверно я стала со смоими взглядами на жизнь :cry: :D ) Девушки ведь вроде бы вечно не уверены, и ищут в себе недостатки... :king: Плакс никто не выдержит, это понятно :D Но стоит заставить поверить девушку, что она самая лучшая на свете и она расцветает... И в этом будет виден мужчина... Так ведь.. :unknown: :sorry: Чето я разошлась :D Извиняюсь...
Есть у меня своя точка зрения на понятие уверенность применяемое к людям, но видимо с мистером Фассбендером наши взгляды расходятся в этом вопросе :D
Кимми-Лена, спасибо за интересную тему :Rose:
Последний раз редактировалось Vero 26 фев 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

хороший мальчик, хороший... меня все больше затягивает :oops:

А мне наоборот понравился его ответ. Он как-то подпитывает женщину, читающую его, уверенностью :)

но в "Джейн Эйр" его просто изуродовали, ну что за дебильная прическа? :x
VIKA

Сообщение VIKA »

И я глянула "Стыд" скрины вставлять не буду :D .
В фильме тема бесконечного одиночества-самая главная.
Очень серьезный, заставляющий думать фильм. Отношения с сестрой явно выходящие за грань отношений брат-сестра. По крайней мере ранее.
Сестра никак не может решить как же она любит его. Как брата или он для неё являеться кем-то более. Я что-то не поняла. Она умерла все таки,да?
Он сделал решительный шаг , постарался покончить со своей "трясиной", но не уверена что у него что-то выйдет. Побежит он за девушкой в метро или нет? Смотрел он на неё как-то иначе. Не так как в начале фильма.
А бегает он так красиво. :girlangel: Просто залюбовалась им...его бегом :D
ИзображениеИзображение
Vero

Сообщение Vero »

Ой, пока корректировала свой коммент в одиночестве, девчата появились...
После ваших отзывов, очень хочу посмотреть его работы Опасный метод и Джейн Эйр
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):но в "Джейн Эйр" его просто изуродовали, ну что за дебильная прическа?
Кикуль,так 19 в.,какая ещё может быть прическа :unknown:
Изображение
VIKA писал(а): Отношения с сестрой явно выходящие за грань отношений брат-сестра. По крайней мере ранее.Сестра никак не может решить как же она любит его. Как брата или он для неё являеться кем-то более. Я что-то не поняла. Она умерла все таки,да?Он сделал решительный шаг , постарался покончить со своей "трясиной", но не уверена что у него что-то выйдет. Побежит он за девушкой в метро или нет? Смотрел он на неё как-то иначе. Не так как в начале фильма.
Вик,думаю она осталась жива.За девушкой в метро он точно не пойдет,между первой и второй встречей прошло время,даже взгляд его изменился.В начале фильма был сделан акцент на обручальном кольце и это его не остановило.А в конце,отчетливо показали-кольца не было,он не встал за ней,не смотря на её призывный взгляд.Отношения брат-сестра остались не понятны для меня,но что то подсказывает-было,не даром стыдно.
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Рочестер в Джен Эйр уж точно не должен быть красивым. А они то Далтона, то Фассю... Осталось еще Батлера в этой роли и Монику Белуччи в роли Джен. Они вообще книгу то читали?
Но это я так умничаю... фильм еще не смотрела
Закрыто