Молюсь, чтобы никому не пришло в голову его блондином сделать.Olgg@ писал(а):Наверно хотели образ ему сменитьTatushka писал(а):Эти чертовы стилисты и визажисты все испортили.Muse писал(а):Ненавижу, когда ему волосы красятОмолодить, небось. хотели.Тьфу.
им всем в руки.
, челочку сделали, тьфу...
Охотник за головами (The Bounty Hunter)
-
Tatushka
Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)
- Olgg@
Точно! ХихихихиTatushka писал(а):Молюсь, чтобы никому не пришло в голову его блондином сделать.Olgg@ писал(а):Наверно хотели образ ему сменитьTatushka писал(а):Эти чертовы стилисты и визажисты все испортили.Muse писал(а):Ненавижу, когда ему волосы красятОмолодить, небось. хотели.Тьфу.
им всем в руки.
![]()
![]()
- VIKA
А вы не видели фотку, он там молоденький как огурец и ...блондинOlgg@ писал(а):Точно! ХихихихиTatushka писал(а):Молюсь, чтобы никому не пришло в голову его блондином сделать.Olgg@ писал(а):Наверно хотели образ ему сменитьTatushka писал(а):Эти чертовы стилисты и визажисты все испортили.Muse писал(а):Ненавижу, когда ему волосы красятОмолодить, небось. хотели.Тьфу.
им всем в руки.
![]()
![]()
![]()
![]()
Пойду поищю

- Olgg@
Видели. Вспомнила я что блондином-то он уже был.vika писал(а):А вы не видели фотку, он там молоденький как огурец и ...блондин
Пойду поищю
Теперь наверно только лысым не был.
Последний раз редактировалось Olgg@ 06 фев 2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
- Olgg@
- VIKA
Olgg@ писал(а):Видели. Вспомнила я что блондином-то он уже был.vika писал(а):А вы не видели фотку, он там молоденький как огурец и ...блондин
Пойду поищю
А вот этого ненадо

- VIKA
VIKA писал(а):Olgg@ писал(а):Видели. Вспомнила я что блондином-то он уже был.vika писал(а):А вы не видели фотку, он там молоденький как огурец и ...блондин
Пойду поищю
А вот этого ненадо![]()
Повылазило, твою мать ,
А где она была?

-
Tatushka
Чего смешного! Мои нервы не выдержат этого удара. Если бы знала, что Джерик был блондином, не регилась бы тут.Olgg@ писал(а):ржунимаггуTatushka писал(а):НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ МНЕ ЭТО.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()