Стеллан Скарсгард

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
веселова Наталья

Re: Стеллан Скарсгард

Сообщение веселова Наталья »

Молодец,Стеллан! вот у кого Джеррику пример надо брать :D ,мы бы уже с детьми тутушкались.
Кстати посмотрела фильм со Стелланом "Камера пыток".Детектив,триллер.Стеллан как раз там играет детектива.Концовка вообще неожиданная,да и сюжет захватывающий.Думаете из-за Стеллана смотрела,неа,из-за Тома Харди,а Харди там вообще говняшку играет,но играет хорошо :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

а я то думаю, откуда столько Скарскардов, а оно вон оказывается кто виноват :D 8 детей? :shock: :shock: и 7 из них мальчики??????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: однако! звезду героя ему! :Bravo: :Bravo: :Bravo: вот все бы мужики так - не только бы детей умели делать, но правильных, да и сами бы из себя что-то представляли. Уважаю :friends:
А фоток детей нет? Ну, кроме Сашка, конечно :lol:
Сашка ваш, кстати, на него сильно похож :wink:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Вон оно чё Михалыч... оказывается. А я и знать не знала как зовут этого актера. Спасибо девочки, что просвятили. Ребенок мой Мама мию до дыр засмотрела и постоянно, когда о нем говорит, вспоминает Пиратов карибского моря :) Герой он, конечно... отец-герой!
Изображение Изображение
Ответить