Глава 6.
Когда я вылетаю в коридор, моему пылающему гневом взору предстает постер из «Лары Крофт», я безжалостно сдираю его со стены, пинком отбрасываю к входной двери, оглядываю помятую физиономию поверженного кумира и сквозь сжатые зубы вполголоса выплевываю «Таким ты нравился мне больше». Мысль о коварном подарке Деда Мороза, оставшемся на кухне, доводит меня практически до трясучки, я подбегаю к столу, над которым колдует Люда, хватаю стоящий на краю широкий стакан с чем-то темным и залпом выпиваю. Я начинаю задыхаться, хватаюсь руками за шею, у меня такое ощущение, что сейчас я начну пыхать огнем как полоумная драконица. Я жестами пытаюсь объяснить застывшим в ужасе гостям, что со мной, но искусство пантомимы мне абсолютно чуждо или они не отличаются догадливостью, наконец чьи-то руки суют мне в рот бутылку с минералкой, половина жидкости моментально оказывается на блузке, но мне сейчас плевать на это – я наконец-то начинаю дышать. Когда я набираю полные легкие воздуха, у меня покашиваются ноги, знакомые широкие ладони подхватывают меня и осторожно усаживают на диван. Терри опускается на корточки и заглядывает мне в лицо:
- На минуту нельзя оставить без присмотра, - констатирует он.
«А ты не оставляй!» - хочется заорать мне, - «Я не похожа на твою супер-женщину с характером нильского крокодила, я - обычная дура, которая совсем потеряла голову». Хочется заплакать и уткнуться мокрым носом в эту широкую грудь, чтобы тебя обняли, пожалели и пообещали, что ничего плохого никогда больше не случится. Но сделать это в присутствии гостей немыслимо, в этот момент я их отчетливо ненавижу.
Я хрипло спрашиваю, указывая на стакан:
- Что там было?
- Виски, - ухмыляется шотландец, - довольно приличный, насколько я могу судить. Сколько же ты выпила, детка?
- Не знаю, - бурчу я, - измерить не удосужилась.
- Тебе надо что-нибудь съесть иначе ты опьянеешь и начнешь творить всяческие непотребства, - кажется это перспектива его весьма воодушевляет.
- А я тебе в этом помогу, - добавляет он шепотом и я вижу вереницы бесенят в серых с золотыми искорками глазах.
Кажется, алкоголь уже начал наступление на мой мозг. В нем появляются совершенно разнузданные картины моих грядущих непотребств. Причем, подернутое дымкой сознание явно не спешит от них избавляться. Очередная фантазия заставляет пламенеть мои уши. Я подумываю, что лучше: сейчас же провалиться сквозь землю от стыда или выгнать гостей, чтобы задумку реализовать?
Хорошее воспитание все же берет верх (или я недостаточно выпила), я привожу выражение лица в порядок и, на правах хозяйки дома, приглашаю всех к столу. Терри под предлогом, что за мной нужен глаз да глаз, усаживает меня рядом с собой на диван и начинает усиленно кормить. При этом он ни на минуту не оставляет меня в покое: закладывает салфетку мне в вырез блузки, чтобы я «не испачкалась», вытирает мне кончиками пальцев уголки губ («там что-то застряло»), заправляет за ухо волосы, поправляет на шее цепочку. В то же время он умудряется напропалую флиртовать с Людой, отпускать сомнительные шутки и выдерживать Аллочкин перекрестный допрос.
Сказать, что его прикосновения меня нервируют – не сказать ничего, я верчусь как тот уж на сковороде, меня поминутно кидает в жар, я не могу достойно участвовать в живой беседе и, в основном, помалкиваю с идиотской улыбкой на лице.
Последнее, что я помню – бой курантов, мне протягивают бокал шампанского, я чокаюсь со всеми, загадываю желание и осушаю фужер до дна. Через некоторое время из моего восприятия мира исчезает визуальная составляющая. Потом происходящее вокруг я начинаю слышать словно через вату, постепенно звуки становятся все тише и я куда-то проваливаюсь.
Просыпаюсь я от сильнейшей головной боли и от ощущения того, что мне свернули шею. Пытаюсь определить, где нахожусь. Сконцентрировавшись, я убеждаюсь, что лежу. На высокой и довольно твердой подушке, которая, к тому же, плавно вздымается и опускается. С трудом разлепив один глаз, я вижу перед собой ключицу, чуть выше шею с пульсирующей веной, а чуть ниже поросль темных волос. Я зажмуриваюсь, поминаю разом мамочку и Господа бога, но теплый живот под моей рукой никуда не исчезает.
Воспоминания о вчерашнем дне наполняют мой отравленный похмельем мозг. Поход в магазин, красивый парень на лавочке, Дед Мороз, гости, дальше – черная дыра. Стараясь не разбудить свой новогодний подарочек, приподнимаюсь и пытаюсь медленно сползти с дивана. Когда мне удается сесть, я обнаруживаю сдвинутый в сторону стол с остатками пиршества и догоревшими свечами. Рядом стоит стул, на котором расположился ворох одежды. Эта картина почему-то вызывает во мне смутное беспокойство. Потом до меня доходит, что свешивающиеся со стула джинсы вчера были на мне, по крайней мере до того момента, как память мне изменила. С трудом опускаю взгляд - вижу свои голые ноги, на всякий случай провожу по ним рукой, ощущения соответствуют сделанному ранее выводу – штаны на мне отсутствуют. Медленно двигаюсь вверх с исследовательской целью – блузки тоже нет. По крайней мере, тот, кто меня раздевал (я далека от мысли, что была в состоянии сама раздеться), оставил на мне белье… Здесь моя мысль заходит в тупик. То есть я почти уверена, что раздевал меня мирно посапывающий на моем диване изверг кинематографического происхождения – его вещи валяются вперемешку с моими, но вот что именно произошло в промежутке между разоблачением и пробуждением мне совершенно неизвестно.
Затылком чувствую, что он открыл глаза и улыбается, я представляю эту кривую ухмылку и мне становится совсем нехорошо. Терри берет меня за плечо и тянет назад. Я приземляюсь на его предплечье, в голове взрываются крохотные бомбочки, боль рикошетит от макушки к вискам.
- Доброе утро, - прочувствованно произносит шотландец.
- Утро добрым не бывает, - огрызаюсь я, наблюдая как он медленно наклоняется ко мне. Стоп, этого я сейчас не выдержу, я останавливаю его в нескольких сантиметрах от моего лица, уперевшись ладонью в его грудь.
- Подожди, у меня к тебе вопрос, - начинаю я, пытаясь облечь то, что вертится у меня на языке, в наиболее приличную форму.
- Весь – внимание, - мурлычет он, наблюдая за моими мучительными попытками найти нужные слова.
Наконец, насладившись моими терзаниями, произносит
- Нет, если ты об этом, я не занимаюсь любовью с женщинами, находящимися в отключке, это моя принципиальная позиция, - он делает ударение на слове «принципиальная», я смотрю в это заспанное лицо, которое кажется таким домашним. Но это всего лишь утренняя иллюзия: передо мной дикий зверь, он неприручаем, единственный инстинкт, который живет в нем – инстинкт охотника. Ну что ж, у меня есть неделя, точнее уже 6 дней, чтобы насладится близостью великолепного хищника, и я больше не намерена изображать из себя пугливую девчонку.
Хэппиньюейная скасска.
-
Re: Хэппиньюейная скасска.
Maddy писал(а):Глава 3.
- Как у тебя с русскими сказками?... Меня Дед по дороге знакомил с вашим фольклором, мне в душу фраза запала «Прежде чем задавать гостю вопросы, его предварительно надо накормить», вроде как-то так.
Он вопросительно смотрит на меня, но не дождавшись внятной реакции, поясняет:
- Есть хочу.
Я суетливо начинаю выставлять на стол яства из холодильника. Голодный гость их с подозрением рассматривает, по мере того, как стол наполняется всевозможными баночками, мисочками и тарелочками, его лицо мрачнеет, видимо, ни один из моих приготовленных к празднику шедевров русской кухни, не вызывает отклика в его шотландском сердце, ну или желудке.
Он наугад тычет в хрустальную бадейку, в которой располагается незнакомый ему цветной сумбур.
- Это что?
- Селедка под шубой, - ответствую я.
Глаза иностранца округляются от ужаса.
- Как ты сказала? Под шубой?
Я начинаю подробно пояснять, как и из чего готовится любимое русскими блюдо, когда дохожу до майонеза, Терри меня прерывает.
- Ты уверена, что это можно есть?
- Уверена, - несколько обиженно заявляю я, - Это вкусно. Попробуй!
- Ну уж нет! А еще говорят, что китайская кухня – это экзотика, - рассуждает он вслух, - это они в России не бывали. Теперь я понимаю, почему водка – непременный атрибут ваших застолий, без нее такая еда может убить.
- Конечно, - парирую я. – А шотландцы все трезвенники, питающиеся исключительно йогуртом и манной кашей.
- А что такое манная каша?
Я закатываю глаза

Maddy писал(а):Глава 5.
- Это моя подруга, нам лучше открыть по-хорошему…
- А не то?
- А не то битва при Трафальгаре покажется нам приятной морской прогулкой...
Вместе с холодным воздухом в мою квартиру врывается моя лучшая подруга – «дылдочка Аллочка» как любя называл ее мой папа. Наряду с гренадерским ростом и зычным голосом ей достался настолько пробивной и решительный характер, что я до сих пор, даже спустя 25 лет после знакомства, ее побаиваюсь. Более всего моя подруга напоминает бронепоезд, который гуляет сам по себе. Мужчины, завидев это чудо природы, без промедления вывешивают белый флаг на крепостной стене, сдаваясь на милость победительницы. Рядом с ней и на этот раз присутствует очередной трофей ...
- Это...Женя, - вру я, умоляюще сжимая его ладони на своем животе.
- Очень приятно, - произносит мягкий голос с непередаваемой интонацией и я понимаю, что за Женю отвечу отдельно.

Это точно: жизнь богаче любой фантазии!Maddy писал(а):- Жизнь полна неожиданностей, - вторит обнимающий меня философ
Отсюда вывод: поосторожнее со своими желаниями - иногда они всё же сбываются!
Maddy, с нетерпением жду продолжения! Ты просто Шахерезада нашего форума. Правда, в слушателях у тебя сплошные султанши, но зато КАКИЕ! Творческих успехов тебе в столь тяжёлом занятии!

- makarena
и почему я вижу не Терри из **Лары Крофт**, а Джеррьку собственной персоной?
желаю героине скаССки оторваться на полную катушку, чтобы на всю оставшуюся жизнь воспоминаний хватило 

-
И нам тоже! (я про воспоминания!
)

Большое спасибо, что навыдергивала!
Так хоть видно, ЧТО нравится 
дело в том, что про самого Джерьку я ничего не знаю, а тут взяла привлекательного персонажа, но абсолютно НИКАКОГО (его Джеря своим обаянием дотянул ВОПРЕКИ сценарию) и лепи, что хошь...Я попозже в тексте пыталась это объяснить, не знаю, получилось ли

дело в том, что про самого Джерьку я ничего не знаю, а тут взяла привлекательного персонажа, но абсолютно НИКАКОГО (его Джеря своим обаянием дотянул ВОПРЕКИ сценарию) и лепи, что хошь...Я попозже в тексте пыталась это объяснить, не знаю, получилось ли

-
Вообще-то нравится ВСЁ! Просто, цитировать весь пост как-то многовато получиться!
Но некотрые вещи цепляют особенно! Их даже цитировать хочется!
Но некотрые вещи цепляют особенно! Их даже цитировать хочется!
- makarena
ну, я тоже, одни предположенияMaddy писал(а):дело в том, что про самого Джерьку я ничего не знаю, а тут взяла привлекательного персонажа, но абсолютно НИКАКОГО (его Джеря своим обаянием дотянул ВОПРЕКИ сценарию) и лепи, что хошь...Я попозже в тексте пыталась это объяснить, не знаю, получилось ли

-
Ну ппц! Только сейчас обнаружила главу 6! Maddy, сорри!
Пойду поголосю за нашего изверга!
Maddy, надеюсь, ты не растянешь историю про изверга кинематографического происхожения на 6 дней?! Иначе мы всем форумом начнём "пыхать огнем как полоумная драконица"!Maddy писал(а):Глава 6.
сейчас я начну пыхать огнем как полоумная драконица. Я жестами пытаюсь объяснить застывшим в ужасе гостям, что со мной, но искусство пантомимы мне абсолютно чуждо или они не отличаются догадливостью
- На минуту нельзя оставить без присмотра, - констатирует он.
Хорошее воспитание все же берет верх (или я недостаточно выпила), я привожу выражение лица в порядок
Эта картина почему-то вызывает во мне смутное беспокойство. Потом до меня доходит, что свешивающиеся со стула джинсы вчера были на мне, по крайней мере до того момента, как память мне изменила. С трудом опускаю взгляд - вижу свои голые ноги, на всякий случай провожу по ним рукой, ощущения соответствуют сделанному ранее выводу – штаны на мне отсутствуют. Медленно двигаюсь вверх с исследовательской целью...
я почти уверена, что раздевал меня мирно посапывающий на моем диване изверг кинематографического происхождения – его вещи валяются вперемешку с моими, но вот что именно произошло в промежутке между разоблачением и пробуждением мне совершенно неизвестно.
у меня есть неделя, точнее уже 6 дней, чтобы насладится близостью великолепного хищника, и я больше не намерена изображать из себя пугливую девчонку.

и с моими тоже совпадаетIren писал(а):это к тому, что выглядит как настоящий, совпадает с моими представлениями о нем

очень приятноIren писал(а):Но некотрые вещи цепляют особенно! Их даже цитировать хочется!

неее, так надолго меня не хватит - текста мало, на 6 дней не растянешьmakarena писал(а):Maddy, надеюсь, ты не растянешь историю про изверга кинематографического происхожения на 6 дней?! Иначе мы всем форумом начнём "пыхать огнем как полоумная драконица"!

Глава 7.
Я смотрю на него и решаю, что откладывать дальше бессмысленно. Освобождаюсь от его рук и встаю с дивана.
- Опять сбегаешь? – слышу насмешливый голос.
Оборачиваюсь и начинаю демонстративно стягивать белье.
- Кто-то здесь обещал продолжение, - говорю я, любуясь разгорающимися искорками в этих кошачьих глазах.
Он откидывает одеяло.
- Иди сюда.
Это звучит скорее как приказ, но я не намерена отдавать инициативу в его руки. Я опрокидываю его на подушки и беру в ладони лицо. Нежно очерчиваю брови, нос, потом касаюсь губ, они раскрываются мне навстречу. Терри берет меня за руки, переворачивает ладони вверх и начинает водить по ним языком. Я никогда не испытывала подобных ощущений, чувствительная кожа становится влажной, его губы сходятся на моих запястьях, смотрю на него и мне кажется, что этот опасный зверь сейчас выпустит клыки. Беру его за подбородок и целую в первый раз, сама. Его язык заставляет меня разжать зубы и осторожно обследует все закоулки моего рта. Он шершавый и горячий, и мне кажется, сладкий на вкус. Дышать становится совершенно невозможно.
Мужчина поднимается с подушек, удобнее устраивает меня на себе верхом, запускает одну руку в волосы на затылке, а второй водит вверх-вниз по моей спине, ненадолго останавливаясь на пояснице. Его губы прижимаются к ямке между ключиц, я вздрагиваю, губы движутся вверх, доходят до челюсти и начинают спускаться вниз, я сжимаю пальцы на его предплечьях и с трудом проталкиваю воздух в легкие. Когда он касается моей груди, я понимаю, что выбрала себе противника не по силам. Этому напору мне нечего противопоставить, такие особи в моей небогатой практике не встречались ни разу, но лучше сдохнуть, чем сдаться.
- Ради бога, Терри, – говорю я, - перестань осторожничать, это не первая брачная ночь.
- Как скажешь детка, - хрипло отвечает он, роняя меня на спину.
Что ж сама так хотела и некого винить, он с силой прижимает меня к себе, я ощущаю жар и нарастающую боль внутри, но эта боль неотделима от наслаждения. Я запускаю ногти в его спину, он издает рык и впивается зубами в мое плечо.
Я слышу его хриплый, настойчивый голос.
- Открой глаза, детка, смотри на меня! Слышишь? Посмотри на меня!
Я не понимаю, зачем он мучает меня, но выполняю требование. Его глаза совершенно сумасшедшие в этот момент: дикие, опасные и, кажется, что в расширившихся зрачках бьется темное пламя. Дыхание во мне иссякает, что-то взрывается, свет гаснет и я остаюсь в полной тишине и темноте. У меня нет сил двигаться, чувствую как он осторожно закрывает меня одеялом, ложится рядом, прижимаясь сухими, горячими губами к моему виску. С трудом поднимаю руку и провожу ладонью по его мокрой от пота груди. Потом поворачиваюсь на бок и пробую его на вкус.
- Ты соленый, - слышу я свой голос.
Он тихонько смеется и обнимает меня. Мне становится так хорошо и спокойно, веки слишком тяжелые, не могу их поднять. Еле выдыхаю:
- Я усну, ладно?
- Конечно, спи, - шепчет он мне на ухо.
- Только не исчезай, пожалуйста, я с тобой еще не закончила.
Он фыркает и двигается, чтобы дать мне улечься поудобней. Моментально погружаюсь в сон.
Когда я просыпаюсь, за окном уже темнеет. В сумерках оставшийся в комнате разгром невиден и я решаю, что вылезать из теплой постели, чтобы мыть посуду – просто безумие.
Рядом слышу размеренное дыхание спящего мужчины, временной обладательницей коего я стала благодаря старикашке, в которого перестала верить еще в детском возрасте.
- Спасибо тебе, Дедушка, - прочувствовано произношу я и снова засыпаю.
Просыпаюсь уже в кромешной темноте от желания, присущего, по моим наблюдениям, только женщинам - до смерти хочу в душ. Спускаю с дивана ноги, пол обжигающе холодный, да и в комнате совершенно не жарко, на ощупь добываю из шкафа чистое полотенце и бегом отправляюсь в ванную. Включив свет, подхожу к зеркалу, внимательно себя разглядываю.
«Даааа, девушка» - думается мне, - «Мистеру Шеридану просто памятник надо поставить, я б на тебя и не взглянула». На лбу всеми оттенками радуги переливается синяк, благо его удается скрывать довольно длинной челке. Лицо больше всего напоминает мне сценический образ музыкантов небезывестной группы KISS - тушь и карандаш темными потеками распределились вокруг глаз, подбородок в нескольких местах оцарапан щетиной, губы припухли. Как раз последняя деталь меня, скорее, радует. Эта яркая отметина, как боевые шрамы для мужчин, не даст мне забыть то сражение, в котором я ее получила. Жаль, что быстро пройдет. Хотя… Я признаю эту мысль вредной и отказываюсь ее додумывать.
Включаю обжигающе-горячую воду и залезаю под душ. Подставляя струйкам все части тела по очереди, постанываю от наслаждения. Лучше горячего душа пока ничего не придумали. Спохватываюсь и начинаю мерзко хихикать: это было правдой до сегодняшнего утра, теперь я уже сомневаюсь. Достаю любимый гель для душа и мочалку.
- Ты там утонула? – слышится из-за двери.
Пузырек с ароматной субстанцией падает в ванну. Ччччерт! Я пытаюсь его поднять.
- Эй! Ты меня слышишь? – продолжает настаивать голос.
Я собираюсь ответить «Да», но поскальзываюсь и с грохотом падаю в ванне. В тот же момент хлипкую дверь выносит крепким плечом, шпингалет вылетает из креплений и безвольно повисает на одном гвозде. Надо мной склоняется предмет моих нездоровых фантазий.
- Жива? – с тревогой спрашивает он.
Я киваю и пытаюсь встать. Мне помогают подняться, вытаскивают из ванны и подвергают осмотру. Терри по очереди ощупывает мои кости и получает ответ, что «нигде не больно, все в порядке, перестань». Хочу дотянутся до полотенца на крючке, но внушительная фигура шотландца перекрыла мне доступ.
- Может все-таки подвинешься? – спрашиваю я.
Он отрицательно качает головой, на его лице появляется совершенно неприличная улыбка.
- Потрясающее зрелище, - заявляет он.
Начинаю потихоньку закипать.
- Сейчас же дай мне полотенце и дай пройти.
- А иначе? – продолжает он дразнить меня.
- Обижусь.
Он вскидывает руки, видимо это означает «Сдаюсь», немного двигается, я хватаю полотенце и заматываюсь в него. Чтобы выйти из ванной мне приходится протискиваться мимо стоящего в проеме двери мистера Ехидная ухмылка. На нем надеты только джинсы - беззастенчиво этим пользуюсь, скрючиваю «звериную лапку» и ногтями провожу по его голому животу от одного бока до другого, он хохочет, но выпускает меня. Я возвращаюсь с полотенцем, протягиваю его Терри.
- Прими пока душ, а я приготовлю ужин, - командую я.
- Слушаюсь, мэм, - подхватывает он, - Может быть потрешь мне спинку?
- Обойдешься, - бросаю через плечо и иду одеваться.
Мне еще нужно прибрать развал в комнате и быстро накормить голодного мужчину.
Я смотрю на него и решаю, что откладывать дальше бессмысленно. Освобождаюсь от его рук и встаю с дивана.
- Опять сбегаешь? – слышу насмешливый голос.
Оборачиваюсь и начинаю демонстративно стягивать белье.
- Кто-то здесь обещал продолжение, - говорю я, любуясь разгорающимися искорками в этих кошачьих глазах.
Он откидывает одеяло.
- Иди сюда.
Это звучит скорее как приказ, но я не намерена отдавать инициативу в его руки. Я опрокидываю его на подушки и беру в ладони лицо. Нежно очерчиваю брови, нос, потом касаюсь губ, они раскрываются мне навстречу. Терри берет меня за руки, переворачивает ладони вверх и начинает водить по ним языком. Я никогда не испытывала подобных ощущений, чувствительная кожа становится влажной, его губы сходятся на моих запястьях, смотрю на него и мне кажется, что этот опасный зверь сейчас выпустит клыки. Беру его за подбородок и целую в первый раз, сама. Его язык заставляет меня разжать зубы и осторожно обследует все закоулки моего рта. Он шершавый и горячий, и мне кажется, сладкий на вкус. Дышать становится совершенно невозможно.
Мужчина поднимается с подушек, удобнее устраивает меня на себе верхом, запускает одну руку в волосы на затылке, а второй водит вверх-вниз по моей спине, ненадолго останавливаясь на пояснице. Его губы прижимаются к ямке между ключиц, я вздрагиваю, губы движутся вверх, доходят до челюсти и начинают спускаться вниз, я сжимаю пальцы на его предплечьях и с трудом проталкиваю воздух в легкие. Когда он касается моей груди, я понимаю, что выбрала себе противника не по силам. Этому напору мне нечего противопоставить, такие особи в моей небогатой практике не встречались ни разу, но лучше сдохнуть, чем сдаться.
- Ради бога, Терри, – говорю я, - перестань осторожничать, это не первая брачная ночь.
- Как скажешь детка, - хрипло отвечает он, роняя меня на спину.
Что ж сама так хотела и некого винить, он с силой прижимает меня к себе, я ощущаю жар и нарастающую боль внутри, но эта боль неотделима от наслаждения. Я запускаю ногти в его спину, он издает рык и впивается зубами в мое плечо.
Я слышу его хриплый, настойчивый голос.
- Открой глаза, детка, смотри на меня! Слышишь? Посмотри на меня!
Я не понимаю, зачем он мучает меня, но выполняю требование. Его глаза совершенно сумасшедшие в этот момент: дикие, опасные и, кажется, что в расширившихся зрачках бьется темное пламя. Дыхание во мне иссякает, что-то взрывается, свет гаснет и я остаюсь в полной тишине и темноте. У меня нет сил двигаться, чувствую как он осторожно закрывает меня одеялом, ложится рядом, прижимаясь сухими, горячими губами к моему виску. С трудом поднимаю руку и провожу ладонью по его мокрой от пота груди. Потом поворачиваюсь на бок и пробую его на вкус.
- Ты соленый, - слышу я свой голос.
Он тихонько смеется и обнимает меня. Мне становится так хорошо и спокойно, веки слишком тяжелые, не могу их поднять. Еле выдыхаю:
- Я усну, ладно?
- Конечно, спи, - шепчет он мне на ухо.
- Только не исчезай, пожалуйста, я с тобой еще не закончила.
Он фыркает и двигается, чтобы дать мне улечься поудобней. Моментально погружаюсь в сон.
Когда я просыпаюсь, за окном уже темнеет. В сумерках оставшийся в комнате разгром невиден и я решаю, что вылезать из теплой постели, чтобы мыть посуду – просто безумие.
Рядом слышу размеренное дыхание спящего мужчины, временной обладательницей коего я стала благодаря старикашке, в которого перестала верить еще в детском возрасте.
- Спасибо тебе, Дедушка, - прочувствовано произношу я и снова засыпаю.
Просыпаюсь уже в кромешной темноте от желания, присущего, по моим наблюдениям, только женщинам - до смерти хочу в душ. Спускаю с дивана ноги, пол обжигающе холодный, да и в комнате совершенно не жарко, на ощупь добываю из шкафа чистое полотенце и бегом отправляюсь в ванную. Включив свет, подхожу к зеркалу, внимательно себя разглядываю.
«Даааа, девушка» - думается мне, - «Мистеру Шеридану просто памятник надо поставить, я б на тебя и не взглянула». На лбу всеми оттенками радуги переливается синяк, благо его удается скрывать довольно длинной челке. Лицо больше всего напоминает мне сценический образ музыкантов небезывестной группы KISS - тушь и карандаш темными потеками распределились вокруг глаз, подбородок в нескольких местах оцарапан щетиной, губы припухли. Как раз последняя деталь меня, скорее, радует. Эта яркая отметина, как боевые шрамы для мужчин, не даст мне забыть то сражение, в котором я ее получила. Жаль, что быстро пройдет. Хотя… Я признаю эту мысль вредной и отказываюсь ее додумывать.
Включаю обжигающе-горячую воду и залезаю под душ. Подставляя струйкам все части тела по очереди, постанываю от наслаждения. Лучше горячего душа пока ничего не придумали. Спохватываюсь и начинаю мерзко хихикать: это было правдой до сегодняшнего утра, теперь я уже сомневаюсь. Достаю любимый гель для душа и мочалку.
- Ты там утонула? – слышится из-за двери.
Пузырек с ароматной субстанцией падает в ванну. Ччччерт! Я пытаюсь его поднять.
- Эй! Ты меня слышишь? – продолжает настаивать голос.
Я собираюсь ответить «Да», но поскальзываюсь и с грохотом падаю в ванне. В тот же момент хлипкую дверь выносит крепким плечом, шпингалет вылетает из креплений и безвольно повисает на одном гвозде. Надо мной склоняется предмет моих нездоровых фантазий.
- Жива? – с тревогой спрашивает он.
Я киваю и пытаюсь встать. Мне помогают подняться, вытаскивают из ванны и подвергают осмотру. Терри по очереди ощупывает мои кости и получает ответ, что «нигде не больно, все в порядке, перестань». Хочу дотянутся до полотенца на крючке, но внушительная фигура шотландца перекрыла мне доступ.
- Может все-таки подвинешься? – спрашиваю я.
Он отрицательно качает головой, на его лице появляется совершенно неприличная улыбка.
- Потрясающее зрелище, - заявляет он.
Начинаю потихоньку закипать.
- Сейчас же дай мне полотенце и дай пройти.
- А иначе? – продолжает он дразнить меня.
- Обижусь.
Он вскидывает руки, видимо это означает «Сдаюсь», немного двигается, я хватаю полотенце и заматываюсь в него. Чтобы выйти из ванной мне приходится протискиваться мимо стоящего в проеме двери мистера Ехидная ухмылка. На нем надеты только джинсы - беззастенчиво этим пользуюсь, скрючиваю «звериную лапку» и ногтями провожу по его голому животу от одного бока до другого, он хохочет, но выпускает меня. Я возвращаюсь с полотенцем, протягиваю его Терри.
- Прими пока душ, а я приготовлю ужин, - командую я.
- Слушаюсь, мэм, - подхватывает он, - Может быть потрешь мне спинку?
- Обойдешься, - бросаю через плечо и иду одеваться.
Мне еще нужно прибрать развал в комнате и быстро накормить голодного мужчину.