Фото 2010, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Vero

Re: Фото 2010. Том 3

Сообщение Vero »

М-ра Батлер в Майами все-таки сфотографировался с фаном на какой-то вечеринке 5 или 6 декабря.
Подпись:
Me and Gerard butler Chillin last night.
Изображение
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Solo писал(а):Изображение
Изображение
Ну Чижик-Пыжик, чес слово :D
Vero писал(а):М-ра Батлер в Майами все-таки сфотографировался с фаном на какой-то вечеринке 5 или 6 декабря
Ну всё, попал знойный майамский пацан в анналы истории! :D Программа-максимум выполнена

Девушки, спасибо за оперативность :Rose:: так приятно смотреть в режиме почти реального времени, что где-то очень тепло и солнечно!
Maddy

Сообщение Maddy »

еще немного
Вложения
FP_6213622_Butler_Gerard_08_16.jpg
FP_6213626_Butler_Gerard_12_16.jpg
FP_6213628_Butler_Gerard_14_16.jpg
Maddy

Сообщение Maddy »

вечерина 6 декабря
Вложения
4811711-DSC_7662.jpg
4811713-DSC_7652.jpg
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ба! Кого я вижу! Господин Байбаков собственной персоной. Олигарх, который, по-видимому, приглашает знаменитостей для личного пользования. А еще позиционирует себя как человека, уважающего искусство. А как же “искусство в массы”? Зажали-с Батлера для народа, “Мистер Крутая Шишка”?! Ну, теперь нам только фотографий Джера с Марией Байбаковой осталось дождаться… Я видела сообщения об их присутствии на мероприятии, но не нашла подтверждений, поэтому не стала про это упоминать.
Изображение
Maddy

Сообщение Maddy »

А мона для не сильно образованных крестиком пометить этого самого Байбакова? :oops: А то я не определю его никак :Search:
makarena

Сообщение makarena »

Maddy писал(а):А мона для не сильно образованных крестиком пометить этого самого Байбакова? :oops: А то я не определю его никак :Search:
это тот ушастый дядя слева, у которого четыре ответвления над головой и непонятно чья рука над плечом :)
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

А где вечерина-то была? В Майами?
Maddy

Сообщение Maddy »

Maddy писал(а):это тот ушастый дядя слева, у которого четыре ответвления над головой и непонятно чья рука над плечом
Maddy писал(а):А мона для не сильно образованных крестиком пометить этого самого Байбакова? :oops: А то я не определю его никак :Search:
это тот ушастый дядя слева, у которого четыре ответвления над головой и непонятно чья рука над плечом :)
ааа, ну ясно - ищем самое интеллектуальное лицо :)
Maddy

Сообщение Maddy »

Iren писал(а):А где вечерина-то была? В Майами?
А где вечерина-то была? В Майами?
Да ХЗ :( , наверное, да, он у нас, вроде, пока никуда не перелетал :)
Закрыто