Геймер (Gamer)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Геймер (Gamer)

Сообщение Muse »

Задумка да, но вот воплощение подкачало))) Надо было больше фишек придумывать, больше закручивать сюжет, а не тупо делить всех на хороших и плохих. "Суррогаты" посильнее будут.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
besty

Сообщение besty »

идея классная - играть живыми людьми,
съемки красивые - все кто замешан на изготовлении
фильма - потрудились на славу :Bravo:
и, конечно, Батлер сиграл хорошо - бегает,
стреляет, злится, дерётся, всё делает классно :D
мне очень понравился весь фильм
от начала до конца - и картинка и сюжет :roll:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Я смотрела в "пиратском" виде - не впечатлило ни разу :(
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

У меня из всех знакомых- либо вообще не досматривали, либо ругали. Только Батлер и вытягивает!
Айрин

Моя хата с краю...

Сообщение Айрин »

Мне кажется, мы судим с точки зрения современности. Однако не стоит забывать, что это - фильм о будущем, фильм-антиутопия (причем из неплохого ряда: "361 по Фаренгейту" Рея Бредбери, "Мы" Замятина. Чудесные вещи, которые в свое время тоже восприняли "в штыки") На мой взгяд, общество вообще так устроено: не хочет знать правды (или возможной правды) Ешь! Пей! Веселись! А все остальное - завтра! Вот только каким оно будет, это ЗАВТРА?... Каким мы сами его сделаем?
Вы, я думаю, заметили одну из тем, затронутых в фильме: тему ювенальной юстиции. Это для современного общества уже сейчас настоящий "бич", а что будет в будущем, и представить сложно... Так что фильм-то очень серьезный... Единственно что подвело - это конечно - финал: какие-то добрые дяди отпустили прошедшего через ад Кейбла и его семью... Но если не эти люди встанут у руля этой системы, так другие тут же найдутся: слишком уж сладка власть на вкус, чтобы добровольно отказываться от нее. И фильм не имел права заканчиваться на убийстве Кена Кастла. Джон Тилман должен был в кадре повернуться к ним со зверским лицом и продолжить свое кровавое дело: перебить всех (как в "Законопослушном гражданине") или погибнуть... Но герой в финале куда-то едет (видимо, искать лучшей жизни) И смысл фильма: моя хата с краю, ничего не знаю... Не убедительно...
Но Батлер - умничка, что тут добавишь? )))
Вложения
Геймер кадры.jpeg
Геймер кадры.jpeg (3.66 КБ) 5774 просмотра
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Айрин, так говорилось тут уже не раз, что сама задумка фильма хорошая, но вот воплощение этой задумки никуда не годится :pardon: В этом и беда "Геймера".
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
besty

Сообщение besty »

ИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

"Геймер" - единственный из отсмотренных мною фильмов с Батлером, который я бросила и не досмотрела до конца. Вот пишу сейчас это и сама не верю, что такое возможно. Правда, мне попалась весьма мерзкая пиратская копия. Но Джерри в этом фильме выглядит так ярко, что я начинаю подумывать о том, чтобы купить диск получше и всё-таки посмотреть "Геймера" целиком.
Изображение
besty

Сообщение besty »

и это правильно, Solo! фильмы надо от и до смотреть, а то не тот эффект получается :)
Батлер здесь такой классный вояка! так хорошо бегает, прыгает, дерётся :roll:
такой грозный, огромный, сильный :x , а также милый и такой красивый, как всегда :roll:
фильм снят как игра. камера скачет, при просмотре прям бегаешь вместе с ними :good:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Soloчка, обязательно купи хорошего качества и посмотри.Образ , который создал Батлер, классный. Ты "вырви" этот образ для себя из общего контекста фильма и придумай себе сюжет своего фильма.Он там такой сильный, смелый, умный и очень любящий свою семью.Одна наколочка на руке чего стоит!!! Сам фильм на мой вкус снят ужасно. Я бы оператору выбила глаз и руки поломала.Но Кейбл- супер! Джеррик всё , что мог сделал.Мне даже кажется, что ему самому фильм не понравился.Как -то он мало и не очень эмоционально о нём отзывался. Так, что минздрав рекомендует!!!
Ответить