Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Lady Scorpion

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а):Нют, я начала смотреть, дошла до середины. Журковатый фильм такой, надо под настроение смотреть... Сегодня вот настроюсь и добью...
Ален, если досмотришь- поделишься своими впечатлениями, ОК? Мне очень интересно, что ты скажешь... :) Просто я уже писала, что поклонница таких замысловатых сюжетов :oops:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Досмторела! Да, фильм классный. Конец супер! Только думала, что еще крик будет, когда маяк показывали.

Был спойлер - нет спойлера :D
Последний раз редактировалось Muse 20 мар 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

:P
Последний раз редактировалось Lady Scorpion 20 мар 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мля, Нюта, мы ж тут наспойлерили... Давай срочно убирать :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Muse писал(а):Мля, Нюта, мы ж тут наспойлерили... Давай срочно убирать :D
:lol:
Сама только что поняла....усе, убираю свои комменты! :)
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Не пора ли обратиться к админам с просьбой аннулировать этих ахтунгов с нашего форума? Начинают уже надоедать их односложные выкрики вкупе с рекламой :evil: :evil: :evil: .
Изображение
Lady Scorpion

Solo писал(а):Не пора ли обратиться к админам с просьбой аннулировать этих ахтунгов с нашего форума? Начинают уже надоедать их односложные выкрики вкупе с рекламой :evil: :evil: :evil: .
Соло, если что, я с тобой :friends:
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Не знала в какую тему писать... в последние фильмы или сюда. Решила сюда. Посмотрела я наконец-то "Остров проклятых". Очень хороший фильм, на мой взгляд (правда, во время просмотра перематывала вперед, боялась..., потом назад и смотрела дальше). Ди Каприо впечатлил! Фильм оценила, но вряд ли буду "до дыр" пересматривать. Любимым, наверное, не станет, но то, что стоящий фильм - это точно!
Айрин

Сообщение Айрин »

Для справки: недавно узнала, интересный факт: после того, как Леонардо Ди Каприо «возмужал», голос Антона Макарского, которым до этого говорил актер в российском прокате, режиссеры дубляжа сочли слишком юным и незрелым. И «голосовую» роль в фильме «Авиатор» предложили Сергею Бурунову (актер из "Большой разницы"). После этого он дублировал Ди Каприо в фильмах Кровавый алмаз, Совокупность лжи, Дорога перемен и Остров проклятых. Последний фильм мне тоже очень понравился. Кто не смотрел, обязательно сделайте это! :)
Сергей Бурунов.jpg
Генерал Капель.jpg
Генерал Капель.jpg (83.54 КБ) 5923 просмотра
alexeyka

Сообщение alexeyka »

[quote="Айрин"]Для справки: недавно узнала, интересный факт: после того, как Леонардо Ди Каприо «возмужал», голос Антона Макарского, которым до этого говорил актер в российском прокате, режиссеры дубляжа сочли слишком юным и незрелым. И «голосовую» роль в фильме «Авиатор» предложили Сергею Бурунову (актер из "Большой разницы"). После этого он дублировал Ди Каприо в фильмах Кровавый алмаз, Совокупность лжи, Дорога перемен и Остров проклятых. Последний фильм мне тоже очень понравился. Кто не смотрел, обязательно сделайте это! :)

Талантище!!! :) :good: Ой, я не про Ди Каприо (блин, до чего же фамилия красивая :D ) я про Бурунова. Да и вообще про всю команду БР :D
Закрыто