Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
- ina
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
Посмотрела"Друг мой,Тедди".Легкий,приятный фильм- о ожившей игрушке медвежонке
- Кимми
- Контактная информация:
Грушик, таки посмотрела! Где я была раньше? Фильм меня зацепил настолько, что спустя несколько часов снова вернулась пересмотреть... Не весь конечно, некоторые эпизоды. Тронул неимоверно герой Шонартса, его отношение к героине Марион и спустя время к сыну. У него по большей части главная роль, чем у Марион.grusha писал(а):Тебе обязательно нужно глянуть Ржавчину и Кость. Я помню, как Капелька пару лет назад первая написала про нее....и помню, что тогда фильм не произвел на меня такого уж очень сильного впечатления. Но, признаю, что была не праваСпустя время я пересмотрела его внимательно и кардинально изменила свое мнение.
Судя по инфе фильм не номинировался на Оскар....На Глобусе остановилось. И Оскар и Глобус 2012 взял " Развод Надера и Симин".
Кстати тоже фильм потрясающий.

- Lora
Я посмотрела Забавную мордашку с Одри Хепберн, обожаю эту актрису
Такой легкий мюзикл 1957 года с Фредом Астером.
История о том, как трогательная продавщица из книжного магазинчика Джоанна стала «лицом» гламурного журнала мод. И помог ей в этом фотограф того же журнала Дик. Джоанна согласилась на эту авантюру только из-за профессора Фластера, проповедующего сомнительные ценности, но, тем не менее, собравшего поклонников из многих стран.
Фильм простенький, но трогательный, мне понравился. Прекрасные костюмы от Юбера Живанши, они стали чудесным обрамлением для Одри Хепберн, всегда ею любуюсь. Она - эталон женственности и красоты.

История о том, как трогательная продавщица из книжного магазинчика Джоанна стала «лицом» гламурного журнала мод. И помог ей в этом фотограф того же журнала Дик. Джоанна согласилась на эту авантюру только из-за профессора Фластера, проповедующего сомнительные ценности, но, тем не менее, собравшего поклонников из многих стран.
Фильм простенький, но трогательный, мне понравился. Прекрасные костюмы от Юбера Живанши, они стали чудесным обрамлением для Одри Хепберн, всегда ею любуюсь. Она - эталон женственности и красоты.
-
Вот видишь, Кимми!Кимми писал(а): У него по большей части главная роль, чем у Марион.
Судя по инфе фильм не номинировался на Оскар....

Я бы сказала, что они равны

да, я немного запуталась.....это "Bullhead"(Бычара) был номинирован как лучший иностранный фильм....
- Кимми
- Контактная информация:
Груш, я посмотрела Бычараgrusha писал(а):да, я немного запуталась.....это "Bullhead"(Бычара) был номинирован как лучший иностранный фильм....

Теперь и для меня Маттиас в топе!

-
Ой, КиммиКимми писал(а):Груш, я посмотрела Бычараgrusha писал(а):да, я немного запуталась.....это "Bullhead"(Бычара) был номинирован как лучший иностранный фильм...........первая мысль прибить сценариста по совместительству режиссёра.
Теперь и для меня Маттиас в топе!![]()

меня уже недели две прет от него, как г...о по Енисею

dude имеет настолько специфическую внешность и явную ассиметрию лица

ты права: режиссура, сценарий да и монтаж Бычары очень странные.... примитивные, скомканные какие-то

возможно, это неповторимый стиль Роскама

Фильм спасла атмосфера, необычный жестоко-трагичный сюжет и конечно же, Маттиас

- Кимми
- Контактная информация:
Груш, я следом за тобой поспеваю...grusha писал(а):Ой, Киммине говори ко мне!
меня уже недели две прет от него, как г...о по Енисею![]()

Он тут иной, нежели его типичные образы в кино.grusha писал(а):хочу, чтобы ты глянула на этот ролик

Кстати, в Лофте он тоже выделяется из общей кучи. Но опять же псих-неврастеник.

- mira
Я тоже его недавно смотрела, а точнее начала смотреть. Мне не понравился, показался немного туповатым, не хватило нервов досмотреть.ina писал(а):Посмотрела"Друг мой,Тедди".Легкий,приятный фильм- о ожившей игрушке медвежонке
А вот "Марли и я" пересмотрела с удовольствием. И "Шпион" с Дж. Лоу и Дж. Статгамом. Лутшая комедия, которую видела в последнее время.
-
Кимми писал(а): Груш, я следом за тобой поспеваю...![]()
![]()

прочла сегодня на бельгийском ресурсе (а шо делать?

оказывается, пару месяцев назад SchoenHearts (как его называют в Фейсбуке) и его давняя подруга-моделька-студентка юрфака (кое-где я даже встречала слово "жона"

- Кимми
- Контактная информация: