И при всем моем уважении к Шарлотке, всю ответственность за происходящее, на этот раз!!!!, я возлагаю на нее.

Латиния, ты не одна. Плюсую против бороды.LaLatynia писал(а):Смотрела, смотрела я на Томовы чудо-штаны, и казались они мне уже до боли знакомыми. Поскребла по сусекам. Так и есть. Ванкувер 2010 год. Штанишкам 4 года! Плюшкин, етит его... И у Чарли, за четыре года, так руки и не дошли их погладить, а лучше выкинуть. ))))
И еще. Борода, которая кроме меня))) ни кому не мешает. Ванкуверский прикид, в отсутствии оной, смотрится не так удручающе. Разве нет? Тут просто нюанс. Юзая bomg-style, не нужно перегибать с деталями.
За это, я и зла на Нолана. Он подпортил Тому внешность. И возраст не при чем. Конечно, замануха сняться в таком фильме была слишком велика, и Том кинулся уродовать свое естество. Причем заметьте, если в Воине он раскачивался, то Нолан хотел большого жирного мужика . Да, роль Бейна сделала Тома всеобще известным, но несколько двусмысленно. Он отождествляется с персонажем с маской во весь хаер, а поклонники при встречи выпучивают глаза : " Вот этот субтильный объект и есть Бейн???" Другого применения таланту Харди в Нолановском проекте не нашлось? Думаете, Харди много бы потерял не снявшись в Бетмене?Ленц писал(а): А на ванкуверских фотках, несмотря на рамблер-прикид, Том и правда, чудо как хорошНо он вообще в тот период жизни был необыкновенно хорош собой, за что мой нижайший поклон "Значит, война" (и только за это
).
Я согласна. С сочетании с бородой старые летние штаны карго в февралеLaLatynia писал(а): Ванкуверский прикид, в отсутствии оной, смотрится не так удручающе. Разве нет? Тут просто нюанс. Юзая подобный стиль, не нужно перегибать с деталями.
ЛенцЛенц писал(а): Латиния, ты не одна. Плюсую против бороды.Она меня порядком достала.
А на ванкуверских фотках, несмотря на рамблер-прикид, Том и правда, чудо как хорошНо он вообще в тот период жизни был необыкновенно хорош собой, за что мой нижайший поклон "Значит, война" (и только за это
).
Думаю, много, ЛатинияLaLatynia писал(а): Другого применения таланту Харди в Нолановском проекте не нашлось? Думаете, Харди много бы потерял не снявшись в Бетмене?
Мы же уже давно решили, что Тому глубоко фиолетово, что о нем думают окружающие, и даже Чарли, и родные мама с папой, а уж тем более мы)))grusha писал(а):Я согласна. С сочетании с бородой старые летние штаны карго в февралеLaLatynia писал(а): Ванкуверский прикид, в отсутствии оной, смотрится не так удручающе. Разве нет? Тут просто нюанс. Юзая подобный стиль, не нужно перегибать с деталями.+старая плюшевая спортивная кофта выглядят печально
![]()
Что касается стиля, то у него его просто нет. Если он не на красной дорожке (костюм) или не на ивенте какого-нибудь Фонда (джинсы+пиджак), то в свободное время он в спортивных штанах и кенгурухах.Не густо с выбором
![]()
Я вообще не понимаю, что такое "спортивный" стиль в чистом виде? это одежда для спортзала?я понимаю этот стиль только в комбинации с каким-то другим - спортивная классика, к примеру. Это более-менее понятно.
Что касается так называемого бомж-стайла, то это вообще другой подход к прикиду. По сути, это производная стиля "гранж", эдакий маргинальный шик![]()
Джонни Дэпп идеальный пример любителя этого стиля. Чувак носит специально измятый!дорогущий дизайнерский пиджак+дорогие, но очень рваные джинсы+дешевую майку алкоголичку....ну и т.д.
![]()
Или та же Рианна, которая может одеть шиншилловую шубу с кедами СonverseТ.е. это микс, так называемый, "диффузный стиль" - комбинация дорогих шмоток с дешевыми, совмещение несовместимого и т.д.
А Том?а Шарлотка?
винтаж? это даже не модный Babushka style
по-моему, она одевается просто как моя grandma
![]()
Поэтому, если уж Том так настойчиво предпочитает спорт, то лучше не отращивать при этом длинную бороду и купить какие-то приличные спортивные вещи. (Почему Шарлотка просто не выбросит всю эту дрань из его шкафа?)
А если уж он так любит бороду, то я бы на его месте носила кэжуал, чтобы сбалансировать внешний вид
О Боже. Нет.
Мои мысли с моими дорогими Томми Х и Бреттом С.Л., который очень его любили.