ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

Киевна :) плевать мне на Фейсбук :D как минимум, 3 современные молодые дамы (включая меня :angel: ) находят его последний прикид, по крайней мере, неопрятным, а я еще и настаиваю, что он грязный и недорогой. А ты ничего такого не заметила? :lol:
И при всем моем уважении к Шарлотке, всю ответственность за происходящее, на этот раз!!!!, я возлагаю на нее. :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:crazy:
Вложения
tumblr_n0fjvlDXb71qe5f96o2_500.jpg
tumblr_n0fjvlDXb71qe5f96o1_400.jpg
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Смотрела, смотрела я на Томовы чудо-штаны, и казались они мне уже до боли знакомыми. Поскребла по сусекам. Так и есть. Ванкувер 2010 год. Штанишкам 4 года! Плюшкин, етит его... И у Чарли, за четыре года, так руки и не дошли их погладить, а лучше выкинуть. ))))
И еще. Борода, которая кроме меня))) ни кому не мешает. Ванкуверский прикид, в отсутствии оной, смотрится не так удручающе. Разве нет? Тут просто нюанс. Юзая подобный стиль, не нужно перегибать с деталями.
Вложения
tumblr_lanr3j8a2c1qd9vcjo1_1280.jpg
Последний раз редактировалось LaLatynia 04 фев 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):Смотрела, смотрела я на Томовы чудо-штаны, и казались они мне уже до боли знакомыми. Поскребла по сусекам. Так и есть. Ванкувер 2010 год. Штанишкам 4 года! Плюшкин, етит его... И у Чарли, за четыре года, так руки и не дошли их погладить, а лучше выкинуть. ))))
И еще. Борода, которая кроме меня))) ни кому не мешает. Ванкуверский прикид, в отсутствии оной, смотрится не так удручающе. Разве нет? Тут просто нюанс. Юзая bomg-style, не нужно перегибать с деталями.
Латиния, ты не одна. Плюсую против бороды. :D Она меня порядком достала.
А на ванкуверских фотках, несмотря на рамблер-прикид, Том и правда, чудо как хорош :girlangel: Но он вообще в тот период жизни был необыкновенно хорош собой, за что мой нижайший поклон "Значит, война" (и только за это :girl_cool: ).
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а): А на ванкуверских фотках, несмотря на рамблер-прикид, Том и правда, чудо как хорош :girlangel: Но он вообще в тот период жизни был необыкновенно хорош собой, за что мой нижайший поклон "Значит, война" (и только за это :girl_cool: ).
За это, я и зла на Нолана. Он подпортил Тому внешность. И возраст не при чем. Конечно, замануха сняться в таком фильме была слишком велика, и Том кинулся уродовать свое естество. Причем заметьте, если в Воине он раскачивался, то Нолан хотел большого жирного мужика . Да, роль Бейна сделала Тома всеобще известным, но несколько двусмысленно. Он отождествляется с персонажем с маской во весь хаер, а поклонники при встречи выпучивают глаза : " Вот этот субтильный объект и есть Бейн???" Другого применения таланту Харди в Нолановском проекте не нашлось? Думаете, Харди много бы потерял не снявшись в Бетмене?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Ванкуверский прикид, в отсутствии оной, смотрится не так удручающе. Разве нет? Тут просто нюанс. Юзая подобный стиль, не нужно перегибать с деталями.
Я согласна. С сочетании с бородой старые летние штаны карго в феврале :shock: +старая плюшевая спортивная кофта выглядят печально :(
Что касается стиля, то у него его просто нет. Если он не на красной дорожке (костюм) или не на ивенте какого-нибудь Фонда (джинсы+пиджак), то в свободное время он в спортивных штанах и кенгурухах. :pardon: Не густо с выбором :)
Я вообще не понимаю, что такое "спортивный" стиль в чистом виде? это одежда для спортзала? :D я понимаю этот стиль только в комбинации с каким-то другим - спортивная классика, к примеру. Это более-менее понятно.
Что касается так называемого бомж-стайла, то это вообще другой подход к прикиду. По сути, это производная стиля "гранж", эдакий маргинальный шик :D
Джонни Дэпп идеальный пример любителя этого стиля. Чувак носит специально измятый! :D дорогущий дизайнерский пиджак+дорогие, но очень рваные джинсы+дешевую майку алкоголичку....ну и т.д. :D
Или та же Рианна, которая может одеть шиншилловую шубу с кедами Сonverse :D Т.е. это микс, так называемый, "диффузный стиль" - комбинация дорогих шмоток с дешевыми, совмещение несовместимого и т.д.
А Том? :unknown: а Шарлотка? :unknown: винтаж? это даже не модный Babushka style :D по-моему, она одевается просто как моя grandma :D
Поэтому, если уж Том так настойчиво предпочитает спорт, то лучше не отращивать при этом длинную бороду и купить какие-то приличные спортивные вещи. (Почему Шарлотка просто не выбросит всю эту дрань из его шкафа? :evil: )
А если уж он так любит бороду, то я бы на его месте носила кэжуал, чтобы сбалансировать внешний вид :)
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Латиния, ты не одна. Плюсую против бороды. :D Она меня порядком достала.
А на ванкуверских фотках, несмотря на рамблер-прикид, Том и правда, чудо как хорош :girlangel: Но он вообще в тот период жизни был необыкновенно хорош собой, за что мой нижайший поклон "Значит, война" (и только за это :girl_cool: ).
Ленц :) он действительно был красотун в тот период. И еще мне очень нравится он на гифках в твоей подписи :girlangel: я обожаю эту его панк-стрижку+трехдневную щетину :girl_in_love: +татуировки+цяцьки на шее. Но время никого не красит, а прошло уже 3 года :)
однако, мы же видели его последние фотки с фестивалей - когда он хочет, то по-прежнему, с легкостью превращается в красотуна :girl_in_love:
LaLatynia писал(а): Другого применения таланту Харди в Нолановском проекте не нашлось? Думаете, Харди много бы потерял не снявшись в Бетмене?
Думаю, много, Латиния :) думаю, что в фильме два главных героя - Бэтмен и Бейн. А для тинейджеров еще неизвестно, кто из них главнее... :D думаю, что началу своей карьеры в Штатах он обязан участию в фильмах Нолана. Правда, теперь Том уже доказал, что он универсален - может сниматься и в дорогих франшизах, и в малобюджетных фильмах как характерный актер :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Ванкуверский прикид, в отсутствии оной, смотрится не так удручающе. Разве нет? Тут просто нюанс. Юзая подобный стиль, не нужно перегибать с деталями.
Я согласна. С сочетании с бородой старые летние штаны карго в феврале :shock: +старая плюшевая спортивная кофта выглядят печально :(
Что касается стиля, то у него его просто нет. Если он не на красной дорожке (костюм) или не на ивенте какого-нибудь Фонда (джинсы+пиджак), то в свободное время он в спортивных штанах и кенгурухах. :pardon: Не густо с выбором :)
Я вообще не понимаю, что такое "спортивный" стиль в чистом виде? это одежда для спортзала? :D я понимаю этот стиль только в комбинации с каким-то другим - спортивная классика, к примеру. Это более-менее понятно.
Что касается так называемого бомж-стайла, то это вообще другой подход к прикиду. По сути, это производная стиля "гранж", эдакий маргинальный шик :D
Джонни Дэпп идеальный пример любителя этого стиля. Чувак носит специально измятый! :D дорогущий дизайнерский пиджак+дорогие, но очень рваные джинсы+дешевую майку алкоголичку....ну и т.д. :D
Или та же Рианна, которая может одеть шиншилловую шубу с кедами Сonverse :D Т.е. это микс, так называемый, "диффузный стиль" - комбинация дорогих шмоток с дешевыми, совмещение несовместимого и т.д.
А Том? :unknown: а Шарлотка? :unknown: винтаж? это даже не модный Babushka style :D по-моему, она одевается просто как моя grandma :D
Поэтому, если уж Том так настойчиво предпочитает спорт, то лучше не отращивать при этом длинную бороду и купить какие-то приличные спортивные вещи. (Почему Шарлотка просто не выбросит всю эту дрань из его шкафа? :evil: )
А если уж он так любит бороду, то я бы на его месте носила кэжуал, чтобы сбалансировать внешний вид :)
Мы же уже давно решили, что Тому глубоко фиолетово, что о нем думают окружающие, и даже Чарли, и родные мама с папой, а уж тем более мы)))
Я не против бороды... на чужом мужчине. Со своим я борюсь как могу. И даже тот факт что борода нынче в моде меня не особо трогает.
Спортивный "стиль" я люблю. Сама этим грешу. Но это для тех кто занимается каким нибудь видом спорта или хотя бы тренажерку посещает. Глупо приходить в спортзал на шпильках в платье со спортивной сумкой наперевес, уж лучше в спортивной одежде, так актуальнее. Под этим я понимаю спортивный "стиль". А уж если в день по 2-3 тренировки, тогда тем более.
Грушик, спасибо про краткий обзор "бомж" стайла, я про такой даже не слышала))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

От недостатка новостей всех разорвал внешний вид товарища Харди, умора))))
Грушенция, я чувствую, что по горячим спорам ты соскучилась, даааа, не дает Томка достойных поводов, так хоть про штаны поговорить))))
Я б американцев и бритишей вообще не сравнивала в манере одеваться. А между Рианной и Томом такая пропасть, что туда марсианскую цивилизацию поместить можно. Харди вообще с высочайшей колокольни плюет на стиль и модный выпендреж, он прикрывается от срама и холода. Поразглядывала фотки Джонни Деппа, - так там за версту видно присутствие стилистов, я вообще такое не люблю.
И на этих недавних фотографиях самое ужасное - это выражение лица Харди. Вот эта скукоженая заточь и делает из него настоящего бомжа, тут и зарыта собака.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Глядите, как Келли Марсел отреагировала в Твиттере на новость о смерти Хоффмана

Изображение
О Боже. Нет.
Мои мысли с моими дорогими Томми Х и Бреттом С.Л., который очень его любили.
Закрыто