ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение norma »

Блин, Харди ..., жопа ..., жопа Харди ...! А на работе душа холодного нет.
Я очень далека от мышц и качалок, но добром для Тома это не кончится.
А пластика в наши дни - как за хлебом сходить. Сосочки-то у него и правда на всех фотографиях торчком.
Киевна, а куда делся шрам, был же на месте? Есть фото?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Блин, Харди ..., жопа ..., жопа Харди ...! А на работе душа холодного нет.
Я очень далека от мышц и качалок, но добром для Тома это не кончится.
А пластика в наши дни - как за хлебом сходить. Сосочки-то у него и правда на всех фотографиях торчком.
Киевна, а куда делся шрам, был же на месте? Есть фото?
Норма :lol:

Лови булки Харди :D
Изображение

Он вроде есть, но его почти не видно. А раньше шрамяка ого-го был.
http://24.media.tumblr.com/46f902462db1 ... o1_500.jpg

И про соски, - смотрели вниз. А теперь вверх.

(Дамы, я поясню.... Я когда есть хочу теряю рассудительность и очень придираюсь).
Последний раз редактировалось Kiewna 21 авг 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):И про соски, - смотрели вниз. А теперь вверх.
Киевна, теперь ясно кто куда смотрит :ROFL:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Он вроде есть, но его почти не видно. А раньше шрамяка ого-го был

(Дамы, я поясню.... Я когда есть хочу теряю рассудительность и очень придираюсь).
Киевна :) иди и хорошо позавтракай, чтобы мы за тебя не волновались :)
шрам есть и его очень хорошо видно, но только когда Том чисто выбрит и фотки крупным планом. А такое счастье нам выпадает не часто. :(
Вложения
25.jpg
25.jpg (21.75 КБ) 2662 просмотра
26.jpg
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Kiewna писал(а):И про соски, - смотрели вниз. А теперь вверх.
Киевна, теперь ясно кто куда смотрит :ROFL:
пример с сосками - это хороший пример объяснения оптимизма и пессимизма :D
как с полупустым и полуполным стаканом :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

То место видно, где раньше был гипертрофический рубец. А щас одна белая полосочка осталась.
Та я ж не против, - он актер, внешность - рабочий инструмент, инструмент надо править, смазывать и затачивать, так что все ОК!
пример с сосками - это хороший пример объяснения оптимизма и пессимизма
как с полупустым и полуполным стаканом
Т.е. как? Они у него до 2012 смотрели вниз. Начиная с февраля 2012 - вверх. Ну, не вверх, а вперед...
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
Т.е. как? Они у него до 2012 смотрели вниз. Начиная с февраля 2012 - вверх. Ну, не вверх, а вперед...
Спс, Киевна, за гифку, фашисты гуманнее были. :D
Главное, чтобы соски у Харди в одну сторону смотрели, для меня это принципиально.
Желательно вверх, как и все остальные важные части тела. :oops:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Главное, чтобы соски у Харди в одну сторону смотрели, для меня это принципиально.
Желательно вверх, как и все остальные важные части тела. :oops:
:beer:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):То место видно, где раньше был гипертрофический рубец. А щас одна белая полосочка осталась.
Та я ж не против, - он актер, внешность - рабочий инструмент, инструмент надо править, смазывать и затачивать, так что все ОК!
пример с сосками - это хороший пример объяснения оптимизма и пессимизма
как с полупустым и полуполным стаканом
Соски Харди пересмотрели свое мировоззрение в феврале 2012 года)))

Говоря про шрам. У меня лет до 17-18 был очень заметный шрам на лбу. В принципе, я с ним смирилась и не обращала на него внимание, он мне не мешал жить. И вот где то год назад я, критически осматривая свой фэйс в зеркале, заметила что шрама у меня нет, даже напоминания о нем, куда он делся я понятия не имею. Возраст когда хорошо заживают шрамы и ткани регенирируются в ускоренном темпе я уже давно миновала.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

О, сколько написали....
Сейчас быстренько напишу, что в голову пришло. А вечером внимательно ознакомлюсь с животрепещущей темой Томми сосков. Как никак, тема важная, и требует вдумчивого изучения. ) Кстати, мне его соски очень даже -ням. Не люблю, когда у мужчины прыщи (без ореолы ).)))
Возвращаясь к теме Шарлотты. Попыталась, для себя сформулировать, почему же я не долюбливаю Шарлотту.
Вот что вышло.
Она по всем параметрам, слишком средняя.
Карьера.
Не звезда, это уже окончательно ясно. Актриса сериалов - не более. Не думаю, что даже после проекта с Крузом, ее засыпят предложениями. Разве, что Том уговорит еще кого то.
Внешность.
Обычная, особо не примечательная девушка. Не с лучшими исходными данными. Мне лично, приятнее было бы увидеть, рядом с Томом, откровенно не красивую, но яркую особу, типа Стрензайд (в соответствующем возрасте, конечно ), чем среднестатестичность.
Том.
Если звездная карьера не светит, почему бы не сконцентрироваться на доставшейся жар-птице? Не родить? Или, не попытаться изменить профессию, на ту, которая позволила бы быть постоянно рядом с ним?

Собственно, все это я уже выше писала. И не стала бы повторяться, если бы меня не посетила вопросительная мысль. Что изначально в Томе, пристрастие к определенному типу женщин ( имею ввиду, в большей степень менталитет, в меньшей степени внешность ). Или импульс, а потом уже рассматривание, что купив ( как Груша говорит ).
Закрыто