................................................................................................................................................
 ................................................................................................................................................ 

- убийца, которого в итоге полюбит вся планета
  - убийца, которого в итоге полюбит вся планета  
Кимми писал(а):Наконец появилось подтверждение информации о еще одном проекте с участием Фасса - историческом фильме "Кредо убийцы" (Assassin's Creed) по мотивам одноименной компьютерной игры. Майкл выразил желание исполнить там главную роль, а еще выступить в качестве со-продюсера.

.Я считаю,что две самые популярные игры-это она и GTA в простонародье ГТА(великий авто-угонщик).
.Я считаю,что две самые популярные игры-это она и GTA в простонародье ГТА(великий авто-угонщик).

Наташа, сказала, как отрезала. Я тебе верю!
  Наташа, сказала, как отрезала. Я тебе верю!