Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
- ina
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
Я в прошлом месяце посмотрела "Сан Андреас".Совет если смотрите филм в формате 3D, 4D, 5D-берите билеты на последний рядь
- kapelka
- Модератор
У нас прошёл кинофестиваль. Ходила на единственный фильм Ускорение. Он был внеконкурсный, в рамках Гала Премьер. Что мне нравится в кинофестивалях, что фильмы идут на оригинальном языке, с субтитрами внизу, и ты слышишь голос и интонацию, плюс плёнка шикарного качества-в кинотеатре любая копия уже хуже.
Кто хочет посмотреть хорошо сколоченный боевичёк, не оставляющий ни в душе , ни в памяти ничего, а вот просто фильмец-развлекалово-саме то. Качественно снято, не скучно, предсказуемо. Украшение фильма- немного постаревший, но всё также крышесносный Джеймс Пьюрфой, главный злодей и противник Ольги Куриленко.
Кто хочет посмотреть хорошо сколоченный боевичёк, не оставляющий ни в душе , ни в памяти ничего, а вот просто фильмец-развлекалово-саме то. Качественно снято, не скучно, предсказуемо. Украшение фильма- немного постаревший, но всё также крышесносный Джеймс Пьюрфой, главный злодей и противник Ольги Куриленко.
- Kika
о, Джеймс
У нас крутят ролик этого фильма, и каждый раз задаюсь вопросом, кто так проталкивает Куриленко? По мне, так она так себе актриса

У нас крутят ролик этого фильма, и каждый раз задаюсь вопросом, кто так проталкивает Куриленко? По мне, так она так себе актриса

- Lora
Я слегка прошлась по фильмографии Татума, посмотрела Опасный квартал с ним и Аль Пачино
Фильм средненький, простой сюжет, даже игра Пачино не впечатлила
Волшебного Майка в памяти освежила с удовольствием
Посмотрела Бой без правил с Татумом, там он молоденький такой
Кино на один раз, сценарий совсем незамысловатый с хэппи-эндом
Пересмотрела Клятву, люблю это кино, неизменно нежность и тепло от такой истории любви
Ночной рейс понравился с Рейчел Макадамс, такой триллер психологический, поначалу кажущийся очередной мелодрамой.
Нравится мне она, как актриса, учитывая её роли в Клятве и Дневнике памяти, внешне тоже вполне

Посмотрела Бой без правил с Татумом, там он молоденький такой

Ночной рейс понравился с Рейчел Макадамс, такой триллер психологический, поначалу кажущийся очередной мелодрамой.
Нравится мне она, как актриса, учитывая её роли в Клятве и Дневнике памяти, внешне тоже вполне

-
Специально для Лоры, а также для тех, кто уже начал вышивать крестиком и консервировать огурцы.(Шучу
)
2 фильма с Маттиасом Шонартсом, который в последнее время неожиданно круто сменил свое амплуа с постоянных ролей агрессивного дебила на положительного и привлекательного героя-любовника.
"Французская сюита"("Suite Française") и "Вдали от безумной толпы" ("Far from the Madding Crowd"). Оба фильма - исторические мелодрамы: Сюита" - экранизация новеллы Ирен Немировски, а "Вдали от толпы" - романа английского классика Томаса Харди; в первом действие происходит в 1940 г. во время оккупации Франции немцами, а во втором - в английской деревне в конце 19 века и вызывает сильное дежавю с "Унесенными ветром".
На мой взгляд, оба фильма довольно наивны, (хоть и получили неплохие рецензии), но чрезвычайно полезны для стареющего женского организма
Шонартс одинаково хорош и в форме лейтенанта Вермахта, и в растянутых льняных штанах английского фермера
Цитата из рецензии на "Вдали от безумной толпы" женщины-критика: "Трудно не любить экранизации классических романов. Это всегда и чистота, и буря эмоций в одном флаконе (сейчас в кино это редкое сочетание). А вдобавок еще, как правило, и прекрасные кадры. Сложно сказать, что здесь более великолепно: пейзажи провинциальной Англии или Маттиас Шонартс в роли пастуха Габриэля Оука. Уже на этом можно было ставить фильму две десятки и расходиться. Но хочется еще немного похвалить."
Что касается меня, то хотя "Вдали от толпы" гораздо больше обласкан критиками, по сравнению с "Сюитой", последняя зацепила меня куда сильнее.

2 фильма с Маттиасом Шонартсом, который в последнее время неожиданно круто сменил свое амплуа с постоянных ролей агрессивного дебила на положительного и привлекательного героя-любовника.
"Французская сюита"("Suite Française") и "Вдали от безумной толпы" ("Far from the Madding Crowd"). Оба фильма - исторические мелодрамы: Сюита" - экранизация новеллы Ирен Немировски, а "Вдали от толпы" - романа английского классика Томаса Харди; в первом действие происходит в 1940 г. во время оккупации Франции немцами, а во втором - в английской деревне в конце 19 века и вызывает сильное дежавю с "Унесенными ветром".
На мой взгляд, оба фильма довольно наивны, (хоть и получили неплохие рецензии), но чрезвычайно полезны для стареющего женского организма

Что касается меня, то хотя "Вдали от толпы" гораздо больше обласкан критиками, по сравнению с "Сюитой", последняя зацепила меня куда сильнее.

- Lora
Грушик, спасибо, ты меня улыбнула
Я обязательно посмотрю оба фильма, если они мне пойдут.
Кстати, никогда в жизни не консервировала огурцы, а крестиком вышивала в отрочестве, совсем забыла как это делается

Кстати, никогда в жизни не консервировала огурцы, а крестиком вышивала в отрочестве, совсем забыла как это делается

-
Именно на это я и надеялась, ЛораLora писал(а): Кстати, никогда в жизни не консервировала огурцы, а крестиком вышивала в отрочестве, совсем забыла как это делается

в моей голове

- Кимми
- Контактная информация:
Грушик, как говорил К.Г. Юнг - Совпадений не бывает. Но представь, я тоже посмотрела сразу эти два фильма.grusha писал(а):Что касается меня, то хотя "Вдали от толпы" гораздо больше обласкан критиками, по сравнению с "Сюитой", последняя зацепила меня куда сильнее.

Ржавчину и кость хочу посмотреть. Тут Маттиас дебил в агрессии?

-
Кимми писал(а):
Грушик, как говорил К.Г. Юнг - Совпадений не бывает.

Профессору я всегда верила и буду!!!!
Я рада, что ты тоже их увидела. Ты знаешь, я редко смотрю мелодрамы, но эти мне понравились. В "Сюите" меня больше заинтересовала сама тема фильма: я много читала и интересовалась поведением, отношением и психологией немцев во время войны и знаю, что была огромная разница между просто военными (солдатами Вермахта) и истинными нацистами (войска СС, гестапо и т.д.), знаю, что немцы во Франции вели себя совсем по-другому, нежели в наших странах, что среди них тоже были интеллигентные люди - потомственные военные, которых просто мобилизовали на войну (как героя Шонартса).
Но "Вдали от безумной толпы" мне тоже понравился. И хоть я и не шибко люблю Кэри Маллиган, но сыграла она хорошо (эдакая Скарлет О'Хара №2

Шин молодчага

Последняя сцена фильма - это что-то... я думала, что он ее не выгребет, сфальшивит, начнет переигрывать

Тебе обязательно нужно глянуть Ржавчину и Кость. Я помню, как Капелька пару лет назад первая написала про нее....и помню, что тогда фильм не произвел на меня такого уж очень сильного впечатления. Но, признаю, что была не права

- mira
Сходила я на "Терминатора". Понравился. Был на много лутше, чем я ожидала.