ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
VIKA

Re: Хэппиньюейная скасска.

Сообщение VIKA »

Omelya писал(а):
Нелли писал(а):(как и про "красоту не меньше чем у синеглазки"!!! Изображение))

:sarcastic_hand: :lol: :lol: :lol:

вот далась вам Синеглазкина красота неземная :ROFL: Нелличка, я так смотрю что это чуть ли не самое важное что вы ухватили из рассказа :lol: , ну да ладно :lol: Можно я повторю что бы вам легче стало? :lol:
"Очень интеллигентная девушка, ну просто ооочень, и тоже не менее красивее синеглазки" :D Пойдет?
Да и песнь..
Ты, ты, ты
ты, ты, ты
ты, ты, ты
ночью и днем.... :lol:

Эрочка ну вот как ты нас развеселила сегодня, насмеялись до коликов просто :lol: :friends: Изображение
ИзображениеИзображение
Omelya

Сообщение Omelya »

да, весёлый выдался вечер :roll:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Эрик, просто чудо! Я прочитала, как всегда, поздно вечером! Жаль не успела к обсуждению. Это шедеврально, очень по-доброму, и самое главное - смешно до коликов, до слез! Такой хороший легкий слог, как впрочем, и всегда в твоих произведениях. Именно произведениях! Это так по-настоящему, реалистично (будто летишь в этом самолете на самом деле), жизненно и с таким тонким юмором! И это про секс-то? Как можно было так интеллигентно и тонко про такое написать - мечты о коллективном сексе с Батлером! Вообщем, спасибо тебе огромедное и здоровенное! Отдельный респект за такие классные, узнаваемые, уже почти родные образы девочек. Я почти всех узнала сразу. Неудобно о себе,конечно, но очень приятно себя чувствовать в большой, дружной и шумной семье! да еще в образе скромной - я не признала себя, даже не надеялась. Да еще как хорошо сохранившуюся(я правильно поняла?) . Да ты права - могла и в обморок грохнуться от такого "удвоения" орудия - эт точно! Все девочки - просто чудо! и два поэта - это что-то!
Омеля, ты гений, так классный сразу стишок написала - прелесть! талант!
Спасибо, девчата! Вечер сегодня выдался расчудесный!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Омеличек, Эрочка! Это же надо такое сотворить!!!! Молодцы!!!! :Rose:
Себя узнала. :)
Антарес

Сообщение Антарес »

Эрик! Просто бесподобно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Чуть живот не надорвала, честно Изображение
А Джеррик-то какой коварный оказался :sarcastic_hand:
Омельчик, :Bravo: :good:
Девочки, спасибо за хорошее настроение! :Rose:
Omelya

Сообщение Omelya »

Антарес писал(а): А Джеррик-то какой коварный оказался :sarcastic_hand:
Да он каким то образом пронюхал что с ним хотят сделать очень интеллигентные дамы :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Викачка, спасибо за понимание! ИзображениеИзображениеТы же понимаешь, в связи с последними событиями, мы оказались в одном лагере...ИзображениеИзображение Конкуренция - требует дипломатии и неусыпного бдения... Изображение
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ой, девочки, спасибо дорогие за теплые слова...Лексик, Капелька, Антаресочек. Хотелось вас порадовать. И...хочу сказать, что у меня на очереди еще один рассказ наметился, а навела меня на мысль, сама того не подозревая, Террочка. Так что попробую написать.... :wink:
На Омельчика я вообче поражаюсь, строчит с ходу, с листа читает и сочиняет. Это ж какую хватку надо иметь. Талантище!!! Правда, девочки, молодец? Я ж говорю, басня получилась. :good: :girl_in_love:
А вот глядя на душевные отношения Неллички и Викачки, хочется прям о них двоих что то написать...надо бы придумать что? :lol: Девочки, я с вас умираю!!! Высокие, высокие отношения! :good: :sarcastic_hand:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Кстати....а Матушка не приходила? А то я ее боюся, что то она скажет? а то как разгонит меня....тады мамочки...А что? она между прочим сама просила и даже таки настояла, чтобы я написала про именно секс, ну вот.... :gamer:
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Эра, не боись! Я ее уже подготовила...так сказать сделал промо .. Как можно не полюбить такую душевную Маму Изображение Она сама в себя влюбиться :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Ответить