Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а)::girl_cool: последняя фотка :!!: появилась в подходящем формате :lol: :help:
Изображение
Да! Вот на этом фото мне уже все-равно Шарлизка или блондинка была бы из GQ - вобще без разницы! Акцент полностью берет на себя!!!... :girl_in_dreams: Он тут настолько офигенный, :help: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что слова просто лишние.. Кто не "слеп" - все сам увидит, а кто "слеповат", то и говорить нечего... :pardon:

Я в ауте... И плачу... не то от восторга, не то от горести - еще не поняла :girl_cray:

Госпади, откуда взялос-я это Чудо дивное???? :help: :help: :help: :help: :girl_angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а)::good: :lol:

Изображение

Это для меня, Кимми??!! :D :good: Мои любимчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):Сцены секса могут вызывать жуткую неловкость. Как парень, прежде всего, хочешь быть уверен, что не кажется, будто ты пользуешься случаем. Не хочется, чтобы девушка думала, что ты что-то там себе позволяешь. Поэтому я дурачусь, чтобы разрядить обстановку, а потом - вперед, потому что не хочется делать это дубль за дублем.
он скромничает или комплексует? Милый, да любая женщина мечтает, чтобы ты что-нибудь себе позволил с ней :D Вон, Шарлизка уже вообще ничего не скрывает, только что не кричит на каждом углу :lol:
девочки, вы вообще представляете, что бы было, если бы они снялись в такой сцене?? в живых не остался бы ни один зритель, особенно зрительницы :hang:
Нелли

Сообщение Нелли »

Это факт, просто идеальный тандем для эротических сцен.. (по всем показателям)
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):
Кимми писал(а):Сцены секса могут вызывать жуткую неловкость. Как парень, прежде всего, хочешь быть уверен, что не кажется, будто ты пользуешься случаем. Не хочется, чтобы девушка думала, что ты что-то там себе позволяешь. Поэтому я дурачусь, чтобы разрядить обстановку, а потом - вперед, потому что не хочется делать это дубль за дублем.
он скромничает или комплексует?

Он джентльмен Кикачка. И при всей своей гипер супер пупер сексуальности, красоте и возможностях - не тупое "животное" и не самец.. Поэтому мы на него так запали.. Он как редкое вино с дивным букетом - не просто пьянит или дурманит, а много больше... :girl_angel: Мишка - это настоящий клад!

(просто красивых и даже сексуальных и с большими ***и харизматичных - много ведь....но они никогда не будут такими манкими как Миша...)
Kika

Сообщение Kika »

Да, то, что он джентльмен - это видно невооруженным глазом. Породу и воспитание не скроешь ни чем. Вот неправду говорят, что девочкам нравятся плохие мальчики, нам только хорошие нравятся :D
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Kika писал(а): Вот неправду говорят, что девочкам нравятся плохие мальчики, нам только хорошие нравятся
Да-да-да :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

:D

Девочкам нравятся джентльмены - юмор, воспитание, благородство, стать и немного шкоды :D :girl_angel:

Ну мы ж какие девочки - королевишны да графини сплошь :D :king: :girl_crazy:
Kika

Сообщение Kika »

ага, тока на нас на всех один ГРАФин :sarcastic_hand:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:girl_in_dreams: Новость !!! :Bravo:
:D В немецком выпуске журнала PLAYBOY за август 2012 :!!: будет интервью Майкла :help: :help: :help:
:wink: И вот :D в сети появился маленький отрывок :twisted: всего один вопрос :declare:
PLAYBOY: Что это означает, что вы знаете, как получить удовольствие?
МФ: Я знаю,что такое наслождение для меня.И если я захочу получить удовольствие,не преследую цель найти женщину.Однако,если что-то возникает,то я определенно не прочь.Секс является частью жизни.
Изображение
Закрыто