да,да,мне тож он добавлялся))видимо кто то из группы вк всех участников приглашает в друзьяOmelya писал(а):а я добавилаbarabum писал(а):ахах,мне вчера тоже "батлер" постучалсятакой там силач на фото в синей футболке
Хоть это глубо, но я с Батлером дружу
![]()
Вот обижусь и удалю
"...и это все о нем". Том 4.
- barabum
Re: "...и это все о нем". Том 4.
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- terra525
http://www.variety.com/article/VR1118050879
Джерард Батлер заменит Эрика Бану в фильме о краже бриллиантов, если верить Variety. Фильм о воре маленького калибра, котрый начинает работать с воровкой, и они будут красть бриллианты.(на английском это звучит более интересно, а мой перевод не очень
)режиссер фильма Роберт Лукетик, котрый снял фильм Голая Правда
Джерард Батлер заменит Эрика Бану в фильме о краже бриллиантов, если верить Variety. Фильм о воре маленького калибра, котрый начинает работать с воровкой, и они будут красть бриллианты.(на английском это звучит более интересно, а мой перевод не очень

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- DASHA
хм.....Эрик Бана мне оч нравиться, вот тока Джеррик мне нравиться больше
поэтому ждемс...
только, Эрик все-таки, актер категории Б, а Джеррик, ненадолго попав в категорию А, теперь все ближе к возврату к той же Б, и это мне категорически не нравиться.....точнее, благодаря "охотнику за головами", он в нее уже вернулся, и "кориолан" далеко не шедевр кинематографа, хотя и свежая струя в отношении взглядов на произведения Шекспира, получился фильм- середнячок, и меня это очень напрягает, я то рассчитывала, что для Джерри совсем скоро оскара полировать будут...

только, Эрик все-таки, актер категории Б, а Джеррик, ненадолго попав в категорию А, теперь все ближе к возврату к той же Б, и это мне категорически не нравиться.....точнее, благодаря "охотнику за головами", он в нее уже вернулся, и "кориолан" далеко не шедевр кинематографа, хотя и свежая струя в отношении взглядов на произведения Шекспира, получился фильм- середнячок, и меня это очень напрягает, я то рассчитывала, что для Джерри совсем скоро оскара полировать будут...
- terra525
А мне кажется что в кориолане Батлер был как раз намного лучше , чем где либо, хотя его было очень немного в фильме, и Эрик Бана никак не категории Б,он снимался у таких режиссероб как Steven Spielberg и Ridley Scott.
- Kika
Террик, это комедия что ли? 

- terra525
Kika писал(а):Террик, это комедия что ли?
не знаю, это наверное фильм типа Italian Job, с элементами комедии, или чего то в этом роде, инофрмации нет почти.

- DASHA
да, снимался, но , боюсь этого недостаточно......судя по всему, на данный момент определяющим фактором категории актера, служат его гонорары за ту или иную роль, а в этом плане многие малолетки уже переплюнули и того и другого......сами понимаете , все зависит от бюджета и прибыли.... я же не говорю о игре актеров....
- kapelka
- Модератор
Мне тоже Эрик Бана нравится, я даже подумывала открыть темку, но времени не хватает.
"Голая правда" считаю -это очень удачный фильм. Так, что весьма даже приветствую. Может получится хорошее , лёгкое кино, любимое всеми. И денег может заработает. А помните, когда-то очень давно был фильм про парочку, которая воровала брильянты. Я даже названия не помню, но там играл молодой Том Бэренджер. Помню, что фильм очень хороший . Может это какой-то ремейк. Надо будет поискать , вспомнить название.
А не известно, кого планируют на главную героиню.
"Голая правда" считаю -это очень удачный фильм. Так, что весьма даже приветствую. Может получится хорошее , лёгкое кино, любимое всеми. И денег может заработает. А помните, когда-то очень давно был фильм про парочку, которая воровала брильянты. Я даже названия не помню, но там играл молодой Том Бэренджер. Помню, что фильм очень хороший . Может это какой-то ремейк. Надо будет поискать , вспомнить название.
А не известно, кого планируют на главную героиню.
- Kika
так, ладно, подождем....как-то неожиданно это